Epiler_krd
Кабинет
Ольга Медведева
Приехала в Краснодар в отпуск, не хотела прерывать курс электроэпиляции. Записалась на процедуру и попала в золотые руки мастера Елены. Процедура была выполнена безболезненно, кожа восстанавливается отлично! Останусь с мастером на весь период отпуска!
14 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Благодарю вас за доверие!
Магазин цветов Токарева
Елена самый лучший косметолог Краснодара!И это не мое субъективное мнение!Все знакомые,которым я советовала обратиться к Елене,благодарят меня за возможность получать такие качественные услуги!Ничего не навязывает,тормозит,если нужно, грамотно консультирует по любому вопросу,всегда на связи,очень внимательна в период реабилитации!Тысячу раз ґоворю спасибо!И бесконечно благодарна за проделанную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение! Всегда рада встрече!
Игорь Эл
Елена отличный косметолог, да, я парень, и я обращаюсь в связи с возрастом к специалисту! Елена - это косметолог с золотыми руками!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЕЧ
Елена Чилачава
Я уже 2 года обслуживаюсь у косметолога Елены. Безумно довольна результатом. Все препараты сертифицированы. Все стиральной. Ничего не навязываться. Делает, только то , что действительно нужно. Делаю биоревитализацию 2 раза в год. Также сделала губы. Сделала все аккуратно и естественно. Дала рекомендации и писала уточнила, как проходит переод заживления. Спасибо за профессионализм
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и хороший отзыв ❤️🙏