Планка
Тренировочный центр
КЛ
Ксения Лядвейкина
Отличное место...внимательные тренера...занятия подходят всем,независимо от комплекции...
Анна Стецюк
Максим , отличный тренер , профессионал , находит индивидуальный подход к каждому клиенту и при этом очень душевный человек👍,
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова =)
Виктория Дмитриева
Отличный тренер Максим, с душой и всем профессионализмом подходит к каждой тренировке. Очень уютный, камерный зал, небольшое количество тренирующихся - практически индивидуальная тренировка по цене групповой.
Шура Попова
Отличный зал, приятные тренера. Сами тренировки проходят в приятном и удобном формате. Однозначно 5 звезд❤️
АЗ
Анна Зейтунян
Хочу выразить огромную благодарность замечательному клубу «Планка» и его тренерам Максиму и Валере. За время тренировок я не только значительно улучшила свою физическую форму, но и получила заряд мотивации и массу положительных эмоций. Тренеры всегда внимательны к деталям, умеют найти индивидуальный подход и создать комфортную атмосферу, даже когда нагрузки кажутся сложными. Особенно хочется отметить дружелюбную обстановку в клубе — здесь действительно чувствуешь себя частью команды. Спасибо за ваш труд, энергию и веру в каждого!
ПД
Павел Дуда
Занимался индивидуально с Максимом 1.5 месяца, потом после отпуска, получилось потренироваться месяц с Валерой, после к сожалению переехал в другой город. За время тренировок тело подтянулось, выносливость выросла, поясница стала меньше беспокоить, а после каждой тренировки чувствуется драйв на весь день. Ребята заряжают мотивацией и энергией, что выкладываешься в каждом подходе и упражнение, идеально, особенно если иногда ленитесь как я )
Кристина Кунько
Замечательный спортивный клуб «Планка» ! Тренера - профессионалы своего дела ! К каждому индивидуальный подход, внимание! Хожу заниматься больше года, мужа привела , мы очень довольны результатом! 👍 И вы приходите в «планку» 🤗!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады слышать 🙏 Пусть Бог благословит вашу семью 💛
Алена Савченко
Прекрасные тренеры -профессионалы своего дела ! Активные и результативные тренировки!
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое =) Ценим !
СД
Сергей Домнич
Хорошие тренеры , Макс и Валера , спасибо за прокачку моего духа , души и тела
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо =) Очень рады участвовать в твоем возрастании!
E M
Мне очень понравилась атмосфера в зале, дружественность тренирующихся и тренеров, мало такое где встретишь. Зал маленький, нагрузку дают очень хорошую, работают на результат.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Занимались вместе с супругой. сам зал небольшой и в подвале что изначально не понравилось, также думал что это больше будет похоже на хи-хи, ха-ха, когда девочки приходят пофоткаться и уйти, но в результате убедился в обратном. атмосфера в коллективе и спортивная и дружеская одновременно. Мы когда с женой уезжали из Краснодара очень сожалели что оставляем тренировки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) Будете в Краснодаре, заходите в гости
Ирина maadi_baby
3й месяц хожу к Максиму на персональные тренировки и вижу действительно заметный результат! Хочу подчеркнуть Профессиональный подход , чистоту в зале , а также поддержку со стороны тренера!!!Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
Владимир Крутько
Важно не место, а тренер. Тренер профессионал своего дела. С грамотным подходом в тренировках. Максимум разнообразия в процессе . Плюс что группа не большая , практически индивидуально. Всем советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ) Благодарны за каждого из вас !
lK
lutter_ King
Хороший тренер
НЛ
Наталья Липчанская
Когда-то давно я познакомилась с Максимом, он мне помог вернуть стройность и здоровье! Хочу очень поделиться)) Во-первых: в моей жизни совсем нет вредных привычек сигарет и алкоголя Я стала больше уделять внимания своему здоровью, состоянию кожи, внешности Я стала больше путешествовать! Всегда прекрасное настроение и неиссякаемая энергия🔥 Каждый день гуляю вечером час-полтора, это уже обязательный моцион)) Независимо от погоды А ещё практически полностью поменялось моё окружение, люди из прошлой моей жизни как-то сами по себе ушли Я изменилась не только внешне, но и внутри Стала большее себя любить и уважать Если описать одной фразой: я счастлива!
КЯ
Карина Якименко
Место заряда энергией, а также наполнение силой и эмоциями!☀️ очень приятные тренеры, которые уделят внимание каждому💪🏻 Тренировки просто 🔥 Атмосфера мотивирует становиться все сильнее и сильнее 💪🏻 Спасибо ребятам!❤️
A
Andrey
Нереальное заведение, с лучшим тренером Максимом и продуктивными тренировками. Топим жир так что ничего не остаётся на сковородке)))
Марина Мялковская
Отличное место для тренировок!!!Внимательное отношение тренеров к Вам. В зависимости от цели,которую Вы преследуете упражнения корректируются под Вас. Тренировки подходят людям любого возраста и физической подготовки,а также людям с проблемами здоровья(например,спины). Благодаря упражнениям стройнеешь, укрепляется тело, чувствуешь себя бодрее и выносливее. Атмосфера в зале позитивная.
Anna Kikteva
Отличные программы тренировок!⭐⭐⭐⭐⭐ Ребята-тренеры супер,всем уделят внимание,за всеми следят:если что-то выполняешь неправильно-подскажут.👍 Тренировки проходят интересно,на позитиве,но нелегко,т.к. нагрузка идёт на всё тело! Очень нравится фитнес -студия,однозначно рекомендую к постоянному посещению!
Алла Самойлова
Максим отличный тренер, каждому на занятии уделит время и поправит в случае необходимости, мне нравится 👍
Анна К.
Максим-самый внимательный тренер из всех, что я знаю! Фанат своего дела! Результат от тренировок не заставит себя долго ждать, проверено лично👍🤗
Евгений Николаевич
Хорошая атмосфера, динамичная тренировка, направленная на многие группы мышц, пресс прорабатывается почти в каждом упражнении, ребята молодцы 👌🏻
Павел
Крутое место, дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера! Занятия проходят небольшими группами, у тренера на всех хватает внимания. Сервис на высоте! Спасибо ребят)
Олег Негодин
Спасибо тренеру Максиму очень хорошо учит и наблюдает за правильностью выполнения упражнений. Сами тренировки делают выносливее и сильнее!!!
Masterskaya VelloDext
Теперь только здесь, тренера профессионалы своего дела👍🏼
Анна Шкарбатова
Отличное место для тренировки всего тела ! Тренировки всегда душевные, веселые и результативные, что не менее важно! Вообще мне TRX очень зашёл! Повысилась выносливость организма, подтянулось тело! Сейчас у меня перерыв, с маленьким малышом, но я очень скучаю по тренировкам. Вернусь обязательно.
Татьяна Головкина
Ребята - тренера - весёлые, но при этом строгие! Атмосфера всегда позитивная и активности хватит всем. Подтянут всё, что не должно висеть, но по каким-то причинам висит. Тренировки 🔥 Проснуться все группы мышц. Приходите, не пожалеете!
ЮШ
Юлия Ш.
Я очень долго настраивалась на то, чтобы начать регулярно посещать тренировки и приучить себя к дисциплине в этом плане. Решила, что нужно изучить предложения в своем районе. Прочитав отзывы и пообщавшись с Максимом(тренером) по телефону, поняла , что нужно идти в Планку. Очень комфортно у ребят как на эмоциональном ,так и на физическом уровне. Сам зал очень уютный. Максим и Валерий чуткие и внимательные тренеры, которые помогут вам войти в режим, не зависимо какой уровень у вас был до этого. Нагрузку на тренировках подбирают под ваши возможности . Но и филонить тоже не дадут)) Однозначно рекомендую это место, возможно мой отзыв кому то поможет с выбором, как когда то другие отзывы помогли мне. )
Evgeniya Belikowa
Любимая фитнес студия, обожаю 😍 Макс, Валера, обалденные тренера 💪🏻 Классные тренировки, атмосфера 🔥 Советую на все 10000000000000000000%
Anna Kameneva
Отличные тренировки у Макса делают своё дело) рекомендую ))) всегда поможет и подскажет что и как , поддержит !!!
S
SergeyShimkiv
Отличные программы тренировок. Максим - грамотный и отзывчивый тренер, кроме того приятный в общении, добрый человек. Всем советую занятия в Планке.
АЕ
Анна Ефременко
Макс отличный, грамотный и невероятно мотивирующий тренер. Всегда дружелюбная атмосфера на тренировках. И плюс множество полезной информации!
КЛ
Ксения Лядвейкина
Отличный центр! Грамотный тренер! Самое главное тренировки подходят для тех кто хочет похудеть и для тех кто хочет подтянуть свою фигуру! Без внимания не останется ни один человек!
BZ
Barbara Zh
Прекрасное место и приятные тренеры,которые умеют замотивировать и всегда готовы помочь. Всё отлично!
СТ
Сергей Торопов
Добрая, уютная атмосфера. Максим очень внимательный тренер, вовремя поможет и подскажет.
Елизавета Милова
Макс, замечательный и приятный человек, отличный тренер❗ Всегад уделяет внимание всем на тренировках, болеет и переживает за каждого! Максим, спасибо тебе за всё🙏🏻
Андрей Максименко
Отличные тренировки, если надо прийти в форму, повысить выносливость, привести мышцы в тонус, это то что надо!
ОП
Ольга Писарева
Прекрасный тренер! Отличное место!
Маргарита Бородинова
Сегодня решила оставить отзывы прекрасному тренеру Максиму👌🏻 Очень лёгкий на общение, весёлый. А самое главное как тренер не даст вашим мышцам скучать. Занятия в петлях - это огонь для вашего пресса. Если его не было, то пресс обязательно появится. Рекомендую занятия ✅
Анатолий Самойлов
Рекомендую спортивный центр ПЛАНКА! Здесь мастер-тренер Максим , дружный коллектив, особенная спортивная атмосфера. От каждой тренировки получите море позитива. Обязательно еще приду как будет больше времени
Ангелина Тучкова
Отличное место для тренировок! Отличные тренера!
AP
Anna Potapova ТриП
Отличное место с крутыми тренрами!
Анна Величко
Это лучший тренировочный центр, который я посещала. Внимательные, добрые, веселые, опытные тренеры. Не скучные очень интересные тренировки, а главное эффективные. Я не только стала себя лучше чувствовать, так же стала выносливее и сбросила лишний вес.
ag
alex guno
Рекомендую тренировки Планка, хорошие тренера, подбирают тренировки на всё группы мышц с учётом ваших пожеланий
РР
Роман Роман
Планка для тех, кто хочет быть в форме и при этом весело тренироваться в дружной компании. Тренер Максим - супермен 🦸♂️ Рекомендую и советую! Надо идти!) На фото обсуждаем с Максимом индивидуальный план тренировок 💪🏼 🤠
Алёна Косухина
Отличный тренировочный центр. У тренера Максима занимаюсь не первый год. Всё нравится,рекомендую
ОД
Олеся Дейнега
Отличная программа тренировок. Занимаюсь с Максимом не первый год. Обращалась по вопросам питания ОЧЕНЬ!!! грамотный и профессиальный подход. На любой вопрос по питанию и тренировкам получаю ответ незамедлительно. МАКСИМ БОЛЬШАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Даниил Буркин
Классное место чтобы привести себя в форму. Круговые тренировки, индивидуальный подход и место с своей прекрасной атмосферой.
EP
Evgeniya Plockaya
Отличное место для спорта с прекрасными тренерами - профессионалами и атмосферой! Оборудование разнообразно и достаточно для любых занятий. Рекомендую как начинающим в спорте, так и продвинутым.
ИТ
Игорь Ткаченко
Хорошее место для тех кто хочет кровь погонять и войти в форму. Тренера все доступно объясняют, занятия становятся интересными и присутствует соревновательный дух!