Наша дача
База отдыха
4.1
Беседки, домики, баня, экскурсии на ферму, конные прогулки
Позвонить
4.1
Марина Федина
Больше сюда не приедем! Начнем с администрации…не умеет общаться с гостями от слова совсем. Кафе в субботу не работало- не вышел сотрудник. Домик в техническом плане уже уставший. Сантехника рабочая но вся в известковом налете. Чайник отдельная тема, горничных не научили его чистить от накипи( воду кипятили в кастрюле). Телевизор не работал да же с приставкой. Фена в домике нет, на просьбу дать фен администратор ответила «если найдем» Вообщем сервис на «высшем уровне»
ЕГ
Екатерина Головко
Отличное место! Все понравилось,обслуживание на высшем уровне!)
ВВ
Ваня Винников
Все понравилось,обслуживание на высшем уровне,Админ приветливый. Всем советую посетить
Екатерина Сависько
Отдыхали компанией, всем очень понравилось, баня, бассейн, все на высоте, природа просто огонь! Спасибо за гостеприимство!!! Приедем еще!
ЕЕ
Елена Елена
Отдых прошёл отлично. Ехали домой, ничего не планировали. Просто по дороге пришла мысль: «Неплохо было бы в баньку», начали смотреть по карте. Нашли. Позвонили (вечер, суббота), нам нашли домик, приехали. Отдохнули от души, как говорится. Нет веника — ничего страшного, прибрели на базе, рядом магазин, купи что надо. Домик теплый, баня супер, бассейн с утра тёплый, то, что душа просит, если что-то не получится, администратор Юлия на связи, сразу всё решали. Охранник Александр с мангалом, с баней всё подсказал. Ребятам спасибо большое. Домой приехали просто с чувством отдыха и душой, и телом. Скажу одно: не смотрите на отзывы, всё зависит, с каким настроением приезжаете
26 января 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова ❤️
Елена Свиридова
Отличное место, сегодня только вернулись, отлично отдохнули, в домиках все есть, полотенца, посуда, микроволновка, кондиционер, телевизор, теплый бассейн , бани, отдохнули очень хорошо, вернемся еще ни раз.(отдыхали в 5 домике)
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Шабалина
Находимся на данный момент на базе, снимаем дом под номером 1 на 10 человек , на сегодняшний день нас 4 взрослых и 3 детей . отвратительное поведение всего обслуживающего персонала, хамство , отвратительная бранная речь , не успели мы заселиться .Такое ощущение ,что мы приехали к людям домой и чем то обязаны, а не оплачиваем свой отдых по полному прайсу . Связаться с руководством и начальством не дает администрация, надеюсь,что мой комментарий оценит руководство и взвесит отношение своих сотрудников к постояльцам . Именно по этому ваша база не окупает даже себе стоимость (как сказали сотрудники в оправдании своего поведения), потому что нужно брать на работу адекватных людей , умеющих выстраивать диалог и вообще понимающих ,что они делают в данном месте . Я неприемлю хамское отношение к себе и своим гостям за мои же деньги . День рождения омрачили , но не испортили ещё до конца , так как мы здесь на все выходные . Если руководство разрешит ситуацию, за эти дни, напишем дополнительный отзыв . Если нет , продолжим размещать отзывы в своих миллионных блогах, чтобы большое количество людей проживающих в Краснодаре и близ лежащих областях , не тратили свое время и деньги . Читаю положительные отзывы и удивляюсь, точно ли мы попали в то же самое место о котором пишут ? Согласна с комментатором ниже, если только сравнивать не чем ,тогда будете довольны .
ТК
Татьяна Капчеля
Наша дача Молькино Место куда мы приезжаем с семьёй, с друзьями. Во-первых хочу сказать большое спасибо персоналу девочки большие молодцы воспитанные, вежливые отвечают на любые интересующие вопросы. Огромное спасибо парню-банщику 👍. Домики всегда чистые имеется посуда, которую не надо с собой возить. Окна открываются, что немаловажно для вентиляции. Имеется на территории столовая, бассейн. Нам нравится. Рекомендую. Приезжала и приеду еще.
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
КС
Кристина Степанова
С 3-5 сняли домик. Девочки на ресепшене очень приветливые! Кухня достойная. Пицца вкусная) Баня - супер! Бассейн теплый! С ребенком купались. В домиках тепло,есть все необходимое! Рекомендую,вернёмся на майские!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
АЗ
Алёна Зарова
Собрались семьей отдохнуть на новогодние праздники и были в шоке от того,что забронировали. Заселение в 14:00,приехали к 2 часам и еще час ждали,когда перестелят постельное и приаезут дрова,замерзли все! Нет телевизора,ужасный запах,постельное просто жесть,короче ужасно провели день..…Данное место не рекомендую !
Кристина Николаевна
Собственно ничего нового не произошло . Мыши в стенах и в доме ,мертвые и живые жуки вонючки в пастельном и полотенцах ,ужасно вонючий бассейн (хлорка пропитала купальники и халаты на столько ,что потребуется ещё несколько стирок хотя и так уже дважды перестирали) ,ночью на территории еле тусклый свет и ощущение атмосферы создается заброшенного лагеря. Замки на дверях в дом не работают . Но благо мыши спать не давали поэтому думать о том ,что всю ночь дверь открыта не пришлось. Жутко ! Администрации все равно . Надменная ,безучастная ,рабочий день заканчивается в 8 вечера и хоть погибай ,но если что случится с тобой ночью никто трубки не берет . И за бесплатно в это место больше ни ногой . Если вам не с чем сравнивать ,то может показаться это унылое место приемлемым ))) отбивают бабки и не заинтересованны в постоянных гостях . Одним словом -фу !
Ramazan 123
Хорошо отдохнули ,нам понравилось.Ждите ещё в гости
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Александра Джаватханова
при отдыхе у нас сложилась неприятная ситуация, в самом куполе (конструкции) постоянно были разные шорохи,(скорее всего мыши) которые нарушали сон, также постоянно летают жуки и большое количество мух, если бы это было всё, закрыли бы на это глаза помимо холода в самом куполе, ночью не было горячей воды)) мы минут 30 ее сливали, что только не делали, но шла только ледяная, при таком холоде это невыносимо было, тогда какие условия вообще предоставляются за 7к? на улице не лето и не весна, уже практически зима и горячая вода входит в топ 3 самых главных вещей в доме. на «ресепшн» сидела женщина которой была абсолютно безразлична эта ситуация, просто сказала «угу, хорошо» Написали им, надеясь хотя бы так решить как-то эту ситуацию, просто читают и не отвечают. Две звезды за классный визуал домика, и за ферму на территории.
Д
Диана
Очень хорошее место, отдохнули от души🫶 рыбалка, ночевали на ферме, такие приятные моменты. А какие люди там добрые😍 Спасибо за приятный отдых.
Добрый вечер, Диана. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Потемкина
Искренне не понимаю негативные отзывы. Димки чистый, полотенец хватает , посуды тоже . Телевизор работает. Администратор приятная улыбчивая девушка. Баня качегарит, бассейн чистый , теплый. Дети в восторге, я в восторге! Ферма- первое- администраторы добродушные, видно , что любят свое дело . Животные в чистых Вальерах. Лошадка Казбек, моя любовь. Вокруг лес. Природа. Отдых для души тела ! Всем рекомендую! Ребята , спасибо вам большое, за эти эмоции ! Приедем еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Доброго времени суток,товарищи! Спешу рассказать о нашей поездке в Нашу дачу. Снимали дом «самый новый», 14.500р. Ехали 6 взроослых и малыш 2 года,перед бронью спросили,есть ли отопление,сказали «да». По факту: в номере мыши, жуки-вонючки,но как оказалось ,это мелочи,потому что самым ужасным было,ночевать в ХОЛОДИНЕ! Отопление ОТСУТСТВУЕТ ! отопление для них это один обогреватель на 2 спальни, прихожую и второй этаж. Их работник сказал,что отопление есть, но к дому оно не подключено. Ночью было 0 градусов,в домике Дубак! Одна семья ночевала под утро в машине,потому что на втором этаже было невыносимо! Администрации на это фиолетово. Что касается фермы , все прекрасно. Бассейн 3/5 Но не удосужиться провести в домик за 14к за сутки отопление-это уже наглость
Татьяна Мацукова
Ехали искупаться и заехать на ЭКО ферму , все хвалили ! Приехали на нашу Дачу , повара включили на всю в колонках мозгораздижающюю музыку , причем повара совсем не беспокоило что были дети и отдыхающим не хочется такой ужасной громкой музыки! Проходя мимо не слышали друг друга ! Все разваленное , игровые - везде разруха - охранник « алё малё , куда едешь» Администратор , с очень надменным видом нехотя отвечала на наши вопросы ! Беседки в ужасном состоянии! Линолеум просто бросили на пол , все в занозах , обшарпанное ! Не для людей , приехать просто искупаться не получится , сесть негде , так как либо берешь беседку - либо держи вещи в руках ! 2-3 шезлонга и естественно они заняты ! Может и Ферма хорошая , как пишут - но «наша дача» место опасное , не благоприятное
Александра Шумейко
Всех приветствую господа! Свежий отзыв о проживании Бронировали с 24-26 октября, уехали 25 утром Для справки стоимость аренды домика 15000р в сутки Фото прилагаются Причин много, начнем по порядку: Дом не убран, грязный пол, пыль, на потолке и стенах ОЧЕНЬ много жуков-вонючек, кишат повсюду, дохлые и живые,которые заползают в вещи и одежду,после просьбы убрать немного стало меньше, но больше убрали сами в течении вечера На окнах нет сеток, дом полностью с прозрачным остеклением без штор, как аквариум, вечером все видно На весь дом один нож, одна кастрюля,печь не работает, сковородок нет Унитаз не прикручен, ванная предназначена для человека ростом 1.5м, чтобы выйти из ванной нужно зайти в душевую, открыть и после чего можно выйти Мыши бегают по дому и вещам без стиснения,не успели снять на видео Присутствуют следы жизнедеятельности мышей и других грызунов Телевизор работает по желанию Свет перестал работать утром во всем доме Сильный запах хлорки Грязное постельное белье с пятнами Высшей точкой кипения стала бегающая по кухне бешеная мышь, которая залезла в детскую сумку В спешке решили покинули это место, обратившись к администратору с просьбой вернуть средства за сутки оставшегося проживания, объяснили причину отъезда, нам сказали что крыс нет, всего лишь мыши. По возврату средств-отказ,по причине невозможности установления связи с руководством данной базы, якобы находится на отдыхе Предложили составить заявление без печати, реквизитов и имени руководства Составили обращение в Роспотребнадзор и отправили P.S одна звезда за чан Мнение о данном месте-построены домики для зарабатывания денег с населения, деньги взяли, а дальше абсолютно неважно В шоке от неполного дня там,очень обрадовались когда оказались дома
Татьяна Тихонова
Всё понравилось. Были в мае. Для отдыха на природе, самое то. Беседки, мангалы и природа - 👍 Бассей не испытывали, домики не снимали - не могу сказать, как там Но вернуться хочется)
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда…
АЯ
Алёна Янович
К прочтению всем, кто в этом месте не был ни разу и ищет место для своего отдыха. Домики с кучей косяков. Вот то, что досталось нам: 1. Отключение света на 5 и более часов, администрация только пожимает руками. Сидите без кондиционера, в туалет ходите в темноте. 2. Наш домик, внешне новый, абсолютно не пригодный для отдыха. Ни одной москитной сетки, комаров тьма. Смыв в душевой не работает, вода стоит. Горячей воды на 5 минут, напора воды в принципе нет. Не работает телевизор, не подключена антенна. Лестница такая, что можно переломать все на свете. 3. Бассейн грязный, холодный, даже с учётом погоды не подогревается. 800 руб. с человека в никуда. В воде куча химии, будет щипать глаза. В целом, под Краснодаром куча баз, выберите другой вариант за такую же цену. Качество год от года все хуже. Реакции от администрации никакой адекватной, хотя все было озвучено.
Тм ™
Были вчера.Хотела написать много чего, но судя по комментариям, все уже. Написано. Бассейны холодный, вонючие , это не вода с хлором а хлорка с водой. Развлекательный уголок такие как тир, батут , рыбалка в ужасном состоянии. Этот стол с пластмассовыми рыбками для детей , можно помыть за минут 10. Они ручками там лазиют , вода протухла ещё тем летом 🤦Но им этого не надо. Проверка не помешает в данное заведение.
VP
Vira Pitenko
Не хватило контейнера на первом этаже, Вкусный завтрак, что очень порадовало.
Алексей Петров
Замечательная база отдыха,ответственный персонал отдельное спасибо администратору Ольге, очень оперативно решила все нашиалпросы, уютные домики. Рекомендую 👍
ЯП
Яна Перун
Снимали дом за 9 т р на заезде узнали,что беседка к нашему дому не вкл,хотя ее писали в список того,что прилагается, в домике нет штор,мимо едут машины и все заглядывают в окна ,некомфортно,как вобще можно сдавать домик без штор!Из посуды одна кастрюля ,нет сковороды,минимум ложек,вилок,тарелок ,один нож ,кружки максимум на 100 мл, на 2 этаже так же есть спальное место ,но спать там невыносимо,тк кондиционер, дует прямо вам в постель и уезжаете вы уже не с приятными впечатлениями от отдыха ,а с простудой, постельное белье меньше,чем сама кровать и одеяло,все содирается, спать на таком невыносимо. В комнате нет ни шкафа для вещей ни просто вещалки ,вещи деть некуда совсем . И на все замечания и вопросы ,ответ один - ну вам же присылали фото. При заезде было много пыли в домике,будто уборку и не делали .В ванной нет вытяжки , невыносимо душно купаться , нет фена ,обычно в таких местах фен обязателен ,здесь только 4 полотенца ,бумага,разбавленый гель для душа и на этом все . В итоге домик произвёл отвратное впечатление . На территории 4 разных бассейна , хорошие ,разной глубины ,подогревают только один из них , самый мелкий детский бассейн был зелёный и грязный и это минус ,т к мы были с ребенком. Так же есть горки,батут ,но там не то что страшно кататься,страшно притрагиваться все пыльное и грязное. Обслуживание вообще отдельная тема ,ни здравствуйте,ни до свидания,ни улыбки ,лицо кирпичом , в кафе вечно ничено нет ,ни коктейля,ни мороженого, спросила у официанта или повара ,что есть в меню ,человек просто на ходу шел и бубнил что-то себе под нос ,мне получается ,чтобы услышать нужно было бежать за ним , ну смешно ,это не сервис ,кто будет бегать за каким-то поваром с грязными волосами ,никакого уважения к постояльцам ! Экоферма порадовала ,много животных,которые сами идут на контакт , за отдельную плату можно купить угощения для животных ,экскурсию подробно никто не проводит в кратце сказали куда идти,кого чем кормить ,показали верблюдов ,дальше идешь сам без экскурсовода ,потому что им надо выполнять другую работу . Так же на базе позволяется бегать без намордника крупным собакам постояльцев ,а администрация лишь наблюдает через стекло ,никаких замечаний не делается ,хотя это несоблюдение безопасности других отдыхающих. Рядом с домиком валяются доски,вонь канализацией .Еда из кафе невкусная
СБ
Светлана Безрукова
Отдыхаем не первый раз на этой базе! Удобное расположение, приветливый персонал, домики и прилегающая территория всегда чистые.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Виктория Полунина
Отмечали день рождения на базе отдыха. Все понравилось, чистая и ухоженная территория, комфортные домики, приветливый персонал. Чан вызвал восторг!!! Отличное место для отдыха с семьей или кампанией друзей!!! Рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЭВ
Эдуард Вишневский
Хочу оставить положительный отзыв. Очень дрброжелательные девочки администраторы. Суперская баня русская на дровах. Бассейн чистый. И вкусно покушал в кафе. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕГ
Елена Галстян
Эко ферма Наша дача - уютное место отдыха. Хотим поблагодарить за приветливое оношение к животным. Наш питомец отлично провел время и наслаждался прогулками на свежем воздухе. Наличие бассейна на территории фермы - отличная возможность освежиться жарким днем! Были небольшие сложности с нашим домиком,но благодаря профессионализму администратора Юлии нам быстро нашли альтернативу и мы переселились в другой номер без всяких проблем. Прекрасная природа,чистый воздух,комфортные условия проживания и радушие персонала сделали наш отдых незабываемым😇
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку!!! 😁
Андрей Карташов
База на 10/10. Сервис, атмосфера, персонал все на уровне. Отдельная благодарность администратору- Юлии, за великолепную организацию и решение наших небольших проблем возникших по ходу отдыха! Данное место рекомендую всем без исключения.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Марина Абрамзон
Самое клевое место, очень хорошая девочка администратор!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
РИ
Руфина Испаева
Были на этой базе 10.07-11.07. Сначала из того что понравилось: чистый домик,белье,полотенца,посуда,ванная комната. 4 бассейна,кафе. Отличная ферма,животные и хозяйка фермы очень понравились ! Из минусов: в доме нет элементарно фена(понимаю что люди некоторые приезжают на несколько дней и везут все с собой,но те кто едут на 1 сутки ,как и мы,не очень удобно тащить из дома с собой фен. Сдаете домик с бассейном ,но фена нет) 4 бассейна ,но один подогреваемый очень плохо пах,то ли резиной от тента или просто тухляком Второй ледяной ,скорее всего не подогреваемый,но даже в 17:00 при жаре под 40 он был очень холодным ,даже взрослые оттуда выбегали и он оставался пустым . 3 бассейн детский так же не подогреваемый,но удобный 4 бассейн удобный и наполнен обычной водой не очищенной ,он понравился Кафе когда приехали не работало,сначала сказали что в принципе сегодня работать не будет ,а потом когда позвонила уточнить (так как при бронировании уточняла про кафе,потому что ехали на сутки и не хотели готовить там) и тогда после звонка сказали,что у повара температура 39,мы вошли в положение,но хотелось бы об этом знать заранее,хотя бы за часик до заезда ,чтоб по пути всем закупиться.Так как мы без машины пришлось по жаре идти в пятерку хотя бы за сосисками для хот-догов . Утром уже завтракали в кафе,завтрак был неплохой .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Учтём ваши замечания при даль…
Валера Тарасов
Замечательное место, катаемся всей семьёй уже не первый раз. Всё как всегда на высшем уровне, отличный персонал и всегда чисто. Будем приезжать и впредь. Спасибо вам большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Светлана Морозова
Отдыхали семьёй 06.07.25г. на данной базе отдыха, прекрасное место для души и тела! Бассейны на любой вкус и цвет - есть похолоднее, есть потеплее. Детям и взрослым все понравилось👍Персонал вежливый, решают быстро любой возникший вопрос! При бронировании алминистратор Ольга понятно и доходчиво разъяснила все нюансы. Чисто и уютно как на нашей даче)) Вернёмся к вам еще👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать встречисвами, всегда рады ❤
Ольга Косий
есть небольшие нюансы, но доброжелательный Персонал из перекрыл как по мне, отдельное спасибо администратору (Юлия но могу ошибаться) всегда приветлива и отвечала на все наши вопросы. Бассейны очень понравились, также ходили на рыбалку всем рекомендуем)
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤️
ПЖ
Павел Жибуль
Спасибо администраторам за отличный завтрак, за жаркую и уютную баньку, комфортные новые домики и чистые бассейны. Все очень понравилось 👍🙂
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ЛЛ
Лиана Лиана
Рассказываю как есть. Территория нормальная. Хорошие бассейны, которые занимают бОльшую часть времени отдыхающих. Домики на среднем уровне, но, в целом нормальные. (Исключение: жили в 6 домике, со второго этажа можно идти и просто упасть вниз, так как ограждений нет). Зелень, мангал, воздух..... Но!!! 1)сервиса ноль. Бабы-админы хамки, их подбирают по лицам, при заезде первым делом хапают деньги наличными, дальнейшее их не касается. 2)берут залог за номер 5000, сами, на руки. А на следующий день при просьбе вернуть залог, (просили эту же бабу), она ответила, что я должна отправить запрос на вотсап. 3)ферма не достойна внимания. Распорядитель фермы хам. Перечислять долго, но поверьте, в нем нет заинтересованности в клиентах. 4)рыбалка такая же штука. Плати 1500 и иди сам копай червей или иди 3 км до магазина покупать кукурузу. То есть, купить прикорм у них самих невозможно. 5)ну и главное: оплата строго нал или перевод. Требуется проверка налоговой службы
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Администраторы работают , согласно поставленных задач и инструкций, которые не…
Анастасия Подтеребина
Были на отдыхе 22.06.25 ,оставляет желать лучшего .развлечений для детей нет ,площадки отвратительные ,сломанные .на фото на фото 3 бассейна ,только 1 с подогревом и то прохладная вода ,все в бассейне 1 тусуются . В меню в инстаграме есть разные десерты ,их нет вообще .к чаю нет вообще ничего ,предложили мороженное 😀 Домики хорошие ,чистые ,один минус ледяные полы .в душе вода не уходит ,все поднялось вверх ,после прошлых жильцов . Если ехать ,то только без ночевки .эко ферма классная ,все чисто ,персонал общительный .на фото было что была надувной батут ,но к сожалению это только на фото 😀 Брали домик на 4х с «все включено» ,решили вечером уже сами подойти и узнать по поводу бани ,но и тут провал ,все было занято и мы остались без бани ,хотя должны предлагать сразу ,как только мы вносили оплату . Вообщем за такую цену ,можно было бы и лучше отдохнуть ,но в другом месте !!!
ЕЗ
Евгений Земков
Классное место.рекомендуемо
НГ
Надежда Гросбах
Отличная база отдыха с хорошими условиями! Домики чистые, территория большая, еда на базе очень вкусная! Отдельно хочется отметить ферму с контактными животными, все чистенько и по-домашнему! Цены доступные, все понравилось! Однозначно вернемся еще
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
elena medvedeva
Были с друзьями 14.06.2025 на дневном пребывании. Абсолютно омрачила наш отдых эта база. Территория требует доработки и ухода , из трех взрослых бассейнов - один подогреваемый, естественно, все гости были там, поплавать не удалось, зато постояли , посмотрели друг на друга)). Туалет на улице один, бесконечно были очереди, чтоб туда попасть (тоже приносило дискомфорт ) , пошли в кафе на обед , сказали - повара нет сегодня, в наличии комплексные обеды только . Взяли их. В меню указано , суп-лапша куриная ( почему -то оказалась без лапшы , просто бульон ), во втором блюде был гуляш с мясом (ровно три маленьких кусочка мяса), видимо , чтоб не переели. И Вопрос! Почему за барной стойкой был ребёнок, а не взрослый человек ? Это так и должно быть ? Значит, принёс этот ребёнок нам салат, поставил так, что овощи оказались на столе )) все это было отвратительно лицезреть. Хотелось бы связаться с руководством ! Единственный плюс, это ферма, нам понравилось, больше абсолютно ничего. Не рекомендую это место, если не хотите испортить отдых !
Валя Кулиш (Овчаренко)
Отдыхали на базе «Наша дача» впечатления просто замечательные! Расположение базы в лесу создает особую атмосферу - чистый воздух, пение птиц и умиротворение. Бассейны - это отдельная гордость места! Четыре разных бассейна: Детский с мелкой глубиной Семейный с подогревом Взрослых 2 шт. Для детей здесь настоящий рай. Проживание в уютных домиках с современным ремонтом. На территории шикарные беседки с мангальной зоной просто 🔥🔥🔥 Персонал заслуживает отдельной похвалы - очень внимательные и отзывчивые люди. Территория ухоженная, много зелени, есть где прогуляться. Парковка бесплатная. Дети в восторге, родители довольны! Однозначно рекомендуем эту базу для семейного отдыха и отдыха с компанией. Оценка: 5 из 5! За отличную организацию, внимательное отношение и незабываемые впечатления. P.S. Обязательно вернемся еще раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова
Евгения Мыльникова
Спасибо за прекрасное проведение времени!!! Не первый раз отдыхаем здесь и всегда спокойно, комфортно, без напряг отдых!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Екатерина Мгоян
Отдыхаем не первый год,место замечательное🥰бронируем всегда на несколько месяцев вперед.Очень уютно ,замечательный персонал😊Бургеры очень вкусные,мой сыночек восторге 🤤
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЮС
Юлия Семилетова
Спасибо за чудесный отдых на природе🤩отдыхали классом,дети и родители в восторге,отзывчивый и внимательный персонал,обязательно еще вернемся💗💗💗
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
БУ
Бэла Уджуху
Отдыхали на день России очень понравилось место и персонал. Отдыхали в закрытой беседке чисто и очень уютно. Спасибо персоналу,очень вежливый и заботливый. Спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Бэла, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Машенкина
Были сегодня не понравилось что один бассейн подогревный,а главное ДЕТСКИЙ бассейн холодный,как так? В итоге все купались в теплом! 👀 в детском нужен обогреваемый бассейн в других вообще ледяная . И еду обычную яичницу мы ждали полтора часа
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания в отношении бассейнов.
НТ
Надежда Ткаченко
Спасибо огромное за прекрасный отдых. Прекрасная база для отдыха с детьми (и без них тоже) домики чистые уютные в домике есть все необходимое а чего не хватило прекрасные девушки администраторы предоставили всё что попросили. Отдельная благодарность им Олечка Дианочка Вы супер. У каждого домика есть своя территория для парковки и отдыха рядом стоящие беседки и домики не мешают друг другу. Цены на уровни эконом. Узнала о базе от знакомой и дальше буду рекомендовать всем близким. P. S. Ещё раз огромное спасибо.7.06-8.06.идеальные выходные
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Очень приятно 😉 ждём вас снова!
Марина Мельникова
7 мая были с Каратистами в вашем шикарном месте .все очень понравилось.Дети довольны и счастливы .из бассейнов не выходили .Администраторы очень приветливые .спасибо за обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отмечали день рождение с 6го на 7ое! Все бы отлично, если бы отдых не был испорчен особой в виде менеджера которая заступила на смену 7го числа. Поставили в баре мальчишку которому нет и 16ти, который не может адекватно что то объяснить. Наше «все включено» превратилось во «все выключено»!!! Начали задавать вопросы по завтракам и в ответ получили хамство, дикие орые со стороны банышни админа, которая видимо возомнила из себя царицу сея руси, и ненарошно подумала что мы пришли к ней домой без приглашения а не приехали на отдых!!! Бассейн эта хамка включила только к 12, все отдыхающие были мягко говоря не в восторге, так как без подогрева купатся было холодно! Прошу руководителя заведения связаться со мной! День рождение было испорчено и гости уехали без настроения
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали информацию руководителю. В ближайшее время свяжемся с вами.
ЕЛ
Екатерина Лагута
Отдыхали в этом месте! Все понравилось - Бассейн чистый Территория ухоженная Персонал отзывчивый Приедем снова
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤