Dog`s appetite
Интернет-магазин натуральных мясных лакомств для собак по домашним рецептам
Оксана Пистер
Только Dogs_appetite, так как я забочусь о здоровье своих питомцев, выбираю только лучших поставщиков и только 100% натуральный продукт, я категорически против лакомств из магазина. У них огромный выбор лакомств для хвостиков, есть лакомства для дрессировок и поощрения, доступные цены и качественное обслуживание 24/7. Отлично поставлена маркетинговая работа команда, поэтому без всяких сомнений оформляю заказ именно в Dogs_appetite. Собачьи вкусности соответствуют всем моим ожиданиям, практически не имеют запаха, соответствуют размерному ряду согласно породам собак и с огромным удовольствием употребляются моими любимцами. Все лакомства запакованы в отдельные крафт-пакеты, что очень удобно для длительного хранения, иметься инструкция по хранению и употреблению. Благодарю Dogs_appetite за заботу о наших любимых хвостиках.
Ирина Попова
Это лучшее, что я нашла для своей собачки!!! Продукция всегда свежая, пёсель обожает её! Приходят заказы хорошо упакованные, девочки очень контактные и помогают сделать правильный выбор именно для вашей собачки! Заказываю уже не первый год и очень рекомендую
Ксения Комарова
Отправили все очень быстро. Собака грызла все с удовольствием, а за вкусняшки для дрессировки вообще выполняет все с полуслова🙈 упаковано все было очень аккуратно, огромное спасибо, обязательно закажу еще
Ксюта Коновалова
Здравствуйте. Получили вашу очередную посылочку вкусняшек, принесла поставила на стол, и мой хвостик сразу учуяла и начала выпросительно скулить😊начали дегустацию с утиных желудочков - понравилось, сердечки утиные тоже зашли на ура, решили грызть бараний корень, поигрались по перетягивали, я отвлеклась и забыла, моя собака притихла и все сгрызла за один заход😍 печеньки с индейкой не пробовали ещё, куриные шейки аппетитно хрустят! Спасибо за большое разнообразие и возможность разных вкусов. Собака рада, хозяева вдвойне!
РТ
Розалия Тычинская
Заказала погрызушки мини набор, пришло всё аккуратно упаковано, а самое главное моему ксоло очень понравилось! Рекомендую продавца и буду заказывать ещё!!!
IY
Irina Yazova
Мы из Первоуральска,заказываем лакомство здесь,нашли рекламу в инстаграмме,рекомендовали в группе шпицев.Доставка быстро,лакомства отличные!Моей шпицуле очень нравятся)Очень понравилось,что помогли с размером лакомства.
Da
Dog`s appetite, интернет-магазин натуральных мясных лакомств для собак по домашним рецептам
12 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Отдельная благодарность за то, что рекомендуете наши лакомства друг…
Нина Мацепула ( Борисёнок )
Здравствуйте ! Я из Магнитогорска . Моя красотка оценила качество вкусняшек , и по-этому я стала постоянно заказывать у вас лакомства . Всё на высшем уровне👍 : сервис , обслуживание , консультации. Всем вам спасибо !
ТТ
Татьяна Терпугова
Здравствуйте! Я из Иркутска,заказываем лакомства для своего пёселя только здесь,всегда всё на высоте и сервис и продукция,а главное всё натуральное,нашему мальчику очень нравятся все лакомства,спасибо вам за качественную продукцию.
9 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Очень приятно наши лакомства радуют Вашего хвостатого, передавайте ему пр…
Дарья Панфилова
Огромное спасибо за вашу работу! Живя в Смоленске, заказываю только у вас! Животные обожают ваши лакомства, теперь заказываю ещё и консервы. 100 % натуральный состав, едят с удовольствием!
НП
Надежда Панюкова
Мой хвостик обожает эти лакомства! Всегда свежие, быстрая и удобная доставка, отзывчивые владельцы! Однозначно рекомендую! Берём уже не первый раз и всегда все на высшем уровне! Спасибо 🙏🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв, с удовольствием продолжим радовать Вашего хвостатого вкусност…
Каткова Ксения Александровна
Мы очень довольны профессиональными консультациями продавцов! А наш питомец с удовольствием лакомится вкусняшками! Качество отличное, доставка оперативная. Очень рекомендуем!))
ИБ
Ирина Барабошина
Собакен ставит однозначную 5 за работу! Всегда думала, что собачьи вкусняхи пахнут не очень приятно. Оказывается, что ошибалась. Нет запаха, практически совсем! Упаковка в индивидуальных пакетах из крафт-бумаги. Чисто и аккуратно! Но самое главное- животик хвостатого работает отлично!! P. S. За рубец отдельно спасибо!!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С удовольствием продолжим радовать вашего хвостатого свеженькими вкусностями.
Анна Лобачева
Супер вкусное лакомство по мнению моей собаки, уплетает за обе щеки)) ребята молодцы, все делают качественно и с любовью, свое приложение, приятная система бонусов, розыгрыши, спасибо за ваш труд)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. М…
Nelly Garsiya
Лучший магазин для хвостатых. Качество на высшем уровне. Заказываю не в первый раз, всегда свежее, собака ест с удовольствием, а сколько мы команд выучили на их лакомствах😇👍.
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью уд…
ЕШ
Елизавета Шалякина
Заказываю лакомства для своего хвостика, не первый год! Качество на высшем уровне, цены приемлимые, всем советую заказывать именно тут, ваш хвостик будет всегда рад таким вкусныхам!
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…