Mateos
Магазин мебели
Никита Филатов
Брали угловой диван, уже 3 года хотьбы что его. Ребенок скачет каждый день, а он живой и не собирается ломатся
КН
К Н
Нужна была удобная кровать для беременной жены. Жена уже родила, но все время беременности она спала прекрасно!
Любовь Коблева
Диван брала в детскую комнату для ребенка, очень хорошее качество, ребенок и родители довольны))))))))))))))))))
SA
Svetlana Andreevna
Быстро изготовили, материал качественный, берём уже 2ой диван. 1 диван с 2019 года, до сих пор как новый!! Советую!!!!
SG
S G
Заказал диван под заказ, так очень нестандартные размеры у меня, сделали четенько
Евгений Павлов
Кровать 🔥главное прочная 👍 еще диван взял в гостиную, очень стильный, главное быстро все сделали
Диван просто супер рекомендую всем 👍👍👍
ОО
Ольга Орлова
Диван очень понравился, сделали в срок, качество отличное, стоит и радует нас! Спасибо большое!
Варужан Матевосян
Супер 👍 Спасибо
Dmitry Dmitry
Отличный выбор, приятные цены. Рекомендую!