Vse Gladko
Кабинет мастера эпиляции
Наталья Куликова
Хожу на общую эпиляцию несколько лет Спасибо Гули, что такая деликатная процедура, проходит максимально комфортно. Результат отменный, кожа ухоженная, подтянутая и со временем рост волос замедлился. Обстановка салона комфортная и дружелюбная. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
х ХХХ
Никогда не писала отзывы , но сейчас очень захотелось. Я уже лет 20 делаю эпиляцию у своего мастера и думала , что никогда не воспользуюсь услугами какого-то другого мастера , но так сложились обстоятельства, что при шлось искать нового мастера по эпиляции и мне моя подруга посоветовала Гульнару....ну что могу сказать, я в восторге. Гуля все так быстро и качественно делает , я даже боли никакой не испытала . Просто Умничка и Мастер своего дела. Все прошло блестяще и гладко ....как собственно и называется кабинет Гули . Спасибо! Гуля!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Колокольцева
Добрый день! Я осталась очень довольна от результата. Спасибо всем девочкам сдудии за их чюткость и профессионализм. Вы помогаете нам быть еще более красивыми💛
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
РЗ
Румия Зенина
Результатом эпиляции всегда довольна. У Гули лёгкая рука. Быстро, гладко и чисто. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
ЯА
Яна Алистратова
Хожу к Гульнара регулярно. Нравится результат , её отношение и лёгкая рука. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Приходила на процедуру эпиляции в данный салон. Всё очень понравилось: чисто,аккуратно, ни какого дискомфорта. Мастера рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИП
Инна Петрищева
Мне все понравилось!!!! Вернусь!
ИН
Ирина Никифорова
Нравится приходить в салон. Чисто, комфортно, результатом эпиляции всегда довольно. Спасибо большое.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лилия Муллина
Мне понравилось отношение и как все аккуратно и легко сделано.Спасибо за результат.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мартьянова Татьяна
Результатом эпиляции довольна. Процедура прошла практически безболезненно и быстро. Понравилась внимательное отношение и аккуратность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.💜
ТТ
Тамара Тюменева
Спасибо.Результатом довольна.Эстетично и Красиво. Буду ходить к Вам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ольга Карташова
Гульнара, благодарю за Отличную работу. Приятно быть у Вас и всегда Отличный результат.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LT
Larisa Tomas
Спасибо за Работу. Результатом довольна. Каждый раз хожу к вам с удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
LT
Larisa Tomas
Спасибо за Работу. Результатом довольна. Каждый раз хожу к вам с удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Larisa. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РЕ
Райса Ершова
Работа Отличная. Гладко, чисто и комфортно. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райса! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
TS
Tanya Stafichuk
Здравствуйте, была на эпиляции , всё понравилось, мастер замечательный!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Людмила Раевская
Всё действительно прошло гладко! Очень довольна. Рекомендую. Результатом довольна.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ирина Додина
Мне понравилось обслуживание. Всё прошло комфортно и хороший результат.
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Жанна Данилова
Работой мастера довольна! Буду обращаться регулярно!
25 июня 2024, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Коваленко
Мой поход в салон состоялся удачно! Выражаю благодарность своему мастеру Гульнаре! Гуля- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне ......, я осталась очень довольна, я нашла своего -мастера! Процветание вашему салону, девочки!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ольга Клепикова
Спасибо большое мастеру Гуле, за замечательную работу
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Овчинникова
Гуля прекрасный мастер делает быстро и качественно , хожу к ней не первый год , очень рекомендую !!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Снега Снега
Гуля прекрасный мастер, более двух лет хожу к ней. Всегда прекрасный результат-золотые ручки
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Галина Чигряй-Пигунова
Работа Отличная! Все достойно. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Валентина Павлович
👍👍 понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
НМ
Наталья Махмудова
Всем рекомендую, самый лучший мастер!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Светлана Кучерова
Большое спасибо Гуле за прекрасную работу!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЛП
Лариса Павлович
Гуля, Спасибо. Результатом довольна.Всегда легко, эстетично , комфортно и аккурутно.
24 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Беляков
Гуля, большая умничка, процедура безболезненная, с первого раза меня все устроило. Еще покрасила мне брови, с первого раза идеально подобрала цвет, очень понравилось 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Соснина
Спасибо,Гуля, за работу, процедура прошла замечательно, больше боялась. Мастер золотые руки, советую 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Горская
Однажды искала хорошего мастера по шугарингу на районе. Все хорошо отзывались о Гуле. И вот теперь дружу с Гулечкой второй год. Действительно всё мягко и гладко делает, поэтому что человек с доброй душой! Реккомендую мастера!
ЕГ
Елена Голикова
Была на депиляции у Гулечки! Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос, боялась боли🙈 как оказалось, зря😊 Процедура оказалась вполне комфортной и качественной. Чувствуется, что Гуля любит свою работу))) Обязательно буду ходить снова и снова.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЕГ
Елена Горелова
Прекрасный мастер с золотыми руками! Процедура прошла очень комфортно и безболезненно ☺️. Таких мастеров хочется рекомендовать и возвращаться к ним вновь 🫶🌹
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Мы старались 💛
МХ
Мария Харечко
Хочу выразить огромную благодарность Гулечке, мастер на все 100%. К этому человеку хочется вернуться снова и снова. Я очень долго искала мастера такого уровня и не прогадала, пришла по рекомендации знакомой и осталась))) Очень милая, приятная девушка. Так что МОЯ ЛИЧНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Квашенко
Была на процедуре у Гули всё понравилось!Процедура прошла отлично!!!Большое спасибо!Процветания и успехов в работе.
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Оксана Ким
Была на депиляции у Гули. Всё аккуратно, профессионально и качественно. Результатом довольна. Рекомендую Гулю как отлично мастера депиляции
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Шмидова
Здравствуйте !!! Сходила на депиляцию, всегда боялась, но попала к Гуле , которая обладает не только профессиональными способностями, но и вежливым обращением с клиентами!!! Уходишь от Гуле с прекрасным настроением!!!❤️
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Сенникова
Мне всё понравилось, спасибо, за ваши золотые руки, за доброе отношение к клиенту, спасибо, спасибо, вам, за вашу работу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Бастрыгина
Отличное место! Квалифицированный персонал!
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Прусская
Была на процедуре, всё очень понравилось, все стало гладко, Гуля процветание роста и успехов в вашей работе, огромное спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
ЛП
Лариса Прусская
Была на депиляции , всё прошло на ура. Не самая приятная процедура, но мастер хорошо справилась. Я попала к ней благодаря отзывам, поэтому и сама решила оставить, может кому-то пригодится.
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Прусская
Была на процедуре, всё очень понравилось, все стало гладко, Гуля процветание и успехов в вашей работе, огромное спасибо.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Деревянко
Прекрасный мастер 👩🔧 золотые ручки, быстро, качественно и безболезненно, не смотря на некоторую пикантность процедуры хочется возвращаться снова и снова😁 большая благодарность за труд и чудесное отношение к клиенту) рекомендую лучшая❤️👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Байдарова
Всё очень понравилось! Довольна результатом 👍🏻 Профессионал своего дела)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Колупаева
Прекрасная работа! Все отлично! Очень довольна процедурой! Обязательно приду еще раз!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв. Мы старались ❤
ТВ
Татьяна Вахтарова
Спасибо огромное Гуле за хорошую работу. Процедура всегда проходит максимально комфортно, без последующих раздражений и прочих неприятностей))) Очень приятный в общении и заботливый мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛА
Лариса Амельченко
Пользуюсь услугами у Гульнар уже 3ий год. Довольна всем: качеством работы, внимательносттюи готовностью подстроиться под время клиента. Спасибо! Рекомендую однозначно🙏
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 💛
Аня Ерезеева
Гуля- человек с золотыми руками, всегда чистая работа, без вросших волос и особенно обломанных, выполняет все быстро и безболезненно, испытываю только положительные эмоции от каждого посещения☺️
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
KP
Kristina Pogorelova
Добрый день, Гуля хочу поблагодарить вас за ваш труд!После процедуры нет ни воспалений, ни аллергии! У Вас очень лёгкая рука и сами по себе вы очень приятный человек) теперь только к вам - и всем буду рекомендовать )) спасибо ещё раз за гладкие поверхности🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за доверие 💛 Рады стараться 🤗
as
anna senkiv
Гуля, привет. Спасибо за эпиляцию, все супер 👍🏼 никакого раздражения после эпиляции, волосы уже начинают отрастать немного, и вросших вообще нет. Ты лучшая 👑 Деликатная, пунктуальная -рекомендую 🤝👌
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады видеть вас!