Dolce vita
Студия эпиляции
СО
Светлана Оглоблина
Отличная студия! Мастер профессионал своего дела! Порекомендует, подберет нужную программу. Планирую и дальше посещать данную студию.
Амелия Рустамовна
Наталья дешева ш…. Которой нравятся предоставлять оральн. Ласки молодым парням ! У человека проблемы с головой
Анна Саратова
Регулярно хожу к Вите на лазерную эпиляцию — всё отлично. Профессионально, аккуратно, результатом довольна полностью))
Антон Олегович Коптев
Шикарный сервис!
Розалия Станкус
Очень комфортно. Впервые делала данную процедуру,никаких подобных процедур никогда не делала,и было очень неловко идти,НО! Когда пришла,была приятно удивлена,никакого смущения или дискомфорта. Студия просто супер. Советую и рекомендую.)
Майя Рейки
Отличное место. Уютно, атмосферно. Работают профессионалы. Эпиляция на высоте. Еще здесь проводит встречи женский клуб "Гейши" Тоже познавательно❤️🔥
Анастасия Смернова
Очень понравилась студия. Чисто, комфортно, удобная парковка. Эпиляция прошла быстро и без боли. Приятный мастер.
ЕШ
Екатерина Шаблий
Супер! Очень понравилась студия и мастер Вита. Все сделано аккуратно. Обстановка располагающая. Приду еще и буду рекомендовать подругам.
ГА
Гр Ас
Очень долго искал мастера по лазерной эпиляции на таком уровне. После первой процедуры, результат выше всех ожиданий! Безболезненая процедура, нет никаких раздражений, вросших волос и других неприятный ощущений связаных с лишними волосами. Это новое Я! Самооценка и увереность в себе! Спасибо большое, Вита! Ты просто волшебная фея 🤩🤗🥰
Татьяна Н
Уютный кабинет. Хорошая атмосфера. Удобная кушетка Все стерильно чисто Мастер профессионал своего дела Теперь я ваш клиент
Anastasia Lagunova
Классное место, небольшая, но уютная студия. Делала лазерную эпиляцию, все прошло очень быстро, за приятными разговорами. Благодарю🌹
Юлия Штейн
Хожу к Вите и на лазер, и на косметические процедуры. Очень комфортная располагающая обстановка, во время процедур расслабляешься, мастер прекрасный, понимающий, отзывчивый)
Анна Пономарева
Всё понравилось ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Мастер - профессионал👌
ГЦ
Галина Цурикова
Наталья, прекрасный специалист! Располагает к себе с первых минут, работает быстро и качественно. Результат оправдал все ожидания, осталось совсем немного до идеально гладкой кожи. Определенно рекомендую!
Вагаршак Беджанян
Отличное место, чисто уютно, есть парковка. Вита супер профессионал. Крайне рекомендую.
ТС
Тимофей Сип
Был на процедуре лазерной эпиляции Результат виден уже после первой процедуры Рекомендую
Андрей Пима
Делал чистку лица в этой студии , эффект увидел сразу , В кабинете уютно , стерильно , мне понравилось. всем рекомендую !
МM
Мари M
Лучший мастер!!!! Хожу почти год. После первой эпиляции был виден результат. Очень уютная и комфортная студия. Вита очень приветливая и внимательная. Однозначно рекомендую🫶
СМ
Серафима Майер
Делала лазерную эпиляцию раньше в другом месте, результата не было, хотя прошла почти полный курс. А потом пришла в дольче Вита по рекомендации и результат увидела после первой процедуры) рекомендую к посещению. Планирую записаться на косметологические процедуры.
Анастасия Семенякина
Отличная студия! Чисто и комфортно
ДА
Дмитрий Авдонин
Все супер . Спасибо мастеру Вите !!
СМ
Светлана Мироненко
Мастер очень приятная девушка. Процедуру депиляции выполняет профессионально и качественно! Рекомендую!
РК
Роман Камнев
Отличная студия. Все на высшем уровне! Услугой доволен. Рекомендую!