Опторгхим
Магазин-склад бытовых товаров
3.4
3.4
Марина Кригер
Отличный магазин! Читаю некоторые отзывы и смешно. Какая разница, какой это магазин( продуктовый или нет). Вы завели собачку, чтобы гулять с ней по магазинам? Люблю животных, но магазин это не место для выгула! В пакет не сложили покупку!!!? А в супермаркетах Вам везде складывают в пакет вашу покупку?
Альфия Айтмухамедова
Ужасное и грубое обслуживание!!!! Жутко не довольна данной ситуацией. Просто выгнали из магазина. Я была с собакой, которая на поводке (собака не большая), магазин не продуктовый! Оставить собаку на улице не с кем, да и привязывать не куда! (Я могу её оставить на входе привязанной, тк она не агрессивная) но если не где, что делать 🤷? Ходила, но больше не приду!
Ом
Опторгхим, магазин-склад бытовых товаров
4 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вас дорогой покупатель! Приносим извинения за "грубое обслуживание", если таковое было…
ДШ
Дмитрий Шкиль
Отличный магазин, странные отзывы прочел неправдоподобные, пишут люди которые друг другу ставят лайки о хамском персонале и продукции некачественной, это не правда, сколько брал продукции на качество никогда не было замечаний, продавцы на кассе вежливые, предлагают что-то новое попробовать, часто беру там одноразовую посуду, порошки стиральные, товары личной гигиены, каустическую соду
Ом
Опторгхим, магазин-склад бытовых товаров
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
ИС
Ирина Скворцова
Работают одни хамки! Ведут себя так, как будто я к ним бесплатно пришла набрать товар. Откровенно цокают, закатывают глаза, швыряют товар! Также в магазине очень тесно, но с этим можно было бы смириться, если бы было нормальное человеческое отношение
ОН
Ольга Нестерова
Хамское место. Продукция скорее всего подделка. Берут на садоводе
Местный Житель
29.04 какое-то хамоватое отношение - не понравилось. Так же не понятно, до этого все вещи упаковывали в пакет, а тут просто положили пакет рядом и все) не понимаю ваш формат или это бонус к отношению?) Хороший магазин, есть выгодные предложения, интересные товары, приемлемые цены. Единственное, что с сомнением отношусь к товарам от популярных брендов, не внушают доверия.(шампуни, гели, товары грасс с распылителями)
Елена Селиверстова
Была приятно удивлена при посещении магазина. Территория магазина не очень то и большая, но товаров очень даже предостаточно. Цены приятно удивили. Спасибо руководству, что вы есть. Думаю я теперь ваш частый посетитель.
АО
Алла О.
Не хотела писать, но... Интересно, где вы берете весь этот товар?! Брали порошок для белого, ну это ужас, полная ерунда. Вчера купила у вас дезодорант Dave, сухой 200 рублей. Оказался такой же как и порошок. Просто г.. но. Честно. Больше к вам не ногой.
Топ Климат Юг
Хороший магазин. Ходим сюда постоянно, нравится ассортимент и доброжелательный персонал