Зоозавр
Зоомагазин
ЛП
Лилия Приходько
Хороший магазин, цены приятные. Хочу отметить продавца взрослую женщину, очень приятная , рассказала об ассортименте, открыла бонусную карту , рассказала о всех плюсах и бонусах , мне очень понравилось обслуживание. Приду еще
ВШ
Вероника Шамукова
Отличный магазин , прихожу с удовольствием , девчата всегда помогают. Всем советую
Алиса Докунина
Отличный зоомагазин, большой ассортимент товаров для животных, хожу сюда постоянно
Олеся К.
Приятный магазин, большой выбор и цены отличные, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
Ирина Куляшова
Отличный магазин. Цены лояльные, акции всегда. Сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую
Your Goddess
хороший магазин! большой выбор, отличные цены, постоянно есть какие-то скидки и акции. сотрудники всегда позитивные, видно, что любят свою работу
ЛД
Лилия Дзагоева
Замечательный магазин ,цены супер ,сотрудники компетентны ,спасибо !
ЮП
Юлия Пак
Отличные консультанты. Подобрали нашему Йорку, все что нам надо было. Обязательно придем еще 🙂
фс
фанк с
меня устраивает это заведение чисто, приветливый коллектив, хочу отметить девочку новенькую как поняла, звать Арина она помогла подобрать хороший корм для моего шотландца, сколько не пробовала не чего не подходило, ну тут девушка мне очень сильно помогла спасибо большое всем🫰
ИМ
Инга Мартова
Заказ со статусом готов к выдаче, не отдали, сославшись на то что у них нет этого заказа, товары при этом были в наличии в магазине, проблему никак не решили
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту ok@zoozavr.ru с описани…
КН
Катерина Нечунаева
Спасибо за отличный сервис 😍
МН
Марина Нелинова
Чистый, ухоженный магазин. Девочки продавцы приветливые, знают о чем говорят! Подобрали корм для чувствительного пищеварения кота, большое за это спасибо!
ВР
Виталий Ризогович
Кассир Взрослая женщина в очках абсолютно некомпетентна, указывает покупателям, каким способом оплаты ему платить, возмущается, что нет сдачи на 5 тыс купюру, грубит, говорит, что ты обязан пойти в банкомат и снять деньги, позор, не первый раз уже именно эта женщина грубит. Научите ее разговаривать с покупателями вежливо и не хамить.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
Tanya Chetvertova
Помогли подобрать лакомство щенку и дождевик на слякотную погоду. Доброжелательный персонал. Спасибо.
Valeriya Games
Магазин понравился! Столько товара разнообразного для кошек и собак, есть из чего выбрать! Хожу часто, всегда продавцы помогут и все расскажут. Благодарю за качественный товар и обслуживание!
ГБ
Глеб Б
Маргарита прекрасно проконсультировала меня по вопросу кормления моей собачки. Спасибо большое!!! Буду еще приходить
Георгий Ш
Рекомендую. Хороший магазин, качественный товар, отзывчивые продавцы, большой выбор продукции. Кот доволен.
Роман Александрович
Не впечатлило посещение данного магазина. В других магазинах сети, сотрудники более менее приветливы. Тут же не уважение и неприязнь. То, что у вас что-то не получается, покупатель не виноват.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв о работе нашего магазина. Мы понимаем, что настроение…
P_
PAH3AP _
Хороший магазин с большим выбором. Грамотный и вежливый персонал, всегда рады помочь с выбором.
Имя .
Хороший магазин) большой ассортимент и вежливый персонал ☺️
Денис Бредихин
Ехал с Гидростроя Специально за этим препаратом так как онлайн приобрести невозможно только в оффлайн магазине и доставка тоже невозможно, но Придя в магазин сообщили что данного препарата уже нет и якобы его раскупили сегодня утром и информация не обновилась почему-то
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Информация о наличии товара обновляется каждые 3 часа…
Диана Орлова
Отличное место, большой ассортимент. Персонал весёлый а главное знает что, куда и зачем) В общем хорошее место где подскажут и расскажут.
Станислав Бакеев
Очень хороший магазин, широкий ассортимент и приятные сотрудники.
Алина Еловегина
Спасибо большое продавцу Сергею, всегда добр, отзывчив. Видно, что любит свою работу. В магазине всегда чисто, ценники в порядке.
ЯБлокова Дарья
Хороший магазин. Приятные цены. Отзывчивый персонал.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉