Anex
Турагентство
4.1
4.1
Bogdan A G
Выражаю огромную благодарность Наталье! Подобрали мне замечательный тур в Дубае . Отдых прошёл отлично !Самое главное всегда была на связи . Рекомендую 100% дальнейшем буду обращаться без сомнения . Спасибо большое! Насколько все пришло идеально что не могу описать без сомнения рекомендую 💯
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина
Летали с мужем в Тай через Анекс-тур. Путешествие получилось прекрасным. До и во время поездки, менеджеры всегда были на связи и консультировали по нужным вопросам. Спасибо за чудесный отпуск! Мы ещё обязательно вернемся)
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и фототчет! Будем ждать Вас снова в нашем офисе!
ЕН
Елена Наумова
С Анекс Тур побывала уже в 4 странах, все путешествия прошли на отлично (ОАЭ, Израиль, Египет, Турция) Хочу выразить отдельную благодарность Наталье💐🙏 При любом обращении всегда оперативно и быстро отвечает, находит тур по условиям клиента и даёт рекомендации по поездке. Желания изменить туроператора нет))) Все путешествия только через Анекс! Спасибо за отличную работу 🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Омельченко
За отдыхом только сюда!!! Лучшие в своём деле!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Александр. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали т…
ОБ
Оксана Буранова
Спасибо большое Наталье за помощь в выборе отеля за короткий срок. Терпеливый человек) работала с нами даже в нерабочее время). вместе с нами переживала некоторые моменты,но благодаря опыту Натальи мы всей компанией благополучно отдохнули .
28 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОИ
Ольга Ивина
Высокопрофессиональный сотрудник Наталья оформила нам тур в Тайланд в соответствии со всеми нашими хотелками и обеспечила нам чудесный отдых по нашему запросу. Мы посмотрели все и даже больше - Аюттайю, все храмы Бангкока, отведали всевозможные чудесные блюда Сиама, успели посетить храмы кхмеров в Сием Риепе. Наталья сделала на даже страховку на путешествие Камбоджу!!! Огромная благодарность за прекрасное путешествие!!! Мы навсегда с Анекс Тур.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина .
Прекрасный туроператор Наталья, сразу расположила к себе, летали в Дубай, в кратчайшие сроки подобрала подходящий отель по всем требованиям, отель действительно очень понравился, документы были высланы вовремя, все подробности разъясняла и всегда была на связи. Будем обращаться к ней еще!
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Елена Салимова
Отвратительная работа агента Натальи. Подобрать себе отель можно и без ее помощи, а вот решать трудные вопросы она не может, а главное не хочет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Понимаю ваше разочарование, но давайте разберемся в ситуации. Аэропорт действительно был закрыт из-з…
Анастасия Самойлова
Наталья, хочу поблагодарить вас за отличное путешествие в Дубай! Отель был великолепным, экскурсии интересными, а ваши рекомендации оказались настоящими сокровищами. Это был незабываемый отдых, спасибо за вашу работу и внимание!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова! Я рада, что вам понравилось путешествие в Дубай и что мои рекомендаци…
Снежана Криволапова
Спасибо отличному специалисту Наталье за оптимально подобранный для нас горящий тур в Египет 🌞.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что смогли подобрать для Вас идеальный горящий тур в Египет…
ДГ
Диана Гольша
Отличное турагенство! Замечательно организовали поездку в Египет, подсказали какой лучше отель выбрать, рассказали о всех тонкостях, с которыми можно столкнуться в стране. Однозначно обращусь в данное турагенство для организации следующей поездки. Огромное спасибо, что помогли организовать замечательный отдых!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Андрей
Приехали в 17:30- закрыто
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! По семейным обстоятельствам..
Александра Александрова
Приехала в 17:30, офис закрыт, режим работы до 18:00 как написано и заявлено на всех площадках!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Выходные и праздничные дни до 16-00
Tatyana Vishnevskaya
Очень довольны выбором этого тур.агенства, нам было предложено много вариантов отелей: по ценам, по датам. Общение с менеджером Натальей было приятным, и хотя мы из другого города, очень быстро получили документы и все разъяснения. Отдохнули очень хорошо!!! Спасибо огромное, теперь мы Ваши клиенты!