Barber clan
12+.
Записаться онлайн
ФФ
Федя Федя
Пришел плдстричься,мало того что оболванили , так еще и администратор и барбер начали грубить мол сделано все четко я просто придираюсь. Не советую данный барбершоп
ДТ
Даниил Тихонов
Отличное место, мастер Эля отлично выполняет свою работу,приемлемая цена, администратор Анна быстро ответила на сообщение, записала на удобное время, посещением доволен
Хожу только в это место, вежливые и добрые барберы, выполняют свою работу на все 100%. Администраторы Анна и Диана вроде как , очень вежливы и всегда встречают с улыбкой. Буду приходить еще!
Сергей Соседов
Хороший барбершоп, приятный коллектив и приветливый администратор. Был на стрижке у барбера Эли, выполнила свою работу на 10 из 10
Анна Дорошенко
Можно по фото оценить качество стрижки от топ мастера салона 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Виталий Мирошников
Отличный салон , приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Влад
Очень класно и качественно
П1
Пользователь 1
Преданный клиент Барберклана уже 2 года 😍всегда получаю стрижку , какую хочу . Стригся у мастеров разных категорий - все отлично было ! Процветания Вам
Александр Бердников
Уже не первый раз стригусь,все нравится постоянно нравится,буду дальше ходить в это заведение
Дмитрий Коверченко
Отличный барбер шоп, очень приятный персонал, мастера своего дела, и так же хочется отдельно отметь администратора Диану, ей вообще огромная благодарность, под строились по моему времени так как мне нужно!!!
ЕЛ
Евгений Лункин
Хорошее место ! Мне все понравилось . Приду ещё и буду советовать друзьям !
Алим
Отличний барбершоп Приемлимые цены, отличные стрижки и вежливый персонал
ИП
Иван Постригань
Хорошее место, четко работают , мне все понравилось 👍
ВЯ
Владислав Яяяяя
Отличный шоп, все на высоте Стригусь не первый раз Админы лучшие ))))
Ярик Фирсов
Лучший барбер-шоп, посоветовал друг, теперь буду знать куда приходить, всем советую приходить сюда
Вардгес
Был сегодня у мастера Мураза. Все сделал быстро четко и аккуратно. Услышал все пожелания. Нашел и убрал каждый торчащий волосок. Лишних услуг не навязывал. Все четко и быстро. Стрижка и облагораживание бороды сделал за час. Всем рекомендую
Алексей Гончаров
Спасибо большое мастеру Тиграну. В барбершопе вежливые сотрудники, мне понравилось ✌🏻
тк
тимур караев
Афигительный барбершоп, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал Отдельно хотел бы выделить мастера Эля , мастер с золотыми руками , подстригла просто изумительно 🔥 Лучшее место где я был )))
Руслан Шульга
Самый лучший барбершоп в котором был , фантастический персонал , обслуживание на высшем уровне!!!!! Обстановка просто супер , очень удобные диваны для ожидания👍👍👍 Хотел бы выделить мастера Эля , очень бомбовый мастер ;)
Владислав Костюченко
Был на моделировани усов и бороды, всё прошло отлично, рекомендую ☺
ИП
Иван Постников
Посещал Barber clan по совету коллег, отличный барбершоп Были с сыном у Мураза и Тиграна профессионалы своего дела, учли все пожелания Мураз Сделал мне комплекс голова+борода за 40 минут Сын был в восторге от стрижки мастера Тиграна Отзывчивый администратор нашла удобное время для нас Однозначно вернемся снова Процветания и расширения Вам!!!
СР
Станислав Рубцов
Стригут на высшем уровне 👍 Админы тоже крутые
РЕ
Роман Емичев
Хожу к Евгению на протяжении 2 лет, стрижет идеально, по стоимости все устраивает!
ТМ
Тигран Мадосян
Очень хорошо подстригли
Александр Пучков
Спасибо
Герман Машкин
Отзывы возможно накрученные...т.к. на мой взгляд место не заслуживает 5 ⭐. Объявили одну цену(400р).После стрижки стало 1100,на вопрос "почему?" ясного ответа не было.По уходу из данного заведения через 5мин мне перезвонили и вернули 550р переводом.Но даже с учетом этого стрижка все равно дороже, чем оговаривалось ранее.В вывесках на входе "заманилово" с ценой(250р).Больше туда не приду...
Mila Abramenko
Все прошло хорошо, стригся отец у мастера Эля всем доволен
Валерия Скударнова
Евгений супер мастер и отличное место
рк
ромк кикскутер
самая крутая парикмахерская!! под стригли именно так как я хотел, отличные мастера, всем советую!
КМ
Ксения Манаева
Регулярно посещаем Barber clan, все нравится, мастера выполняют свою работу качественно и быстро👍
А. К.
Как фастфуд 👍🤪
Анна Ахмедова
Отличный барбер шоп,мастер Тигран,отлично подстриг бороду и выполнил стрижку,которую я хотел.
Вячеслав Морозов
Отличное место с хорошими мастерами ,рекомендую
РП
Роман Петросян
Достаточно давно посещаю данный барбершоп. В основном бываю у мастера Аркадия, всем советую, прекрасно знает свою работу, делает всё на отлично. Но также есть и другие мастера, иногда не бывает Аркадия, тогда могу записаться и к другим определенным мастерам, и также всё бывает хорошо... Вообщем советую всем этот барбершоп, отличный коллектив, и отлично выполняют свою работу!!!
ГС
Гумер Сиюхов
Пользуюсь, услугой данного Барбершопа. Удобно записаться , приятные администраторы. Всегда встречают с улыбкой , и вежливой работой . А , мастера все топы своего дела
АФ
Алексей Федоров
Посели данный барбершоп с сыном впервые, обслуживание на высоте ,приняли без записи, приемлемые цены.остались довольны, будем регулярно посещать
Евгений Мандаровский
Чуть опоздал, но на стрижку всё равно приняли. Хороший персонал, спасибо барберу Марату за опрятную стрижку
KA
Karen Avetisyan
Отлично всё
МВ
Михайлова Ва-Лентина
Отлично постригли Советую к Аркадию или к Муразу
Мирослав Палатов
Очень классно стригут очень понравилось ходил к человеку аркадий очень добрый мне понравилось
Лучший барбер клан❤️
ЮШ
Юрий Ширинян
Мураз отличный барьер и мастер своего дела, делает все в соответствии пожеланиями и формам головы, очень приятный и ответственный мастер!
Уже не первый раз посещаю данный барбершоп Мастер Мураз , отличный специалист Все быстро и качественно
ОБ
Оксана Белик
Мой сын ходит уже примерно полгода подстригаться к одному мастеру Муразу. Мастер Мураз профессионал своего дела!Всегда внимательно выслушает пожелание клиента, учитывает особенность и структуру волос. После стрижки голова ребёнка выглядит аккуратно и стильно. Мастер Мураз уделяет внимание, чтобы стрижка выглядела симметрично и гармонично. Огромное спасибо. Отдельно хочу отметить атмосферу салона и доброжелательное отношение персонала. Здесь чувствуешь себя комфортно. Буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и внимание к клиентам! 💯💫
DD
Drunken Dreg
Хорошо и быстро стригут
ПС
Павел Соколов
Вежливый персонал, демократичные расценки. Рекомендую.
Михаил Ананченко
Отличнейший барбершоп! Советую Цены адекватные. Мастера - на все руки
ЕА
Елена Артемова
Очень блвгодарна мастерам. Прекрасно подстригли сына подростка. Даже расчесываться начал)). Учли индивидуальные пожелания по челке. Ну что сказать,просто молодцы!
РС
Рахим Сахетлиев
Всё чётко отлично спасибо вам большое!!!!
ДП
Дмитрий Пожиленков
Место замечательное, удобное место расположение, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, профессиональные мастера, вообщем всегда приятно приходить.