Студия маникюра и педикюра
Для новых клиентов удаление волос воском бесплатно (нос/брови/уши)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Сазонова
Выбран компанией
Самый лучший салон где я делала маникюр , девочки с золотыми руками , настоящие профессионалы своего дела, в салоне очень следят за чистотой, очень очень чисто, приятная атмосфера,вежливое обслуживание, а ещё и великолепный бровист, я в восторге, рекомендую вам этот салон он лучший в городе!!!!
Здравствуйте,Спасибо за отзыв🤗
Гость 007
Отдельное спасибо Аннушке 😍 сделала ноготочки очень аккуратными, ровными. Профессионал своего дела 🌸
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Диана
Отличные мастера. Ходила к каждой ,все отлично делают маникюр и покрытие. Кутикула не сохнет на следующий день,месяц можно спокойно ходить с красивыми ноготочками
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Камила Крюк
Идеальный чистый маникюр от прекрасной Арины
Анна Гордеева
Уютное место, работают профессионалы
es
eto soroka
Все супер! Уютная атмосфера, а самое главное, что мастера настоящие профессионалы своего дела 💅🏻 🧚🏻♀️ нарастили качественные и очень красивые ногти. Я очень довольна!🔥❤️
Вероника Виноградова
Прекрасная студия,все очень понравилось 🥰 К сожалению не помню имя мастера,но хочу поблагодарить за прекрасные реснички☺️ Помогла определиться с выбором,потому что я в этом ничего не понимаю,спасибо большое😊 Обязательно приду еще 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
ЮГ
Юлия Галкина
Мастер Алиса умничка, мастер своего дела. Качественно, аккуратно и быстро привела мои ручки в порядок. За 3 недели носки ни чего не отслаивается. Рекомендую 🤗
ТП
Татьяна Пилипака
Все очень понравилось делаю маникюр не первый раз хочется отметить персонал большим плюсом!!! Девчонкам удачи . Всем советую посетить эту студию все там чисто и аккуратно девчонки очень вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ,рады что вам все понравило…
Наталья Котикова
Искала мастера маникюра рядом с домом, с первого раза мне повезло! Была у мастера Алисы уже два раза на маникюре с покрытием, ухожу очень довольная! Качественная работа, не отвлекается на телефона ( для меня это важно, что бы не «воровали мое время), носка идеальна🔥рекомендую, салон уютный и атмосферный 👍сервис 🫖☕️🧋🍬
AV
Arina Vladimirovna
Прекрасный салон, посещаю его чуть меньше года, сотрудницы все очень вежливые, отзывчивые. Делаю маникюр у мастера Алисы, ей отдельное спасибо!!! Маникюр идеальный, Алиса чудесный мастер. Оказавшись один раз в этом салоне, теперь езжу на маникюр только сюда❤️☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас, наших лучших…
Валерия К
Была на педикюре у мастера Алисы, все очень понравилось 🥰спасибо!
Юлия Попова
Спасибо большое за идеальную работу ❤️ теперь только к Вам
21 июля 2025, официальный ответ
😊🌸🌹
Юлия Нешкова
Была у мастера Юлии, отлично делает педикюр! Очень качественно. Рекомендую Буду ходить только к ней ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв,всегда вам рады у нас🤗
НА
Ноне Арушанян
Доброго дня!! ¡ девочки здесь работают супер мастера!!! Они знают всё что вам надо!!!, всем советую сюда, не пожалеете, это 1000000000ⁿ%%%%%%%
Марианна Ланская
Была у мастера Ксении. Мне надо было: снять старый гель-лак, и сделать маникюр. Без покрытия. Длину ногтей убрать основную. За отвратительного качества сервис я отдала 1400₽! Просто за снятие! И за плохой маникюр! Форму ногтей Ксения сделала ужасной, я дома все переделала. Она еще фоткала это: свою «работу». Я молча смотрела и думала: она не видит, что ужасно сделала? Зачем это фоткать? Такое в портфолию выложить - себя не уважать. Мне в тот день лень было «выяснять» и ругаться. Я молча оплатила, пребывая в глубочайшем шоке. Больше сюда не приду. Тут 700₽ заплатить можно за такое, но не 1400₽!!!🫠 Дата посещения: 21 мая 2025. Прилагаю фото перевода
ИБ
Ирина Бойко
Очень понравилось, Юля молодец! Все быстро и профессионально!
Альбина Ворошилова
Девочки, если хотите идеальный френч, то вам точно сюда! 🤍 Мастер сделала все аккуратно, ровно. Мне всегда кутикулы обрезали в других салонах так, что оставались ранки ( т.к. от природы их у меня почти нет), то здесь же все на высшем уровне! Я довольна🥰
ТГ
Татьяна Глушкова
Я была у мастера Юлии, маникюр сделан очень аккуратно, все мои пожелания учтены. В салоне приятная атмосфера, и всегда чисто что очень радует.
ЕД
Елена Дробязина
Попала по рекомендации к девушке Алисе. Она мне сделала самые идиальные ногти в моей жизни! Тонкие, аккуратные, выше всяких похвал😇. Теперь я ваша на веке!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталина Олефиренко
Ходила всегда к одному мастеру, все было идеально, но когда пришлось пойти к другому (у Ксении не было удобных для меня окошек), результат оказался гораздо хуже… а деньги те же. В салоне ругаться и разбираться не стала, была уставшая и спешила, поэтому смысла в этом не вижу. Надеюсь, владелец салона будет более ответственно подходить к подбору персонала😔 Не сказать, что ногти прям абсолютно ужасные, но Ксения делает гораздо аккуратнее и красивее, больше не буду выбирать других мастеров… Первое фото - работа Марии, второе - Ксении, на мой взгляд, разница очевидна
KO
Kate O
Мастер Алиса - моя любовь🤍 Нежно, аккуратно, носятся ногти отлично, хожу к ней постоянно✨ В этот раз сделала и бровки, все прекрасно🥰
LL
Liliana Lala
Отвратительно делают ногти . Мастер Ксения не учитывает пожелания , продолжала делать по своему . Через 4 дня пошли сколы , ногти все перекорежились, половина просто по пополам сломались
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не нашли вас в базе,как клиента нашей студии на данную дату,если вы не…
ВГ
Виталия Горбунова
Моя первая студия в Краснодаре,после того как переехала из Питера! Я в восторге! Студия 15/10 Администратор очень вежливая и приятная девушка. Сразу предложила на выбор кофе или чай) Мастер Алена- огонь! Учла все мои пожелания и сделала именно так как я и хотела. Атмосфера очень приятная) Жалко,что не было бумажных полотенец в уборной,но в сравнении со всем это просто мелочь!
ДЗ
Дарья Зверева
Была у мастера Алисы, мне очень понравилось, всё аккуратно, красиво, с душой, огромное спасибо за заботу❤️
Здравствуйте Дарья😊 Спасибо большое за теплые слова 🙏 ❤
Арина Пивко
Качественная работа , все пожелания были учтены ❤️ приятная атмосфера и дружелюбный персонал ❤️❤️❤️ спасибо:3
КВ
Катрин Васильева
Была в студии первый раз у мастера Ксении,очень аккуратная и внимательная.Сделала великолепный френч,идеальную форму ноготков.Наконец-то я нашла своего мастера)Еще и рядом с домом)
20 февраля 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть у нас в студии💛
ИМ
Ирина Мартыненко
Все прекрасно!Ксения умничка! Все быстро и четко, форма супер, вернусь еще раз обязательно
Здравствуйте, Благодарим за отзыв🫶
Виктория Самойленко
Рекомендую данную студию.Очень рада качеству услуги маникюр.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Светлана Колесникова
Отличная студия, все понравилось, спасибо Юлии за красивый новогодний маникюр))Юлия - настоящий мастер своего дела)Рекомендую
Marina Voytova
Огромное спасибо, мастеру Юлии. Я не могу оторваться от своих ручек, просто бомбический маникюр💜 очень уютная и приятнаная атмосфера в студии. Юля мастер своего дела 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
ЕЛ
Екатерина Литаврина
Очень гармоничная обстановка и мастер Алиса очень понравилась. Была первый раз в этой студии, посоветовала дочь. На первое посещение сделали скидку 200 руб. Очень приятно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! 💜с радостью ждём у нас снова🤗
Мария Ра
Отлично! Делала ногти и ресницы. Мастер Алиса сделала ногти-конфетки. Педантично и красиво. Мастер Анна нарастила ресницы молниеносно! Спасибо ей за гибкость в процессе наращивания.
Юлия Кряжева
Хорошая, уютная студия, мастера милые, вежливые, делают работу быстро и качественно, рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ВЧ
Виктория Чирикова
Выбирала студию рядом с домом. Записалась специально к топ мастеру. Мастер была Юлия. Запрос был на мягкий квадрат. Работа грубая, топорная. Ногти широкие как лопаты. Толстый грязный край. Видимо это и есть топ уровень данной студии
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что вам не понравилась работа мастера,мы всегда стараемся прислушиваться к к…
Юлия Карташова
Выбрала эту студию ,так как рядом с домом ,и была приятно удивлена !!!Маникюром и педикюром осталась оооочень довольна!!!Красиво ,аккуратно и качественно !!!! Была у мастера Алиса 🫶🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!🤗
ЕГ
Елена Герасимова
Если Вы решили сделать маникюр или педикюр в Губернском районе, то Вам именно в ЮК!!! Была по делам в Краснодаре, выбрала этот салон интуитивно, и не прогадала. Юля - золотые ручки, и очень приятный человек. Успехов Вам и процветания!!! И много много хороших клиентов!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
НФ
Наталья Федорович
В полном восторге от мастеров, сервиса и, конечно же, от работ. Это не ногти, а искусство. Очень уютно в салоне, всегда приветливые мастера, вкусный кофе и безупречные ногти 💅 Каждый раз хожу любуюсь, даже, когда просыпаюсь - первым делом смотрю на ноготочки😂 Спасибо!!! Хочу отметить, что у меня очень тонкие и ломкие ногти, даже, нарощенные долго не держатся, но видимо здесь творят магию🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
bb
bobbibo bobbibo
Доброго времени суток всем! На днях воспользовался услугами мужского педикюра с очисткой пяток. Данную процедуру проходил впервые и по необходимости, так как болела рука после травмы и сам не мог справится:) Хочу сказать что это был приятный опыт и точно не последний. Мои ноги небыли такими гладкими и шелковистыми очень давно, а в домашних условиях достичь такого результата я сам точно бы не смог. В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам и вашему салону за качественное оказание услуги и в частности спасибо прекрасному мастеру и по совместительству приятной девушке Ксении! Обязательно приду к вам снова. С уважением ваш благодарный клиент Борис :)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо😊,ждём у нас снова👌
Ангелина Толмачева
Очень хорошая студия. И мастера все хорошие и находиться приятно, уютно и комфортно. Спасибо мастеру Алисе за заботу и красивый и качественный маникюр и педикюр🌷
Анастасия Самсонова
Лучшая студия в этом городе 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 💜
Марина Без Фамилии
Хожу к мастеру Юлии почти 2 года. Все отлично. Студия уютная. Кофе чай всегда. Юля мастер своего дела!
Аня Иванова
Уютная и атмосферная студия, в которой приятно находиться 🌸 Всегда предложат чай или кофе)) Хожу к мастеру Юлии уже 2 года, общение доброжелательное, маникюром тоже всегда довольна! 10/10
Natalia Demenkova
Очень понравилось посещение. Спасибо большое 💗
Спасибо🌸😊
Мария Мария
Качество и чистота работы очень порадовало меня,приемлемая цена ,приятная атмосфера 👍Все супер,мне понравилось, хочется возвращаться туда снова и снова
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😊🌸будем рады видеть у нас снова💅
ЮС
Юлия Стружко
Была в первые у девочек на маникюре с покрытием и педикюре осталось очень довольна все чистенько и самое главное девочки работают очень аккуратно! Теперь только к ним!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за высокую оценку 😌
Наталья Капцова
Делала маникюр с покрытием у Елизаветы. Все понравилось, сделали то что я хотела! Обязательно приду еще.
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Санукевич
Была на педикюре) Всё очень понравилось😻 Большое спасибо))
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🌸
Кристина Холмогорова
Очень всё понравилось! Делали педикюр с покрытием,учли все мои пожелания. Приятная беседа. И даже в неприятной ситуации с отключением света,мастер быстро сориентировалась и додела всё качественно) рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
ЖЗ
Жанна Забалуева
Уютная студия, вкусный кофе. Делала маникюр с покрытием у мастера Елизаветы, мне понравилось качество работы, очень аккуратно и красиво, я советую эту студию!