Витамин
3.3
3.3
ГХ
Гагик Хачатрян
Добрый день, был сегодня в пекарни Витамин на молодёжном . Всё очень вкусно, сырники очень понравились. Да и вообще очень чистенько, и уютно. Девочки очень вежливы и улыбчивы
ОВ
Оксана Волкова
Очень вкусная выпечка, все свежее. Приветливый и вежливый персонал. Уютное место.
Як
Яна кабанова
Прекрасное место ) Всегда вкусно ,и главное свежие . Персонал отзывчий и доброжелательный . Купила сегодня вкусный завтрак и сувлак мне понравилось ) Будем заглядывать чаще ❤️
Местный Житель
Раньше было вкусно, сегодня купили сухие эклеры с кисловатым (не по задумке) кремом и то его было 3 капли(по 100р) и чизкейк от которого заболел живот (ели его с чаем и только его). Не советую. И о сроке выпечки могли бы предупредить, в других пекарнях на такое делают скидку и обязательно предупреждают! А если детям?!!!!
Кристина Иноземцева
До этого момента девчонки работали хорошие, отзывчивый, сейчас же просто ужас какой то. Заказали холодный кофе, вместо него сделали кипяток, выпечку впмхивают вчерашнюю, прям в наглую. Раньше только сюда и ходили, теперь ноги моей там не будет, и все расскажу какое хамское обслуживание, с такими лицами, будто я к ним домой припёрлась среди ночи и на голову на$рала. И это не один такой случай. Даже одной звезды для них очень много
Михаил Логинов
Самая вкусная пекарня на районе
К сожалению пишу также негативный отзыв. Купила булочку, которую зачем то назвали синабон.... Максимально сухая, не вкусная булка помазаная сверху кремом типа сметанным. Ни о чем... Позвонила даже на по номеру, который указан в дубль гис, никакой клиентоориентированности, вообще, я, если что, возврат не собиралась делать, просто донести, что невкусно совсем. Но поняла, что это особо не волнует, продали да и ладно.
Дарина Кузьмина
Кассирша максимально не доброжелательная, как будто го вна поела перед работой, язвит и обслуживает ужасно, еда посредственная, не рекомендую!!
Полина Кочнева
Ужасное обслуживание
Marina Druzhinina
Самая не вкусная «ромовая баба» очень сухая , не советую
Мария
Хлеб вкусный
Цветочный магазин Соколова
Купила сегодня пюре,котлету по киевски и салат оливье! Теперь мои впечатления пюре есть невозможно солёное даже кот не стал есть!!!! Котлета ужасная в нутрои сыр просроченный мясо как резина ! Ушла в мусорку! Для салатов всё бы ничего но похоже вся соль ушла в пюре!!!!!!!!!!! ПЕКАРНЯ ПОЛНОЕ Г....НО!!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ!!!!!!! И ЗА ВСЁ ЭТО ГО.....НО Я ОТДАЛА 970Р ДА ЕЩЁ И ВИЛКИ ПЛАТНЫЕ вообщем одним словом ПОМОЙКА!!!!!
Алина Шупикова
Ребенка тошнит и рвёт после съеденного на обед в этой пекарне кусочка пиццы. Завтра буду звонить в роспотребнадзор, пусть проверят условия приготовления и хранения продуктов, санитарные книжки сотрудников и качество продукции 🤦♀️.
Владислав Надеев
В те редкие моменты, когда бываю в этом районе, всегда покупаю лепёшку. Очень вкусно!
Анна Савченко
уже не в первый раз я и мои знакомые берем тут кулинарию, которая оказывается просроченной, есть невозможно, да и к тому же обвешивают всегда, за котлету и пюре просто бешенные деньги нужно отдавать
Светлана Светлана
Дважды покупаю скисший куриный суп ребёнку в обеденное время. Приходим домой (живу через 2 дома), и приходится возвращаться относить. Дело принципа. И все бы ничего, но в сегодняшний раз возмутила реакция девушки-продавца "я не знаю, как именно у вас попадается кислый суп, никто больше не жаловался". Закатила глаза, молча вернула деньги и даже не было намёка на какие-то извинения. Если в прошлый раз другая девушка искренне извинилась и принесла сразу на замену другой свежайший суп из кухни, то сегодня полнейшее безразличие и даже недовольство в МОЮ сторону. Проведите работу по улучшения качества обслуживания с данным продавцом. И наладьте правильное хранение скоропортящихся продуктов!
ОГ
Ольга Грец
Спросила, сегодняшняя ли сырная лепешка - ответили да, а принося домой оказалась тверже черствого хлеба и сыр явно пах не свежо. Обманули, не думая о здоровье покупателя. Значит неизвестно, насколько там всегда "свежая выпечка".
ИБ
Ирина Буравлёва
Отвратительный персонал, который хамит и закатывает глаза,как будто к ним домой зашли. Ассортимент выпечки большой, но больше половины есть невозможно.
IS
IVAN Shevchenko
Хлеб вкусный.
Ала
Купила сегодня самсу с говядиной горелая снизу и внутри вся начинка пережаренная черная🤮🤮🤮 пирог квадратный с картошкой и грибами тоже старый картофельное пюре с кислинкой а грибы склизкие🤮🤮🤮 просто отвратительная выпечка!!!
Асия З
Классное место , всегда свежий и вкусный товар . Всегда приветливый и вежливый персонал .
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое за всякие салатики и особенно нравится солянка.
Елена Ковалёва
Хлеб, плюшки и булочки вкусные, берём часто. Минус это кондитерские товары, здесь они все на растительных сливках, не натуральные совсем, даже на вид. Были бы натуральные, брали бы тоже.
Catalina Manyk9n
Достойный из выпечки тут хлеб. Кондитерка ужасна: красный бархат сухой( либо не свежий)чёрный шар сказали с крем чиз- а по итогу масленный. Спасибо за испорченное впечатление.
SS
SS SS
хорошая пекарня. выпечка вкусная все свежее!
Evgenievna💞 .
Не покупайте здесь ничего из мяса вечером. Оно стухшее и жутко воняет. Днём брали, вкусно. Но вечером купить была моя ошибка. Пришла Домой, открыли, а с упаковки пошла жуткая вонь пропавшей еды.