Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.4
3.4
КЖ
Ксения Жарикова
Стоим больше 35 минут ! Товар уже приняли уехали , полы поыли. Вы работаете или чаи пьете ?
Евгений Матвеев
Ассортимент хороший. Много всего. Овощи хорошие. Тарюсь здесь. Специи которые долго искал нашел у них
МР
Марта Радченко
Постоянно хожу в этот магазин , но в последнее время сплошные разочарования. Купила зефир, а он как будто пропитался приправами, есть невозможно. А сегодня 03.06. 19:55 зашла в магазин (вернее пыталась зайти) на двери написано сегодня до 20:00 мне нужно было взять только мармелад, это примерно две минуты, так меня не пустили. Я говорю так еще нет 20:00 на что передомной просто закрыли дверь. Такого хамства я еще не видела!!! Так нельзя относиться к покупателям!
Вячеслав П
Довольно не плохой магазин. Цены адекватные.
Отзовик Реальный
Хороший магазин не имеющий аналогов на районе.. Все в наличии , красивая раскладка и нормальные цены.. Минус за то что нельзя с животными!!!
Семен Горюнов
рекомендую!
Алексей Давыдов
Хороший выбор продуктов, можно найти все необходимое. Окуратно, чисто. Приветливый персонал.
1 1
Мы с мужем просто обалдели . Сегодня примерно в 20.30 зашли в магазин за овощами, сухофруктами и орехами . Муж прошёл к лимонам и зелени дальше , а я остановилась у сухофруктов . И вдруг слышу от девушки со шваброй в руках : Вы далеко ПО ПОМЫТОМУ ПОЛУ идти собрались? Я сначала даже не поняла: переспрашиваю что-что? Она повторяет: далеко по помытому собрались ? Мы просто офигели. Я такое в последний раз слышала от школьной уборщицы, когда училась в начальных классах . Такой колхоз и беспардонность . Это же магазин , в нем постоянно моют пол. И если Вам надо, чтобы ходили только по сухому полу , закрывайте магазин на уборку, ждите когда высохнет, и тогда открывайте . Покупатель не обязан в воздухе летать по вашему магазину, если вы пол помыли . Я ее спросила, что может нам вообще из магазина выйти? Она начала запинаться и мы с мужем переглянувшись и не взяв то что хотели , вышли из магазина. Были в легком шоке от этой уборщицы или продавщицы , не знаю кто она там. Позорище таким работницам, субординацию не соблюдают вообще. Ещё какая-то дама со шваброй замечания нам не делала, как будто мы к ней домой заявились. Купили все что хотели в другом магазине . А туда больше не ногой, а то не дай Бог она полы помыла .