Подолог
Вызвать чувство комфорта и внимательность к здоровью ног через доверие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
ОЛ
Оксана Лукьяненко
Огромная благодарность доктору за восстановления ногтя на ноге. Доктор - мастер своего дела. Рекомендую!!!
ЛГ
Любовь Горовова
Обратились к подологу - Вере Михайловне с проблемой вросшего ногтя у ребенка - была сильная боль, дискомфорт при ходьбе, всё подробно объяснили и дали рекомендации по лечению и дальнейшему уходу. Быстро и практически безболезненно решили нашу проблему. Сразу стало легче. Мастер своего дела, профессионал, рекомендую.
МУ
Мария Усенко
Прекрасный специалист и человек!🤍 Долго терпела боль от вросшего ногтя . Прием прошел быстро и безболезненно. Специалист очень внимательный, все сделала аккуратно! Сразу стало легче. Рекомендую !!
НЧ
Наталья Черхарова
Очень рада, что попала в руки к Вере. Мастер своего дела. Сломала ноготь на большом пальце ноги, даже выдрала. За помощью обратилась через месяц, когда поняла, что сам он правильно не отрастет. И правильно сделала. Лечение продлилось целый год. Пришлось ставить не одну коррекционную скобу. Очень благодарна Вере за помощь. Всем советую этого специалиста.
НП
Наталья Пономарева
Обратись к Вере с поражением ногтевой пластины, лечили сами, результатов не было, Вера взяла соскоб на анализ и отправила к дерматологу, лечение дерматолога и грамотное назначение подолога привели к наилучшему результату. Так что если есть поражение ногтевой пластины, не надо затягивать и обращаться к специалисту , каким оказалась Вера.
Надежда Джураева
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Жаль, что не могу часто приезжать в Краснодар и проводить процедуры. В Санкт-Петербурге такого специалиста не хватает! Выполнила процедуру в августе, сейчас октябрь, ноги до сих пор в хорошем состоянии, обычно эффект после процедуры проходит быстро, пятки начинают цеплять носки, постельное, выглядят неухоженными. Однозначно, рекомендую. Это находка!
Хочу выразить огромную благодарность Вере! Специалисту своего дела. Я была у этого специалиста первый раз и осталась довольно. Все мне объяснила, посоветовала правильный уход за стопами ног. Рекомендую!!!
Ангин Мкртчян
Вера мастер своего дела, устранила мою проблему настолько тщательно , слава богу могу ходить теперь спасибо вам большое
АЖ
Алина Жабурина
Прекрасный специалист , отличный Врач . Удаляли сыну бородавки на ноге, все прошло безболезнено. Так же приобрели индивидуальные стельки для сыны.Благодарю.
ЛМ
Лидия Макущенко
Хочу выразить огромную благодарность Подологу Вере Михайловне , таких профессионалов днём с огнем не найдешь ! Была на приеме с глубокими трещинами на двух пятках ,ходила с болью ,пришли с болью, а ушла как будто ничего и не было ,розовые чистые пяточки !!! Моему удивлению не было предела ,я думала одной процедурой не обойдется , а Вера Михайловна убрала трещины настолько только качественно и профессионально за один раз , что даже нет следом !!! Всем рекомендую этого Подолога!!! Я теперь только к Вере !!!
ТМ
Татьяна Мындра
Обратилась к Вере Михайловне по совету своего мастера по маникюру и педикюру. Несколько лет мучилась с пяточной бородавкой. Рассматривала вариант удаления лазером. Но в связи с огромными размерами бородавки- это было сделать нереально. Попробовали выжигать кислотой. Процедура практически безболезненная и после процедуры особых последствий нет. Целый год ушел на борьбу с этой заразой. Но результат все таки добились отличного.Вера- специалсит своего дела На фото- пятка до процедуры и пятка после лечения.
ВЖ
Вероника Жолобова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Специалист, действительно профессионал своего дела,всегда готов подстроиться под клиента - даже в напряжённом графике находит возможность уделить время, иногда даже откладывая свои личные дела. Отдельно стоит отметить приятную и располагающую атмосферу на приёме. Общение всегда проходит легко, с уважением и тактом. Видно, что человек работает с душой и заботой о каждом пациенте. Кроме того, специалист всегда грамотно подбирает препараты для лечения стоп, объясняет всё доступно и по делу, без лишнего. Благодаря таким рекомендациям действительно ощущается улучшение. Рекомендую всем, кто ищет не просто врача, а настоящего профессионала и внимательного человека!
Анна Кравцова
Большое спасибо Вере за её профессионализм и отлично выполненную работу. Я обращаюсь к ней не в первый раз, и каждый раз она демонстрирует высокий уровень мастерства, выполняя процедуры быстро, качественно и безболезненно. Также она всегда дает ценные рекомендации и советы по уходу после процедуры❤️❤️❤️
ЯК
Яна Казначеева
Недавно посетила кабинет подолога, помогли решить проблему. Все прошло отлично. Дали рекомендации, я осталась довольна! Всем советую👍🏻
ОЛ
Ольга Лищёва
Обратилась к Вере с проблемой вросшего ногтя. Понравилось, что Вера оперативно и профессинально всё сделала. Была всегда на связи в случае необходимости.
Чеб Урек
Обратился за помощью из-за травмы пальца и ногтевой пластины. Вера очень бережно удалила поврежденную часть ногтя и дала тактику последующего лечения, для оптимального восстановления . Рекомендую этого специалиста Большое вам спасибо
ЕЧ
Елена Черномурова
Хочу выразить огромную благодарность Вере в решении нашей проблеме за чуткое внимание все сделано без боли быстро и профессионально однозначно рекомендую
ТМ
Татьяна Матюша
Спасибо огромное Вере! Мастер от Бога, избавила меня от боли, которая мучила меня несколько лет, удалила мозоль между пальцев быстро, безболезненно, грамотно все объяснила. Теперь буду общаться только к ней, и всем буду советовать!
Вика
Самый лучший мастер и человек ! Всегда всем советую ! Лучше не найдёте ! 🙏❤️
Арина Мухина
Спасибо большое Вере,мастер своего дела. Грамотно рассказала о последующем уходе. Однозначно рекомендую ❤️
ОБ
Ольга Белоглазова
Пришли к Вере за помощью,все очень грамотно и быстро сделала нам.Ноготь стал в форму.Приходим уже не в первый раз.Спасибо большое, рекомендую хороший специалист.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Кротова
Вера профессиональный мастер своего дела! Кабинет стерильный , оборудование самое последнее, процедура прошла комфортно. Назначила лечение. Спасибо за профессиональную помощь.
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
Алена Титова
Очень понравился педикюр👍специалист грамотный, помог моим родителям с их проблемами, приходим не первый раз. Очень рекомендуем 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Елена Кехлерова
Самая лучшая в мире профессионал !!! Качественно, быстро!!! Очень грамотно и с пониманием относится к каждому клиенту!!!! Всё на высшем уровне!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Аристархова
Все нравится. Всем довольна. Прихожу второй раз.
Мария Мария
Пол года думала, что у меня стержневая мозоль, все время спиливала его, пыталась вырезать сама, пользовалась салициловыми пластырями (по долог строго запретила мне это делать, потому что я сожгла сильно кожу, на фото можно увидеть квадратные отслойки на коже). Было очень больно ходить. Сходила к хирургу, сказали нужно делать сложную операцию, чтобы вырезать ее и нельзя ходить два месяца. Я испугалась и решила обратиться в студию здоровых ног и рук, на консультацию. Там мне сказали, что это вовсе не мозоль, а бородавка. Я была в шоке. Мне все аккуратно зачистили, показали «ножки» этой бородавка. Не пришлось делать никакой операции, все безболезненно зачистили вокруг и прижгли жидким азотом. Дали с собой бесплатно крем, которым нужно было мазать ранку, чтобы наружу выходила бородавка. За пол года она выросла большая и мне получилось ее вывести за несколько раз, было АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО, я очень боялась, что будет больно, но врач меня успокоил и сделал все просто супер !!!! Рекомендую всем 100%
Оксана Проненко
Хочу выразить огромную благодарность подологу Вере за прекрасный медицинский педикюр! Мастер провела тщательный осмотр, обработала стопы с ювелирной точностью и дала ценные советы по уходу. Процедура прошла абсолютно безболезненно, в стерильных условиях, с заботой о комфорте. После сеанса кожа стоп стала гладкой, исчезли натоптыши и дискомфорт при ходьбе. Вера – внимательный, доброжелательный и очень грамотный специалист! Теперь только к ней и буду записываться. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ТШ
Тиана Штылевская
Супер специалист своего дела . Рекомендую . Я обошла куча подологов, но только Вера нашла причину моей проблеме . С детства мучаюсь вростанием ногтя , оказывается дело в обуви Чистый кабинет, все необходимое и главное знания 🤗❤️ Вера Огромное вам спасибо .
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Natella Karaman
Вера прсто волшебница. Пришла к ней со сломанными после похода ногтями. Обратилась к Вере, на приеме были сделаны необходимые процедуры, даны рекомендации. Через полгода я увидела "предсказанный" результат. Сейчас Вера селала коррекцию скобой, лечимся дальше. Спасибо большое, наша волшебница!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
вв
виктория валькирия
Хочу выразить огромную благодарность Вере за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась с проблемными ногтями на руках, и благодаря грамотно подобранному лечению и рекомендациям, мои ногти полностью восстановились. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Процедуры проходили комфортно, все подробно объяснялось, а атмосфера в кабинете была очень приятной. Однозначно рекомендую!
Благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
КЮ
Ксения Юрченко
Замечательный мастер, очень располагает к себе.Делала маникюр и педикюр,осталась очень довольна.Делает качественно и главное быстро❤️буду ходить только сюда,и не один раз
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь.
АЖ
Александрина Жолобова
Была на приёме 17.04.2024. Осталась очень довольна! Провели подробную консультацию, всё объяснили простым и понятным языком. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, профессионально и без дискомфорта. Вера также дала рекомендации по дальнейшему уходу, всё очень полезно. Видно, что специалист с опытом и заботой относится к пациентам. Рекомендую от души!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерия Кошутина
Обратилась с проблемой, все решили качественно и быстро! Еще и рядом с домом🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Лариса Паршикова
Водила на прием маму , с проблемами многолетних грибковых поражений ногтей на ногах. После первого приема - кардинальные положительные изменения , несмотря на возврат . Вера , настоящий специалист , который доброжелательно и позитивно настроен к своим пациентам ! Рекомендую.
С.
Сергей .
Недавно посетил кабинет подолога и остался очень довольным. Доктор проявил профессионализм и внимательность, уделив время для качественной диагностики и объяснив все детали лечения. Атмосфера в кабинете была теплой и дружелюбной, что помогло расслабиться. Результаты процедур превзошли мои ожидания: ноги стали чувствовать себя гораздо лучше! Определенно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь. Большое спасибо!
ЛС
Лиана Саламатенко
Я сама мастер ногтевого сервиса с мед.образованием и большим опытом работы! Но из-за сильного снижения зрения прекратила заниматься профессией. Очень долго искала мастера доя себя, сложно мне, ведь требования у меня уже высокие. Пришла к Вере первый раз и сразу поняла, что это очень высококвалифицированный специалист! Идеальная работа! И очень важно! Все чисто в кабинете, профессионально, стерильно! И отношение к клиенту на уровне, и современное оборудование, и комфорт! Если бы я начала придираться, то очевидно, придралась бы только к тому, что мне в ее кабинете не хватило только балерины с оркестром!🤣🤣🤣 Мастер высокого уровня! Стерильность, комфорт, деликатное отношение к клиенту! Спасибо, Вам Вера!
Алексей .
У отца после удаления ногтя новый начал расти вниз и врезаться в кожу, было больно ходить. Записали к подологу, здесь всё посмотрели, где надо подпилили, подрезали, что-то подложили, рассказали как и чем мазать. Через некоторое время на повторном визите ещё подправили. Стало легче. Мастер профессиональный и опытный.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НМ
Николай Малышев
Хорошо что у нас на районе есть такой кабинет. Была сегодня у Веры на маникюре и педикюре- всё понравилось. Вера дала рекомендации по уходу за ногтями и как правильно выбирать обувь. Она отличный специалист, сразу видно, что любит свою работу 👍😍. Рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
АЦ
Анастасия Цупикова
Благодарю Веру за профессионально выполненный педикюр. Она работала быстро, чётко и уверенно. Также хочу выразить благодарность за ценные советы по уходу за стопами и ногтями. Я осталась очень довольна результатом! Всё было сделано на высшем уровне! 🌸💅
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Кудрич
Рекомендую! Профессионал своего дела! 👍 Сорвала наготь, сделала все безболезненно, аккуратно. Дала рекомендации. Самый грамотный специалист, которого я встречала.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Алина Исаева
Рекомендация от всей души, Вера - профессионала своего дела, лучшая во всем 🔝 Обратилась с проблемой на стопе вылечили за раз, педикюр идеальный 😍 как и время выполнения работы В студии уютно и приятно
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
ВВ
Валентина Войтович
Приходила год назад с вросшим ногтем Сделали все чётко,без боли Сейчас все отлично! Дали рекомендации Вера- человек очень приятный, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Рекомендую ! Вера -профессионал своего дела. Грамотный подолог, теперь мне можно не переживать за свои ногти. Все ногти привела мои в порядок. Очень довольна ее работой.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия В
Меньше года назад я пришла к Вере с большой проблемой - это был вросший ноготь, с которым самостоятельно я не справлялась и на первом же приёме Вера сразу начала лечение. Хочется отметить, что у меня низкий болевой порог и с другими врачами у меня были истерики от боли, но Вера очень аккуратно всё делала и входила в моё состояние. Вера сразу поняла, какие будут дальнейшие действия, всё наглядно объяснила и на моих же глазах со временем мой ноготь приобретал здоровую форму и переставал воспаляться. Сейчас результат идеальный - это здоровый ноготь и счастливая я. Однозначно рекомендую Веру как подолога. Человек знает и любит своё дело. Одним словом - профессионал. Также рекомендую как мастера маникюра, я очень довольна, всё быстро и аккуратно❤️ (1 фото - это проблема с которой я пришла) (2 - фото это процесс лечения) (3 фото - это сегодня здоровый ноготь)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы.
Анна Саблукова
Рекомендую! Вера - очень грамотный подолог. Профессионально решает каждую проблему. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обслуживаюсь у Веры уже 4 года. Спокойно доверяю свои ноги, имея сахарный диабет.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ева Петросова
Рекомендую Веру от всего сердца! 🔥 Пришла с проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног, Вера сразу понятно и доступно объяснила почему так случилось у меня и сразу подобрала лечение! Я решила сразу что клеим «железки», хожу уже второй месяц, все супер! Держится хорошо, а самое главное что ногти выровнялись и теперь растут ровно! Вера всегда на связи, и в 7 утра и в 11 вечера, для меня это большой плюс! Вера - мастер на все руки и ноги! 😅❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мария Ткачева
Профессионал своего дела. Внимательный специалист, все расскажет, объяснит и даст рекомендации по последующему уходу. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Мария, спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИР
Ирина Рублева
Профессионал своего дела. Спасла мой ноготь. Раньше ездила всегда к другому мастеру и отдавала в раз 10 больше и всегда было ощущение «где-то меня дурят». К Вере уже ходит вся моя семья. То вросший ноготь, то бородавки, то еще что… Рекомендую о души! Очень вежливая, деликатная. Ко всем подход найдет. Радостно, что на нашем районе есть такой высоко профессиональный специалист 👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Локтионова
Отличная студия 👌🏻 Вера замечательный мастер 👍🏻 Не первый раз посещаю данную студию Буду посещать еще .
11 января 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё!
ГШ
Герман Шелегов
Вера отличный мастер своего дела ) и кофе вкусный )