Абм-старт
Легковой автосервис
Автосервис для владельцев, ценителей и любителей BMW
Записаться онлайн
Вакансии
ПС
Пашка Сломовский
Отличный коллектив и сервис, всегда все в наличии, иногородних принимают без очереди. Всем рекомендую.
5 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ОС
Ольга Саженова
Спасибо огромное парням данного автосервиса😊 Быстро и качественно решили проблему с машиной! И дали подробную консультацию по поломке машины🤝
Частый гость
Диана Токарева
была в этом сервисе по рекомендации друзей, делали диагностику по электрической части, мне не нравилось поведение авто, дергалась, на дисплее светила ошибка «ошибка привода» , как мне сказали ребята, ошибка разносторонняя, но все же докапались до истины в короткое время, была проблема с турбиной, был не додув, по итогу авто по рекомендации прошили, и проблема ушла, сказать, что я довольна, ничего не сказать, отдельно благодарю электрика Павла, все грамотно объясним и вылечил мою малышку. Всем рекомендую этих ребят!
9 посещений
рс
роман старовецкий
Неоднократно обращаюсь в авто сервис. Удобно в наличии запчасти на bmw . + гарантии. Персонал обученный. Плюс профессиональный инструмент. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Были рады помочь😉
Антон Новоселов
Восстанавливал у ребят бмв3 ф30, все четко сделали, быстро, с фотками и видео, встречали бампер который отправлял на такси из другого места, вообщем все в адеквате! Рекомендую
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё
ИП
Игорь Пилипенко
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам! Всем владельцам BMW рекомендую Abm-start! Качественный, быстрый и надёжный ремонт! Много запчастей есть в наличии! Огромное СПАСИБО за оперативность и качество! Отдельное спасибо мастеру Виктору, он подходит к ремонту чужой машины как к своей! Ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Гребенкин
Ребята знают свою работу, делают быстро и качественно.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДЗ
Дмитрий Загнитько
Сервис качественный, работают оперативно, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда вам рады!
ДВ
Даниил Воробьев
Рекомендую, машину отремонтировали, сделали все быстро и четко!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Stas 🙏🏻
Купил турбину , сразу же установили ее, дали гарантию , доволен , рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Слуту
Хороший сервис,много запчастей,сделали качественно и быстро
Сергей Слуту
Хороший сервис,много запчастей,сделали качественно и быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Денис Алексеенко
Отличный сервис обращаюсь не первый раз
1 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
АЦ
Александр Цой
Отличные мастера, хороший сервис , спасибо им
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Дмитрий Семенов
Все сделали быстро и качественно в других сервисах считали на 150000₽ здесь сделали за 30 000 мастер Андрей знает что делает !!!!спасибо большое вам за помощь
13 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь
Владимир Медведев
не вкоем случае не приезжайте. отношение на низшем уровне такойже ремонт, делал кап рем мотора х5. прошел месяц до сих пор езжу по мастерам доделываю, все в соплях течет, все на герметике им только трактора делать!
Никита Смородин
К сожалению с качеством ремонта беда. Если раньше норм было, сейчас хуже и хуже, при этом цены оставляют желать лучшего. Лучше подальше съездить, но чтобы наверняка качественно сделали. К ним не ногой больше
Заправили кондиционер и поменяли по ходовке на БМВ. Всё сделали в срок и по деньгам не перегибают цены
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Обращайтесь всегда поможем
ТМ
Татьяна Моисеенко
Заменили замки на дверях с разбором. Запчасти все были. Адекватная цена как за работу так и за запчасти. Также проверили и исправили ошибки
30 апреля 2022, официальный ответ
Обращайтесь всегда поможем