Kitty paw
Студия ярких ногтей
Ksenya Stokolos
отличная студия, сделали все быстро и аккуратно 🥰 спасибо 💓
Кристина Краснюк
Шикарная работа! Очень красивый аккуратно выполненный маникюр. Делала наращивание, все быстро и комфортно. Френч идеальный. Приятные девочки в студии, атмосфера классная и студия очень уютная
Лиза Черкасова
Люблю данную студию всем сердцем, и всем советую! Админ всегда очень приветлива, мастерицы знают своё дело, дизайны всегда превосходны, качество маникюра на высоте! Во-первых скорость работы поражает, у топ мастера коррекция с дизайном за 2 часа, плюс смогут реализовать любую идею, а если нет идей, предложат варианты! Записаться можно в любое время дня и ночи через дикиди, что очень удобно. Девчонки, Вы лучшие!❤️ Спасибо за Вашу работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🥹💖 Ждём снова🫶🏻
Kasumi Sukiyama
Довольна сервисом, работой мастера. Сделали классные когти, все как я хотела. Большое спасибо ☺️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!😉
Дарья Бондаренко
лучшее место, клиентоориентированность и сервис 100/10 мастер Жасмин просто волшебница, в салон можно с питомцами к которым тоже будет отдельная внимательность
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💖 Всегда вам рады!
СВ
Софья Васильченко
Была впервые, очень понравилось! Очень уютная атмосфера Спасибо 💕
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
МЕ
Марина Евтушенко
Моя любимая студия! Суперские администраторы-лапочки, отличные мастера, особенно Диана (маникюр) и Карина (педикюр). Сидишь и почти ничего не чувствуешь, очень нежно и качественно! Буду ходить сюда до конца своей жизни и не поменяю на другую студию 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🥹💘
КЕ
Кучерова Екатерина
оч крутое место!! всем рекомендую, быстро, качественно, дизайны сделают любые, вернусь сюда еще точно!! отдельное спасибо мастерице диане 💋💋 очень приятное и красивое место
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛИ
Лис Из леса.
Очень приятная студия. Мастер Аврелия замечательный мастер. Сделала шикарные когти. Именно такие как мне хотелось. Аккуратно и красиво.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Попова
отличное обслуживание, сервис на высоте, приятные общительные мастера знающие свою работу, приду еще не один раз!
ГС
Галина Смирнова
Kitty Paw теперь моя любовь, Мастер Аврелия выполняет мои прихоти по дизайну в лучшем виде❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ☺️ Ждём вас в гости снова💘
ЮТ
Юлия Титова
Идеальная форма, красивый дизайн, рекомендую мастера Аврелию! 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Женя Чацкая
Диана прекрасный мастер, очень крутой салон!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Дарья Малыхина
Давно искала мастеров, которые могут сделать всё, что придёт тебе на ум! Результатом довольна, всё понравилось! Была мастер Карина❤️, огромное спасибо, вернусь ещё 🤗
Девочки это лучшие ногти которые мне только делали, мастер очень приятная девушка ❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады💘🫶🏻
Анастасия Солодкая
Все прекрасно 👍 Крейзи ногти именно к ним 🥳😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова💖
Zp
Zheka prinсess
Прекрасная студия с замечательным сервисом. И чаек дадут и пледиком накроют. Ногти тоже на уровне - быстро и качественно!!! Всем рекомендую ^^
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось☺️💘
СР
Софья Рязанова
Прекрасная студия все девочки всегда вежливые и доброжелательные, особенно мастер Карина давно к ней хожу и всегда довольна работой выполнит любой ваш каприз по вашему дизайну и сделает это так что вы будете в восторге от работы , всегда подскажет как сделать лучше чтоб ваши ручки смотрелись красиво 🔥❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!☺️ Будем ждать вас снова💖💅🏻
ВБ
Валерия Белецкая
Все было замечательно, мастер очень хорошо сделала свою работу, осталась довольна результатом 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Вероника Собко
мастер Диана сделала очень классные ногти и очень быстро. спасибо! ❤️🌹
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗
Алина Лушникова
Лучшие ногти которые мне делали, и очень быстро ! Спасибо )))
Солнечный Зайчик
Мои лучшие ногти и мастера♥️
Спасибо большое за отзыв!🙏🏻💖
. .
Очень классная студия! Была у мастера Ди, ногти просто шикарные🤤 Сделали за 2,5 часа наращивание и дизайн Еще и колечко роскошное купила там же Студия очень чистая, уютная, пока делали ногти смотрели диснеевские мультики — плюс вайб🤍 Мастер и администратор милашки
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова💖Приходите в гости ещё 🙏🏼
НВ
Ника Вакуленко
идеальные! самая аккуратная форма и дизайн, которые у меня только были когда-либо есть аэрограф и много всего для дизайна
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️💖 Рады видеть вас снова!
Оля Остащенко
У меня очень давно не было такого идеального маникюра. Давно ищу хорошего мастера у нас на районе и вот случайно наткнулась на этот салон. И это 100/10. Идеальный маникюр. Приятная атмосфера. Коррекцию сделали быстро. Мастер и администратор были вежливы и приветливы. Что важно- мастер не критиковала мой предыдущий маникюр, хоть там и был треш. Первый раз за последние несколько лет, мне просто сняли старое покрытие без вздохов и ворчания «какой ужас». Считаю это показателем квалифицированности и компетентности. Мое сердце покорено и я точно приду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Екатерина Кортягова
Очень долго искала студию ноготочков и спустя долгое время наконец-то нашла. Лучшие мастера только тут❤️ Причтная атмосфера , профессиональные мастера и шикарные материалы ❤️ Люблю и всем советую 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Башкирова
Салон +вайб, хожу второй год!💕 Можно поболтать, посмотреть фильм/мультфильм либо поспать пока тебе делают ноготочки в комфорте 😌 Приятные девочки мастерицы и администраторы, всегда напомнят что у вас на сегодня запись!🌷💗
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Евгений Аверин
Очень атмосферная студия, можно посмотреть мультики во время процедуры. Вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Алине, сделала именно то что я хотела ☺️ Очень довольна, вернусь еще не раз 🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВП
Владислава П
Пришла первый раз в эту студию) в восторге от качества маникюра, безумно красиво и стоит потраченного времени и денег
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
А вот и я Цветов не надо
Делали дочке маникюр, остались в полном восторге! Люди реально слышат и понимают, что тебе нужно. Был особый запрос: с дизайном, спокойно, но не по-бабусячьи, чтобы в школу можно и глаз радовался. Мастеру показали фотку и всё!… Волшебство на практике! Пока ждала, смотрела на другие работы - все как на подбор! Красота!!! Очень рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Диана Юрьевна
Очень уютная студия. Вежливые и приятные администраторы. Мастер Алина творит нереальную красоту🥹 Обязательно вернусь сюда еще 🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Вероника Миленко
прекрасное место, приятная атмосфера, очень приветливые сотрудники, любезно предложили чай, воду. Ногти аккуратные, всё понравилось ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Сенотрусова
Очень хотела попасть сюда. 2500 на ветер. Первый маникюр делали долго, но сделали отлично. Второй - плохо, но подумала, что моя вина. Третий вы видите на фото - в носке три дня, 5 ногтей сколото, 2 уже через 5 дней отвалились. Мастер не укрепила ногти, я ни обо что не ударялась, да что можно сдалать такого за три дня? Меня обвинили в игре на укулеле - ребят, не верьте!! Я бы не смогла с такой длиной на левой даже один аккорд зажать, специально делала длинные для носки. Девочки, не рекомендую, советую поискать другого хорошего мастера. У топовых мастеров тут не была, но к остальным лучше не ходить. Возврат отказались делать, игнорят. Переделывать ~5 ногтей у меня времени нет и желания тоже. Очень расстроена
ДВ
Диана Васильева
Безумно красивые ногти!! Спасибо, буду приходить ещё 💜 Делали эту красоту 5 часов, устали но результат того стоил
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПН
Полина Немцева
очень понравилась студия! мастерка помогла определиться с дизайном и учла форму ногтей супер приятная обстановка💋💋
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Валерия Тищенко
мега крутая студия, девчонки приветливые, милые ногти сделали очень бустро и качественно, хайпово ;-)) мастеру Аве отдельное спасибо за выполненную работу, все супер🔥
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мария Будённая
ребят, ноготки сразу после маникюра на 1-м фото и спустя больше месяца носки на 2-м:)) какие могут быт ещё комментарии, я в восторге 💞
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй, Мария! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что тебе всё понравилось ☺️
Виктория Саркисян
Просто обожаю этих девочек всем сердцем❤️ Именно тот случай, когда соединилось и качество самих работ, и отношение персонала к клиенту. Тут на самом деле уже не просто админы и мастера, а мор настоящие подруги! Всем сердцем❤️ Приходишь к девочкам не только на маникюр, а еще и на самую настоящую женскую посиделку с самой приятной атмосферой!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за доверие 🔥💖 Ждем в гости☺️
Полина Андреева
Очень уютная и атмосферная студия, приветливые мастера и менеджеры!! Самые лучшие ногти только здесь, качественные материалы и классные дизайны, а самое главное за все посещения ни один ноготь не сломался в процессе носки!! Очень рекомендую посетить эту студию тем, кто любит яркие ногти и мечтает воплотить в жизнь все идеи на ваших ноготочках!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй, Полина. Огромное спасибо, что уделила время и написала отзыв. Будем рады видеть снова в…
Диана Котик
Очень нравится эта студия💙 Долго искала где можно сделать необычные ногти, как я люблю🥰🫐 Ногти всегда носятся долго, без отслоек и тд) Могут сделать любой дизайн, какой захотите, ни в каждом салоне так!😻
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть тебя снова.
Мария К
Мастер Катя сделала отличные ногти!❤️
Большое спасибо!☺️
А🙏
Алёна 🙏🏻
Всё супер. Девочки классные. Приду ещё раз обязательно 🥰🥰
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Мажара
Прекрасный выбор фигурок и втирок.Ногти получились шикарные 💞
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Карина Калмыкова
Спасибо за красивые ноготочки 💅❤️
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
VM
Vi M
Все классно, хожу уже не первый раз 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виолета М
Комфортная студия и очень внимательные мастера!
Виолета, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Готишан
Ногти супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИЗ
Ирина Завьялова
Все понравилось, очень красивый и качественный маникюр. Приятная, необычная студия.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Мария Шаталова
Я в восторге, сложные дизайны для них не проблема! Мастер аккуратная и милая🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
СФ
Софья Файнлейб