Kitty paw
Студия ярких ногтей
Кристина Краснюк
Шикарная работа! Очень красивый аккуратно выполненный маникюр. Делала наращивание, все быстро и комфортно. Френч идеальный. Приятные девочки в студии, атмосфера классная и студия очень уютная
Алина Лушникова
Лучшие ногти которые мне делали, и очень быстро ! Спасибо )))
Ksenya Stokolos
отличная студия, сделали все быстро и аккуратно 🥰 спасибо 💓
СР
Софья Рязанова
Прекрасная студия все девочки всегда вежливые и доброжелательные, особенно мастер Карина давно к ней хожу и всегда довольна работой выполнит любой ваш каприз по вашему дизайну и сделает это так что вы будете в восторге от работы , всегда подскажет как сделать лучше чтоб ваши ручки смотрелись красиво 🔥❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!☺️ Будем ждать вас снова💖💅🏻
МЕ
Марина Евтушенко
Моя любимая студия! Суперские администраторы-лапочки, отличные мастера, особенно Диана (маникюр) и Карина (педикюр). Сидишь и почти ничего не чувствуешь, очень нежно и качественно! Буду ходить сюда до конца своей жизни и не поменяю на другую студию 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🥹💘
Kasumi Sukiyama
Довольна сервисом, работой мастера. Сделали классные когти, все как я хотела. Большое спасибо ☺️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!😉
Лиза Черкасова
Люблю данную студию всем сердцем, и всем советую! Админ всегда очень приветлива, мастерицы знают своё дело, дизайны всегда превосходны, качество маникюра на высоте! Во-первых скорость работы поражает, у топ мастера коррекция с дизайном за 2 часа, плюс смогут реализовать любую идею, а если нет идей, предложат варианты! Записаться можно в любое время дня и ночи через дикиди, что очень удобно. Девчонки, Вы лучшие!❤️ Спасибо за Вашу работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🥹💖 Ждём снова🫶🏻
СВ
Софья Васильченко
Была впервые, очень понравилось! Очень уютная атмосфера Спасибо 💕
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Бондаренко
лучшее место, клиентоориентированность и сервис 100/10 мастер Жасмин просто волшебница, в салон можно с питомцами к которым тоже будет отдельная внимательность
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💖 Всегда вам рады!
Девочки это лучшие ногти которые мне только делали, мастер очень приятная девушка ❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады💘🫶🏻
Мария Каминская
Мастер Катя сделала отличные ногти!❤️
Большое спасибо!☺️
ГС
Галина Смирнова
Kitty Paw теперь моя любовь, Мастер Аврелия выполняет мои прихоти по дизайну в лучшем виде❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ☺️ Ждём вас в гости снова💘
Солнечный Зайчик
Мои лучшие ногти и мастера♥️
Спасибо большое за отзыв!🙏🏻💖
ЮТ
Юлия Титова
Идеальная форма, красивый дизайн, рекомендую мастера Аврелию! 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Женя Чацкая
Диана прекрасный мастер, очень крутой салон!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
КЕ
Кучерова Екатерина
оч крутое место!! всем рекомендую, быстро, качественно, дизайны сделают любые, вернусь сюда еще точно!! отдельное спасибо мастерице диане 💋💋 очень приятное и красивое место
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ВБ
Валерия Белецкая
Все было замечательно, мастер очень хорошо сделала свою работу, осталась довольна результатом 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Вероника Собко
мастер Диана сделала очень классные ногти и очень быстро. спасибо! ❤️🌹
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗
ЛИ
Лис Из леса.
Очень приятная студия. Мастер Аврелия замечательный мастер. Сделала шикарные когти. Именно такие как мне хотелось. Аккуратно и красиво.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zp
Zheka prinсess
Прекрасная студия с замечательным сервисом. И чаек дадут и пледиком накроют. Ногти тоже на уровне - быстро и качественно!!! Всем рекомендую ^^
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось☺️💘
Анастасия Солодкая
Все прекрасно 👍 Крейзи ногти именно к ним 🥳😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова💖
. .
Очень классная студия! Была у мастера Ди, ногти просто шикарные🤤 Сделали за 2,5 часа наращивание и дизайн Еще и колечко роскошное купила там же Студия очень чистая, уютная, пока делали ногти смотрели диснеевские мультики — плюс вайб🤍 Мастер и администратор милашки
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова💖Приходите в гости ещё 🙏🏼
НВ
Ника Вакуленко
идеальные! самая аккуратная форма и дизайн, которые у меня только были когда-либо есть аэрограф и много всего для дизайна
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️💖 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ламонова
Всё супер спасибо девчонкам за лучшие ноготочки💕💕💕
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Оля Остащенко
У меня очень давно не было такого идеального маникюра. Давно ищу хорошего мастера у нас на районе и вот случайно наткнулась на этот салон. И это 100/10. Идеальный маникюр. Приятная атмосфера. Коррекцию сделали быстро. Мастер и администратор были вежливы и приветливы. Что важно- мастер не критиковала мой предыдущий маникюр, хоть там и был треш. Первый раз за последние несколько лет, мне просто сняли старое покрытие без вздохов и ворчания «какой ужас». Считаю это показателем квалифицированности и компетентности. Мое сердце покорено и я точно приду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Ангелина Клай
Стильный, уютный салон. Очень вежливые и милые мастера. Думаю, что приду сюда ещё и не раз.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
София Саланинкина
Приятная атмосфера, очень аккуратный и красивый маникюр!
София. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
A
Almaz
хороший салон красоты, делают качественные и хорошие ногти, но через раз, если честно. и не нравится, что работники все на ты.
Екатерина Кортягова
Очень долго искала студию ноготочков и спустя долгое время наконец-то нашла. Лучшие мастера только тут❤️ Причтная атмосфера , профессиональные мастера и шикарные материалы ❤️ Люблю и всем советую 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
А🙏
Алёна 🙏🏻
Всё супер. Девочки классные. Приду ещё раз обязательно 🥰🥰
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Мажара
Прекрасный выбор фигурок и втирок.Ногти получились шикарные 💞
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Карина Калмыкова
Спасибо за красивые ноготочки 💅❤️
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Башкирова
Салон +вайб, хожу второй год!💕 Можно поболтать, посмотреть фильм/мультфильм либо поспать пока тебе делают ноготочки в комфорте 😌 Приятные девочки мастерицы и администраторы, всегда напомнят что у вас на сегодня запись!🌷💗
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Евгений Аверин
Очень атмосферная студия, можно посмотреть мультики во время процедуры. Вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Алине, сделала именно то что я хотела ☺️ Очень довольна, вернусь еще не раз 🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВП
Владислава П
Пришла первый раз в эту студию) в восторге от качества маникюра, безумно красиво и стоит потраченного времени и денег
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
VM
Vi M
Все классно, хожу уже не первый раз 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виолета М
Комфортная студия и очень внимательные мастера!
Виолета, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Готишан
Ногти супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
qqqwww eellyyy
любимая студия ногтей, очень красивые ногти, очень красивая студия. Мастер Аврелия делает идеальные ногти!!🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Виктория Бородина
Прекрасная студия! Быстро, современно, красиво. Мастер Анна отличная в своем деле! Вернусь вновь🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
А вот и я Цветов не надо
Делали дочке маникюр, остались в полном восторге! Люди реально слышат и понимают, что тебе нужно. Был особый запрос: с дизайном, спокойно, но не по-бабусячьи, чтобы в школу можно и глаз радовался. Мастеру показали фотку и всё!… Волшебство на практике! Пока ждала, смотрела на другие работы - все как на подбор! Красота!!! Очень рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
тс
тру сонхун
очень красивые ноготочки, спасибо большое!
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
nice me
отличная студия . все на высшем уровне, качественные работы и приятные сотрудники !
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ES
Elizaveta Simonova
Самый лучший салон в котором я была😘
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Юрьевна
Очень уютная студия. Вежливые и приятные администраторы. Мастер Алина творит нереальную красоту🥹 Обязательно вернусь сюда еще 🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ИЗ
Ирина Завьялова
Все понравилось, очень красивый и качественный маникюр. Приятная, необычная студия.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ЯР
Яна Рвачёва
Была у мастерши Александры, все очень понравилось! Ногти аккуратные, четкая форма, дизайн сделан по всем пожеланиям. Вежливый персонал, уютная студия. В общем, всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЯЗ
Яна Золотарева
Обслуживание и работа супер! все очень понравилось,отдельное спасибо мастеру Саше!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Вероника Миленко
прекрасное место, приятная атмосфера, очень приветливые сотрудники, любезно предложили чай, воду. Ногти аккуратные, всё понравилось ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Сенотрусова
Очень хотела попасть сюда. 2500 на ветер. Первый маникюр делали долго, но сделали отлично. Второй - плохо, но подумала, что моя вина. Третий вы видите на фото - в носке три дня, 5 ногтей сколото, 2 уже через 5 дней отвалились. Мастер не укрепила ногти, я ни обо что не ударялась, да что можно сдалать такого за три дня? Меня обвинили в игре на укулеле - ребят, не верьте!! Я бы не смогла с такой длиной на левой даже один аккорд зажать, специально делала длинные для носки. Девочки, не рекомендую, советую поискать другого хорошего мастера. У топовых мастеров тут не была, но к остальным лучше не ходить. Возврат отказались делать, игнорят. Переделывать ~5 ногтей у меня времени нет и желания тоже. Очень расстроена