Pно во
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Егор Киров
Суп горячий, бульон насыщенный и ароматный, лапша сварена отлично, мясо нежное. Спринг-роллы свежие, аккуратно завернуты, соус сбалансированный.
Софья
Очень вкусная кухня, выбор широкий, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, будем ещё заходить
_
_VaSeLeVs_
Вкусная вьетнамская кухня, особенно спринг-роллы. Готовят примерно за 10–20 минут, если заказ большой подольше, но всё свежее
Ирина Кулинич
Была 31.10.25г. Подошли. Девочки все были в комнатке подсобной. Пришлось подождать пока выйдут. Взяла суп Том ям. Не в восторге. Горячая вода с острыми специями и немного миди с кольцами кальмара. Не понравилось
Михаил Ягерев
Взяли фо бо с говядиной и спринг-роллы. Суп наваристый, мясо мягкое, лапша не разваренная. Роллы с креветкой — свежие, соус к ним в комплекте, не надо просить отдельно. Цены нормальные, как для ТЦ. Готовили минут 15, заказ был не маленький, но предупредили сразу, что ждать чуть дольше. Персонал вежливый, но на выдаче немного путаница. В целом еда вкусная, порции сытные, можно брать.
ЕО
Елена Острова
Неплохой вариант для быстрого перекуса вьетнамской кухни. Судя по меню, выбор большой и цены разумные. Приготовили быстро, все было вкусное. Рекомендую
ЛВ
Леонид Ветров
Вообще не очень люблю азиатскую кухню. но тут решил попробовать. очень вкусно пахло у них едой. На вкус также понравилось. в меру острое. Рекомендую
Андрей Федоренко
Пробовал Пад-Тай в Фо Бо в ТЦ Красная Площадь. Порции сытнаы, вкус насыщенный, цены адекватные.
Ирина Фролова
Вкусная еда, свежие ингредиенты, ароматный суп Фо Бо. Время приготовления соответствует заявленному. Вкусно и быстро, отличный выбор для перекуса в торговом центре. Рекомендую попробовать!
ГА
Галина Александрова
Захотелось чего-то необычного на фудкорте, выбрала ФО БО. Взяла Фо Чон Том с креветками. Готовили не очень быстро, минут 20, наверное. Лапша вкусная, креветки свежие. Ценник, конечно, не самый низкий, но в целом, неплохо.
ВБ
Виктория Бугрина
Когда нахожусь в ТЦ “Красная Площадь” и нужен быстрый, но при этом качественный обед, всегда иду в “ФО БО” на фудкорте. Их классический Фо Бо - это просто спасение: наваристый бульон, много свежей зелени и мяса. Готовят очень оперативно, даже в час пик не приходится долго ждать. Всегда вкусно и сытно, отличный вариант, чтобы перекусить и получить заряд энергии.
A
Anton
Были во ФО БО на фудкорте ТЦ Красная Площадь – понравилось! Настоящая вьетнамская кухня: ароматный суп фо, вкусные роллы и лапша. Порции большие, продукты свежие, бульон наваристый. Цены адекватные, меню разнообразное. Готовят обычно 10–15 минут, если заказ крупный, то чуть дольше, но ожидание того стоит. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Отличный вариант перекусить в ТРЦ!
СЛ
Светлана Ляпота
Захожу в Pно во , когда нет времени готовить. Качество еды всегда стабильно хорошее. Блюда готовят быстро. В кафе чисто и аккуратно, что для меня важно. В целом, хорошее место.
Марина 🤗
Заказала сегодня Пад-тай, оказался очень жирным и кроме соевого соуса не чувствовалось ничего, потому что он на столько солёный, что перебивает все. Отсутствовали ростки бобов и арахис, хотя в меню в составе они указаны. Блюдо не вкусное и не соответствует своему названию!
ВО
Виктория Орлова
отличный вариант для быстрого и вкусного обеда! Готовят вьетнамские блюда, порции большие, цены приемлемые. Заказ ждали минут 15, что вполне нормально для фудкорта. В меню разнообразные супы, роллы и салаты, есть из чего выбрать
Ника Кошева
В качестве разнообразия своего меню рекомендую! Умеренно остро, вкусно и сытно. Приду еще)
ЛК
Лариса Куликова
Заглядывали сюда на обед пару раз. Попробовали фирменные супы – фо-бо и том-ям, очень понравились! Персонал приветливый, обслуживают быстро.
rv
roman verisk
Часто здесь бываю, когда нет времени на долгий обед. Ни разу не подводили. Еда всегда свежая и горячая, собирают заказы за пару минут. Люблю их наггетсы и кофе. В зале чисто, персонал вежливый. То, что нужно для хорошего перекуса.
Егор Тесленко
Зашел сюда впервые после пар. Очень сильно есть хотел, заказал тут фо-бо, супчик такой, за почти 600 рублей. Принесли за минут 15. Очень вкусно👍
Алиса Селезнева
Было очень интересно попробовать вьетнамскую кухню. Готовят быстро и вкусно.
ВИ
Владимир Иванов
Необычное Вьетнамское меню, вкусная, свежая заказ принесли за 12 минут, но оно того стоило! Заведение чистое, обслуживание быстрое.
Аня Фролова
Люблю во время перерыва на работе заскочить сюда и взять пару штук Нем-Га, недорого и очень сытно, да и вкусно, дешёво и сердито как говорится)) Когда уж сильно голодная беру ещё Спринг ролл для начала, с ним похожая история)
Матвей Михеев
Заказывал Бань Ми. Очень вкусно и сытно. Цены адекватные, особенно для фудкорта. Ждал недолго, минут 15
Вечеслав Дудин
Никогда не ел вьетнамскую кухню, здешняя еда мне понравилась. Суп Фо-Бо очень сытый, я наелся.
Анастасия Аксенова
Меню приятно удивило разнообразием оригинальных блюд с насыщенными вкусами и яркими ароматами. Особенно впечатлила внушительная порция фо-бо. Обслуживание на высоте — заказ приготовили оперативно, что особенно ценно при заказе навынос. Однозначно стоит попробовать!
ИВ
Инга Валеева
В Краснодаре останавливались ночевать по пути на море. Зашли в кафе покушать. Я люблю азиатскую кухню и мужа к ней приучила. Заказали Фо Чон Том, вкусно приготовлено, понравилось, и цены вполне адекватные и порции приличные)
МЛ
Михаил Лапей
Не могу сказать, что меня что-либо поразило, но в целом кафешка нормальная. Заказ мне принесли уже минут через десять, и это быстро.
ИХ
Игорь Хаустов
Заметил это заведение, решил проверить. Не прогадал: кухня тут – огонь, реально вкуснятина. И обстановка располагает – не шумно, но и не скучно. Однозначно соберу тут компанию друзей в ближайшее время. Место стоит того, чтобы вернуться.
Artyom Korolev
Pно во предлагает вкусные блюда вьетнамской кухни на фуд-корте торгового центра Red Square. Меню разнообразное, а время приготовления — обычно 10–20 минут. Идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса во время шопинга.
ОШ
Олег Шанин
В прошлые выходные здесь впервые Том Ям попробовали с женой, да и в принципе вьетнамскую кухню. Готовят быстро, смотрится аппетитно, уникальное сочетание вкусов.
ЮГ
Юрий Губенко
Понравилось Фо-Бо, приготовили быстро. Лапша и бульон суперские, поварам респект, всё очень вкусно.
ГБ
Галина Бурдина
Брала здесь Фо-Бо. Понравилось оперативное выполнение заказа. Вкусная лапша, и бульон отличный. Специи супер. Буду рекомендовать.
ПГ
Полина Груздева
Очень вкусно! Фо бо наваристый, ароматный, много специй, отличная лапша, съела с большим удовольствием
Анатолий Айвазов
Том-ям просто огонь! Часто прихожу сюда, нравится вьетнамская кухня, особенно здесь))
Алла Ланова
Вьетнамская кухня в кафе быстрого питания Rно во превзошла все ожидания! Лапша wok и Том-Ям были просто великолепны, а обслуживание на высшем уровне.
Алла Ланова
ЛФ
Лариса Фомина
Не так много в городе мест где можно попробовать вьетнамскую кухню. Здесь готовят вкусно, пробовали Фо Бо, просто класс!
Дмитрий Русаков
Во-первых, здесь чисто, а во-вторых всё что когда-либо приходилось заказывать, а заказывал я разное, и суп Фо-Бо и Спринг ролл, и другое – всё крайне вкусно. Поэтому захожу сюда часто и с удовольствием.
Анастасия Сафонова
Вкусная и необычная кухня, на днях заходили сюда, брали спринг ролл и фо бо, понравилось. Обсужили быстро, что тоже большой плюс.
Gayane Matveyeva
Зашел в Pно во в Красная площадь Молл — цены приемлемые, фо был вкусным. Ждал около 15 минут, что справедливо. Хорошее место для быстрой вьетнамской еды.
V
Victor
Прикольное место. Кормят вкусно и атмосфера приятная. Будем приходить с друзьями и в будущем!
Кристина Чинихина
Каждый раз, когда оказываюсь рядом, стараюсь зайти в это Фо-Бо. Обожаю их суп! Всегда свежие ингредиенты, насыщенный вкус. Готовят действительно оперативно, мой стандартный Фо-Бо с говядиной обычно готов уже через 10 минут. Если заказываю еще спринг-роллы или другие закуски, то, конечно, приходится подождать чуть дольше, но это того стоит. Удобно, что можно быстро и вкусно поесть настоящей вьетнамской еды. Персонал всегда приветливый.
ВТ
Виктория Т
Классное место, меню необычное, вкусно готовят. Ароматы экзотические, красивая подача блюд.
O
Ogulbossan
Очень понравилось это кафе!Вкусная вьетнамская кухня,всё готовиться свежим и по-настоящему ароматным.Особенно понравился Фо Бо-наваристый,с нежной говядиной и сбалансированным бульоном.Порции хорошие,голодной точно не останешься.
Анна Амелёхина
Люблю азиатскую кухню, поэтому для перекуса в ТЦ часто выбираю это кафе. Всё действительно очень вкусно!
Валентин Гебарунов
Очень даже нечего
РГ
Рустам Ганиев
готовят быстро, от 10 до 20 минут, зависит от размера заказа. Если берёшь много, нужно чуть больше времени, но это нормально. В целом, всё вкусно и оперативно, рекомендую.
Ирина Климова
Фо-Бо — огонь! Заходила на обед, взяла суп фо — бульончик как дома у мамы, свежак. Быстро, вкусно, и порции норм честно мне понравилось — не уйдёшь голодной))))
СД
Сергей Демидов
Попробовал впервые у вас спринг ролл. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду.
НГ
Николай Гуринов
Оставался в этом районе, и решил попробовать их фо после долгого рабочего дня. Очень вкусный и аппетитный.