Js

Леночка Богдашова6 отзывов
ГВ
Галина Варченко1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Балашова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё.
ОА
Олеся Альшова2 отзыва
ЛБ
Лилит Багдасарян4 отзыва
Milka K1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Milka, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ЮК
Юлия Кийко3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
АЦ
Анастасия Цапенко1 отзыв
Анна Стеблина1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
K6
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
КШ
К Ш4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ШК
Шушаник Карагезян1 отзыв
Ксения Ксения12 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас снова в нашей студии!!!
Мария Бордюк16 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Мария спасибо Вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Дарья Сон8 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии !!!!
Анна Иванова3 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Николай !3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
К.
Кристина .2 отзыва
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв)Мы стараемся поддерживать уютную атмосферу и всегда рады Вас видеть в нашей…