AS Group
Ремонт помещений
Евгений Полищук
Обращались в компанию AS Group за ремонтом квартиры. Сразу хотели делать перепланировку, поэтому после замеров нас передали дизайнерам с которыми мы сначала сделали дизайн-проект. Затем приступили к реализации. Все от старта работ до сдачи квартиры - идеально! Всегда на связи, если есть какие-то вопрсы по дизайну и т.д. - все решается моентально. Все расходы по работам в приложении, удобно смотреть что сделано на данный момент. Постоянные отчеты, все аккуратно и профессионально делалось в квартире. Все окна, двери и полы застилались при работах, красота. Результат отличный, все по проекту получилось реализовать идеально! Спачибо огромное за работу и полную отдачу!
В*
Вика *
Обратилась в компанию AS Group с запросом сделать ремонт квартиры, договорились о встрече, сделали замеры и в течении короткого срока подготовили предварительную смету, стоимость меня полностью устроила и ребята приступили к работам после подписания договора. Была проблема из-за того, что ранее уже у меня был негативный опыт с другими строителями, поэтому часть работ им пришлось переделывать за другими, за что отдельная благодарность!🤍 Все работы выполнялись быстро, качественно, на каждом этапе предоставлялся фото- и видеоотчет, согласовывалось все вплоть до мелочей, и Сергей и Артур всегда были на связи и отвечали на миллион различных вопросов, помогали с выбором материалов, давали советы, оказали мне неоценимую помощь, в общем настоящие профессионалы своего дела! Оправдали все мои ожидания! Хочу сказать огромное СПАСИБО за то, что сделали для меня квартиру как с картинок из Pinterest, а самое главное, что качество ремонта на высоте, нет никаких недочетов и недостатков, все сделано аккуратно и за короткий срок, поэтому я от души рекомендую компанию AS Group, ребята лучшие!
ЛУ
Левон Унанян
Здравствуйте! Ребят, наконец-то полностью переехали в квартиру,очень все нравиться. Спасибо, за ремонт, и за помощь в выборе материалов.