New format
Салон красоты
Евгения Волкова
Салон не рекомендую! Если вы хотите что бы вам испортили волосы, и оставались без волос то вам сюда. Единственно что у «Мастера» просили не испортить волос, результат получила с точностью наоборот, все обесцвеченные волосы остались у «мастера» в руках. Волос был натуральный!! Волос не перестаёт выпадать и обламывается…впереди долго и дорогое лечение волос. Хочу дополнить! По истечению 3х мес все волосы обломились и остался мышиный хвостик, волос продолжал ломаться, итог пришлось состричь весь больной волос!!! Вот так я с волосами практические до попы, стала обладательница каре 👎🏻
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Натуральный волос не может после 3 % покидать голову. Значит волос был, чем то обр…
Татьяна Дмитренко
Понравилось, была первый раз, осталась довольна. Елена молодец, умница. Приятное место, достойный мастер.
НЧ
Наталья Чахлова
Елена-мастер высочайшего уровня! Убрала жёлтый цвет, сделала сложное окрашивание, волосы мягкие, живые, натуральные с переливом цвета. Наконец нашла настоящего мастера! Большое спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ksyuha Ksyuha
Хочу поблагодарить замечательного, квалифицированного мастера за прекрасный результат окрашивания. Я в восторге! Теперь Елена мой мастер)) навсегда)))
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Берковская
Отличный салон! Елена профессионал своего дела! Стрижка, покраска, укладка волос, всё всегда идеально✨
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Бабенко
Долго выбирала салон , остановилась на этом и не пожалела. Мастера квалифицированные, вежливые. Всегда посоветуют, подскажут, расскажут об той или иной процедуре. Ещё один плюс, так это , что они постоянно повышают свою квалификацию, ездят на курсы, привозя с собой новые знания и делятся с нами.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Рс
Роман с Надеждой
Пришла в салон по рекомендации и теперь хожу постоянно и всем рекомендую, красоту навести и по душам поговорить. Замечательный современный салон.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Миша Король
Хожу в этот салон, можно сказать с самого начала его работы и много кому порекомендовал, так как всё очень нравится начиная от обстановки до уровня мастера, Елена действительно знает своё дело!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
СХ
Сельби Халмурадова
Хорошие мастера, атмосфера шикарная, всё красиво👌суперские работы, очень довольна😍😍
14 мая 2022, официальный ответ
Сельби, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Трунилова
Отличный салон! Посещаем всей семьей! Елена профессионал своего дела!