Morkoffka
3.9
3.9
З.
Злата .
любимая столовая возле университета! все три года питаюсь только тут. приятный персонал, который помнит всех посетителей и встречает, как давних знакомых. студенческая скидка 10%. также, что самое главное - вкусное и разнообраное меню. единственный минус - большие очереди с 12 до 13 часов, но это означает лишь то, что столовой можно доверять)
4 января 2026, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
ИГ
Ирина Г.
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду . Всем советую данную столовую не пожалеете.
Лиза Вагнер
Сотрудник раздачи одна рука без перчаток, на второй руке порванная, длинные грязные ногти 🤮
Евгений Фёдоров
Хорошая столовка, хожу сюда иногда, когда бываю в Краснодаре. В целом еда ок, но иногда бывает что-то не очень. Например, позавчера (18 февраля) была ужасно пересолена солянка, а в салате были жесткие невкусные огурцы.
Виктория Александровна
Очень уютное место,всегда свежая и разнообразная еда,вежливый и приветливый персонал🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Андрей С.
Хорошая столовая на каждый день. Соотношение цена / качество на высоте. Персонал очень приветливый, девочки на раздачи умницы, все объяснят и подскажут. Советую данную столовую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Anna B
Чисто, уютно, вежливо, хороший выбор. Но не вкусно, все вторые блюда на один вкус, все жареное. Девочкам на раздаче -5 баллов, повару-2. Как можно сделать салат из свежей капусты и огурца не вкусным? Он просто жесткий. И кляр везде отвратительный.
Игорь Сабитов
Хорошее место возле Ньютона. Часто хожу на обеды. Полноценно можно уложиться в 300-350 руб на человека. Позитивный персонал, приятный интерьер
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ира Можельская
Почитала отзывы, испугалась, но пришлось идти. Итого, что понравилось: 1) разнообразное меню, есть что выбрать 2) удивительно вкусный компот 3) вежливость персонала, нет тут никаких «тяжелых» 4) чистота Не понравилось: 1) мясные блюда в основном жареные, не хватает на пару 2) окрошка расстроила, пустая
Мария Шёлковая
Хожу на обед иногда в эту столовую. Персонал вежливый, внутри чисто и приятно. В еде иногда много масла, жирновато. Но в общем и целом все достаточно хорошо. Морс - песня!
НР
Никита Рожников
Несколько раз заходил сюда. Кухня просто ужасная. Порции маленькие и всегда все пересолено. А персонал так это вообще отдельный абзац ! тяжелые, "звезды" ))) Лучше в магните булку с кефиром съесть чем сюда идти. Получите больше удовольствия !
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Отзыв написан в воскресенье, наша столовая в субботу и воскресенье не работает.
Елена Пшеничная
Посетили столовую всей семьёй, по рекомендации друзей! Отличное место, очень уютно, приветливый и позитивный кассир, взяли окрошку, салаты, овощи запечённые и куриные котлеты, всё очень понравилось! Процветания Вам!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Вячеслав Денисенко
Вчера отравились с рвотой на всю ночь от салата цезарь! Скорую пришлось вызывать!
12 сентября 2022, официальный ответ
А по какой причине решили,что это именно от салата? Салат имеет привкус заправки «Цезарь» с привкусо…
НТ
Наталья Теницкая
отравились тут с одногруппницей, не советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,вы можете приложить чек вашего обеда?
Студия красоты Весна
Отличное место,большой выбор,очень вкусно,особенно блинчики фаршированные ,вежливый и внимательный персонал,пришли с детьми,детям тоже все понравилось.👏
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Алина Д
Нормальная столовая, жирно конечно, но сытно
Анастасия Скокова
Отличная столовая! Вкусная и свежая еда. Радует вежливый персонал.Не высокая цена. Спасибо за хорошую работу!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья К
Очень хорошая столовая. Вкусно, недорого и стильно внутри. Сотрудники вежливые. Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Любовь Петрова
Наконец появилась нормальная столовая, на 350 рублей можно хорошо пообедать. Персонал приятный, объяснят, покажут, да и обстановка приятная. Спастбо вам, девочки.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Юрий Кухтинов
Цена завышена, 430 рублей за маленькую тарелку картошки с грибами
10 июня 2022, официальный ответ
Картофельное пюре 100 гр - 32 руб Грибы запеченные 100 гр.- 79 руб. Говядина отварная 179 руб ИТОГО 290 рублей. Приложите чек,пожалуйста.
КА
Карина Аракелян
Вкусно, большой выбор, девушки вежливые, цены приемлимые
1 июня 2022, официальный ответ
Карина. Благодарим ❤ Ждём вас снова 🤝
Hasher01
Отличная столовая
15 апреля 2022, официальный ответ
Hasher01. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼