Fly studio
Фитнес-центр
Виктория Петряшина
Очень разгружает после рабочего дня, тренеры заряжают и после тренировки чувствуешь себя энергично.
МШ
Мария Шахраманян
Занимаюсь в Fly studio уже 1.5 года. И очень довольна как процессом, так и эффектом🔥 мне 41 год и я думала, что пора уже прощаться с короткими шортами и платьями… но нет! Ножки такие стали стройные и подтянутые 😃 Тренировки очень эффективные, главное - это регулярность. Благодарна всем тренерам за профессионализм и разнообразные программы, которые никогда не надоедают! Максимально удобно, что по одному абонементу можно посещать разные направления тренировок.
Мелиса Бакунова
Хожу второй год с перерывом,но возвращаюсь только туда😊Позитивная дружная атмосфера,удобное расписание,много разных направлений,тренера максимально располагают к себе отношением к своему делу,если хотите отвлечься от бытовых забот,приобрести фигуру мечты и провести круто время,обязательно посетите))
ЛП
Людмила Подобай
Шла мимо и увидела баннер- меня заинтересовали тренировки на батуте. Была 2 раза и планирую дальше посещать- очень понравились тренеры Наталья и Настя, которые несмотря а интенсивную тренировку, успевают уделить внимание каждому. Мне как новенькой, это было очень важно. Позитивные и подбадривающие комментарии мотивируют продолжать, даже если тяжело! Классная небольшая студия, рекомендую
Ева Короткова
Прекрасная студия помогает расслабиться и зарядиться классной энергией советую Короткова Ева
МВ
Марина Вантяева
Отличная студия! Хожу сюда уже несколько месяцев. Очень нравится удобный график тренировок, приемлемые цены на абонементы (наверное самые адекватные, если сравнивать с другими студиями в районе "Панорамы"), тренерский состав- супер! Девочки очень классно проводят тренировки! Есть с чем сравнивать. Есть разные направления тренировок. Я выбираю силовые
МШ
Мария Шмидт
Обожаю эту студию! Джампинг-идеальный фитнес 😍 тут работают официальные инструкторы по джампингу и высоко квалифицированные тренеры! Советую!
Елена Баглаева
Тренировки просто супер! Пришла на пробную - очень понравилось, купила абонемент и буду сюда ходить постоянно. Особенно нравится тренировка на батуте. Это лучшее, что я пробовала. И сама тренировка и тренер очень нравится.
Василина Романова
Обожаю эту студию ❤️ Профессиональный тренерский состав, удобное расписание и приятные цены. Благодаря вам я полюбила ходить на тренировки и самое главное, что делаю это с удовольствием. Огромное вам спасибо, успехов и процветания 🫶
ЮХ
Юлия Храмова
Отличный фитнесс клуб!!! Очень нравиться ходить туда, тренера внимательные! Помогают разобраться во всем, следят что бы все делали правильно, Занятия проходят в мини группах, что позволяет, заниматься в комфорте. Всем рекомендую приходить сюда!!!!!
Антон Иванов
Со слухом у вас как там? Не отвечайте и так понятно всё там плохо, на весь район слышно вашу чёртову мызыку
Fs
Fly studio, фитнес-центр
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но тренировки у нас проходят в разр…
Мария Микеладзе
Flu studio рекомендую всем девушкам которые мечтают о красивой фигуре. Почувствовала на себе как неохото заниматься самостоятельно, но когда пришла в Flu studio и втянулась. Все тренера отличные и позитивные. Спасибо вам Не останавливайтесь на достигнутом
ОД
Оксана Денисова
Хожу не так давно, очень нравится))) На джампинге хоть и потеешь, как мышь, но заряд энергии получаешь на несколько днейдней вперед(начала просыпаться раньше будильника))), Еще была уже несколько раз на стретчинге, отличные упражнения, мышцы в восторге. Отдельное спасибо тренерам, девочки вы умницы, спасибо вам)))
Сергей Деменчук
Отличные инструктора,настоящие профи.
ЕГ
Екатерина Гагарина
Я с удовольствием посещаю за́нятия по джампингу, очень довольна результатом,тренера всегда помогут и подскажут
Мария Филатова
Посчастливилось мне найти такую уютную студию недалеко от дома. Очень нравится наличие различных групповых тренировок, направленных на кардио, силу и гибкость. Тренера все квалифицированы и умеют зарядить своей энергией.
ЛЗ
Любовь Зеленская
Отличная студия!Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то интересное!Искренние слова благодарности коллективу студии! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом.
НГ
Наталья Галиуллина
Отличная студия! Классные тренера и супер зажигательные тренировки 🔥😁
Виктория Мещерякова
Очень рекомендую данную студию! Квалифицированные специалисты, атмосферные и эффективные тренировки,. Тренера очень позитивные и весёлые, в такой обстановке хочется становиться лучшей версией себя. Приходите, не пожалеете!!!!
ВП
Виктория П
Очень крутая студия! Позитивные, энергичные тренеры, чистый и комфортный зал. Занятия проходят весело и бодро. Подойдет и тем, кто хочет подтянуть тело, и тем, кто хочет похудеть. Джампинг особенно увлекательная вещь, всем советую)
Елизавета Политика
Удобное расположение и расписание, классные и отзывчивые тренера 🙂 Занятия заряжают позитивной энергией, чувствую, что правильно выбрала место 💪🏻 За месяц как минимум прокачала выносливость, буду продолжать ходить и всем рекомендую 😉
АЖ
Анастасия Жидкова
Отличный зал , всегда идут на уступки по записи , так как с маленькими детьми , не всегда можешь 100 % быть уверен в новом дне . Тренировки очень интенсивные .
ЯГ
Яна Головчанская
Джампинг-это что-то! Я так не уставала ни на одной тренировке в своей жизни, моя цель похудеть и это самый быстрый способ. Интересные, необычные тренировки на разные группы мышц под супер быструю музыку. Мне нравится, если ни разу не были, то стоит попробовать, я рекомендую это место.
Ксения Дегтярева
Давно хотела заниматься джампингом. И наконец то нашла у себя на районе. Цены адекватные. Очень здорово, что занятия маленькими группами. Прекрасные тренеры. Лично для меня атмосфера супер: музыка, приглушенный свет и спорт. Заряжает на все 💯 и даже после тяжёлого трудового дня настроение становится прекрасным.
Екатерина Гезет
Отличная студия, посещаю регулярно уже месяц. Все тренера отличные, профессионалы своего дела 😍 подскажут как правильно выполнять упражнения, рекомендую всем! Приятные цены на абонементы, уютная атмосфера, большие залы для тренировок👍🏼 Удобное расположение, самое главное тренировки - ежедневно, можно посещать в любой удобный день. Большой выбор направлений, йога, растяжка, джампинг, силовые, выбирай любую😀 Очень крутая студия🥰
sm
sksrv mrn
Великолепная студия и занятия. Влюбилась в джампинг с первого раза, занятия проводятся в удобное время. На тренировках отдыхаешь от сложного рабочего дня, заряжаешься крутым настроением и соответственно тренируеешься. Тренера просто пушка, всегда ответят на вопросы, расскажут и покажут :)
ИИ
Ирина Ирина
Мое любимое место, прихожу как домой 🥰 Здесь не только можно сделать фигуру мечты, а еще и расслабиться, насладиться общением единомышленников, зарядиться энергией, потанцевать, попрыгать и обрести уверенность в себе! Настоящий рай для девчонок!!! Марафоны, которые организовывают тренеры, это отдельное искусство! Объединить такое количество сильных и целеустремленных людей это очень дорогого стоит! Искренне благодарю Наталью, Валерию, Софию и Марию за максимальную отдачу, профессионализм, атмосферу и организацию в студии!!! Рекомендую к посещению
Айна Ишмухаметова
Отличная Студия, занимаюсь уже 3 месяц! Очень удобное место расположение и хорошие девочки тренера!!! Рекомендую
КП
Кристина Прокопова
Студия 🔥, тренера профессионалы. Обожаю студию. Всегда после тренировки прилив сил, настроение улучшается, фигура подтягивается. Рекомендую к посещению 🔥
Анна Костюченко
Замечательная студия! Хожу в Fly Studio более полугода и очень довольна. Тренеры к каждому очень внимательны,профессиональны. Проконсультируют по питанию, ответят на все вопросы,отлично замотивируют. Очень приятная дружеская атмосфера🥰 Занятия всегда проходят весело и интересно, результаты не могут не радовать🤸🏼♂️ Есть различные направления,каждый сможет найти что-то свое. Тренировки очень разгружают после рабочего дня и заряжают положительными эмоциями. Также мне нравится месторасположение и хорошие цены. Очень рекомендую!❤️
МФ
Мария Филатова
Прекрасное расположение зала. После каждой тренировки чувствую заряд энергии, позитива и отличное настроение. Тренировки на батутах перевернули мое представление о фитнесе. Отличная команда тренеров. После пробного занятия приобрела абонемент. Занятия эффективные и драйвовые 🔥🔥🔥
Мария Климова
Однозначно рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
Андрей Кемеров
Студия просто супер☺️ тренеры огонь 👍😍
Алёна Балашова
Студия просто супер!🔥Удобное месторасположение, лучшие тренера, приемлемая цена и классная атмосфера.☺️ Индивидуальный подход к каждому. На тренировках легко разгружаешь голову после рабочего дня + получаешь красивое тело, приятное с полезным, так сказать. 👍🏼 Студия проводит тренировки как в зале, так и на свежем воздухе 😍 А также проводит крутые мероприятия и много других классных бонусов🤪Всем рекомендую!
Соня Булгакова
это место можно рекомендовать за то, что есть самые классные виды фитнеса🥰🥰🥰
JB
Juliya Bulgakova
Приятная новая студия. Понравилась тренировка джампинг на батутах и тренер.
Вика Яппарова
Очень хорошее расписание тренировок и доступная цена, а самое главное тренера, которые действительно очень внимательны и реально сосредоточены на результат тренировки💪
ГУ
Галина Ульянова
Классная студия! Внимательные тренера, интересные тренировки, уютная атмосфера, а самое главное ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ и УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ ! РЕКОМЕНДУЮ )