Hair-Go
Студия по восстановлению и выпрямлению волос
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Маколкина
Очень приятная студия. Качество на высоте... Мастера великолепные.. Хозяйка салона не только делает качественно свою работу но и не навязывает доп услуги... Этот салон именно про уход и любовь к волосам 🔥🙏спасибо большое за процедуры...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЮК
Юлия Куц
Оксана, ты гений! ☺️ У тебя волшебные ручки))). Мои-твои волосы просто восторг! Они шелковые, плотные, гладкие, а блеск - просто супер! При сушке ложатся идеально, и они такие длинные), это все твоя заслуга😁. Спасибо тебе!😘😘😘
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
26 ноября посетила салон Hair-Go и осталась в восторге! Прекрасная мастер Виолетта осмотрела состояние волос, проконсультировала ( я не разбиралась в этой теме) и подобрала процедуру «биопластику». Мои пожелания полностью были учтены. Удалось встретиться с владелицей студии. Вежливая, приятная и жизнерадостная Оксана дала рекомендации по уходу за моими волосами. От посещения студии остались только приятные эмоции и здоровые красивые волосы. Спасибо большое Виолетте за ее работу, я обязательно вернусь через пару месяцев.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ольга Кондратова-Кетруш
Ужасное отношение к клиентам, у собственницы салона Оксаны Игнатченко. Произошла накладка и на одно время пришла я и вторая клиентка, мастер Полина начала одновременно работать с 2-мя клиентами, просто супер. Но тут приехала разбираться в ситуации Оксана, она обвинила мастера, начала хамски разговаривать. Сказала, что мою запись просто потеряли и это мои проблемы. Что я должна знать, что у них подтверждение записи 2 раза. Пока я её не остановила, что в таком тоне говорить со мной нельзя 🚫 Вообщем если вы прийдете в салон и будет подобная ситуация, вам скажут сама виновата. О клиентах Оксана совсем не заботится. Как и о сотрудниках, судя по тону как она общалась при мне с мастером.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация доставила вам дискомфорт, но мы должн…
Agera Slim, кабинет массажа и косметологии Нигоева
Я в восторге от своих волос,мягкие,блестящие и увлажненные,огромное спасибо мастеру Полине,очень понравилось,что помимо процедуры,мастер порекомендовала соответствующий уход.Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ДЛ
Дарья Легкова
Уютная студия, приветливые мастера. Очень понравилась мастер Полина 🔥от процедуры в полнейшем восторге ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Альбина Рабаданова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Полине!!! Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными. Полиночка исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо мастеру Полине за проделанную работу и избавления от проблемы!!! В студии очень уютно, сервис радует. Желаю салону и дальше радовать своих клиентов! ❤️ Всех благ Вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ТГ
Татьяна Грошева
Наконец-то! После окрашивания волосы не только шикарного цвета, но и живые на ощупь. Спасибо🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Алина Хуако
Была на кератине 3 ноября. Всё безумно понравилось! Работа на высшем уровне! Салон ухоженный, красивый. Когда пришла сразу предложили чай/кофе. Во время всей процедуры мастер тщательно следил, чтобы всё было комфортно! Если хотите исполнить свою мечту о шикарных волосах, то это то самое место, где вам с этим помогут)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
КН
Карина Насруллаева
Всю жизнь боролась с своими непослушными, тусклыми волосами. Перепробовала все крутые средства, делала Счастье для волос, Токио, но результат был нулевым. Решилась по рекомендации подруги на Мега восстановление (по-моему это авторская техника их руководителя Оксаны)эффект супер, волосы напитанные и легкий ламинирующий эффект, блестят и не пушатся, любимая кудря не ушла, укладка быстрее, многие подумали, что я покрасилась, но я не красилась, просто мои волосы теперь не блеклые. Здоровые и качество супер, прийду через 2,5 месяца, спасибо.
Безумно понравился мастер Полина, прекрасная атмосфера, сделала чудо с моими волосами, что ни один мастер до этого не смог сделать с ними, я в шоке!! Я теперь ваш постоянный клиент 🥰🥰❤️💋
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
сегодня была на процедуре в уютной студии, прихожу уже не в первый раз, все очень нравится. в прошлые разы делала кератин, сейчас решила попробовать био пластику, внешне разницу от кератина не заметила, но волосы стали намного мягче. была у мастера полины, очень милая и приветливая девушка. разговаривали всю процедуру, за счет чего совсем не устала. обстановка была шикарная, осталась под впечатлением.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия М
Очень понравилось в студии, красиво, уютно, удобные кресла. Спасибо мастеру Полине за доброжелательность, труд, профессионализм и приятное общение во время проведения процедуры, с любовью относится к своей работе. Провела консультацию по волосам и состоянии кожи моей головы, посоветовала какая процедура мне подойдет, рассказала про домашний уход. В итоге вышла невероятная красота. Полина огромное спасибо!!! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
отличная , светлая студия особенно понравилась мастер Полина , трихоскопом проверила кожу головы , посоветовала какая процедура подойдет для моих волос , быстро и качественно выполнила процедуру
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
Вика Вишня
Первый раз делала что-то со своими волосами в профессиональной студии. Я в восторге, очень комфортно, уютно, чай/кофе, конфетки. Мастер Полина вообще отдельная любовь. И про колени поболтали, и всех мужчин этого мира обсудили. Мои волосы тоже ликуют. Аккуратные, ухоженные. Ставлю 10/10 и всем рекомендую. Один раз попробуете и больше не сможете отказаться от этого🙈🤪
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Петращук
На днях в студия записывалась девушка,результат реально удивил ,после процедуры холодного восстановления, результат реально удивил после процедуры волосы стали гладкие и шелковистые большое спасибо за отлично проделанную работу, рекомендую всем
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Со студией Hair Go и с ее основателем, первоклассным мастером, знающим свое дело, всегда выкладывающейся на все 100, отдающей все свои силы каждому клиенту, и просто удивительной женщине, которая заряжает своим позитивом не только окружающих её людей, но и их волосы, я знакома очень давно. На этот раз я привела к мастеру Оксане своего 16 летнего сына, который хотел выпрямить свои кудри, напоминающие одуванчик. Хочу отметить, что с подростками работать очень сложно из-за часто меняющегося настроения и смены предпочтений. После процедуры в студии, мой сын преобразился до неузнаваемости, в хорошем смысле этого слова. Он буквально расцвел. И я сейчас не преувеличиваю результат. Это действительно так! Сын боялся мыть голову несколько дней, боялся что магия исчезнет, но помыв голову, и уложив шевелюру, следуя рекомендациям мастера, волшебство преображения никуда не исчезло, что сделало моего сына подростка счастливее, и заставило улыбаться каждый раз при взгляде на себя в зеркало. Спасибо огромное за ваш труд! Всем рекомендую студию Hair Go. Вперёд за новой лучшей версией себя! А мы обязательно вернемся туда неоднократно! 💞
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Артём Кузнецов
Девушка давно мечтала о гладких, послушных волосах и после долгих поисков и изучения отзывов решила обратиться в студию HAIR-GO, У нее от природы кудрявые, пористые и достаточно сухие волосы, которые сложно укладывать. Выбрала процедуру нанопластики , так как она позиционируется как щадящий и питательный метод выпрямления. Хочу отметить высокий профессионализм мастера. Очень внимательная, аккуратная и видно, что любит свою работу. Во время процедуры постоянно спрашивала, как я себя чувствую, и давала полезные советы по уходу за волосами. Было очень приятно находиться в её руках! Однозначно рекомендую!!!
Артём, добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елена Д
Уютный салон, приятные мастера, понравилось, что сразу сделали оценку волос и кожи головы трихоскопом. Понравился результат после процедуры, реально лучше укладываются 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Наталья Воронцова
Отличная студия, Это не просто реконструкция волос, а настоящее преображение!!!! Мой внешний вид играет важную роль в моей профессии. Я пользуюсь профессиональной краской, окрашивание в салоне, но восстановление любых волос - это необходимость. Обслуживание на высшем уровне, тихо, спокойно, я не просто получила процедуру , но и релакс . Моя огромная благодарность от меня и моих волос .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ВД
Виктория Данакари
Добрый день, Кристина просто умничка😍очень внимательная была и вежливая, процедура прошла отлично, без какого либо дискомфорта, состав не "вонял")) волосы сейчас мягкие, прямые, блестящие и самое главное увлажненные😊чуть позднее приду к вам на процедуру холодного восстановления по совету Кристины🪻
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Анжела Шабанова
Лучшая студия , никогда не изменяю ей Так как я мамочка в декрете , время у меня в ограничении , поэтому услуга в 4 руки просто спасение , все быстро мастера умнички , от пилинга и массажа особое удовольствие , волосы как конфетка теперь ,обожаю
6 мая 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
A St
Безумно приятная девушка и владелица студии Оксана провела мне процедуру «Мегавосстановление». Результат выше всех похвал,внимательная к деталям, делает разбор домашнего ухода и работает на результат,обязательно вернусь! Все супер
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аz
Артём z поззи
Супер Мега Крутая студия. Девочки профессионалы, очень рекомендую. Долго наблюдала за работами, и нисколько не пожалела выбрав именно эту студию.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Вив Вив
Атмосферная студия с душой и красивым ремонтом, где приятно сделать себе фото до и после процедуры 💕 Оксана топовый мастер по волосам в нашем городе и девочки у неё замечательные, очень бережно обращаются с волосами. От результата каждый раз остаюсь в полном восторге. Благодарю что вы есть 🫶🏽
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
РБ
Рита Богушева
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о прекрасной студии Hair_GO . Девочки которые там работают, просто волшебницы . И по другому их не назовёшь ! Ведь то , что они творят с волосами - это волшебство. Кристина очень чуткий и внимательный специалист. В этой студии Вам не навяжут не нужных процедур , выслушают все пожелания и предложат самый лучший вариант , подходящий именно Вам . Средства, которые они рекомендуют для ухода действительно работают. Атмосфера в студии очень душевная. Я услышала про студию от подруги и не пожалела, что доверила свои волосы им. Я в диком восторге от результата. Кристина, ещё раз спасибо ! А увидеть и пообщаться в студии с Оксаной вызвало у меня не реальный восторг. Через неделю после посещения привела в студию дочь , которая тоже в восторге от волос. Спасибо огромное за эмоции, которые Вы нам подарили ! Процветания Вашей студии и благодарных клиентов .
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Екатерина Лебедева
Оксана, фея волоса, кудесница, Твоим рукам подвластна красота! Волос, уставший, тусклый, словно птица, В твоих руках расправит вновь крыла. Ты возвращаешь к жизни локоны, Даря им силу, блеск и красоту. И после процедуры у Оксаны, Я, словно, в сказку попадаю, в ту, Где волосы сияют, словно шелк, Где ветер нежно их ласкает вновь. Спасибо, Оксана, за твой чуткий толк, За мастерство, за преданность, любовь! К своей работе, к каждому клиенту, За то, что даришь радость и мечту! Ты – настоящий мастер, без сомненья, И я к тебе всегда с душой лечу!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
КБ
Ксения Байкалова
Была записана к ТОП мастеру Кристине, очень довольна результатом, качество волос улучшилось в разы, отдельный бонус - располагающая атмосфера и массаж головы)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
юд
юлия дроздова
Очень понравилась процедура Мега восстановления! Мастер Оксана - настоящий профессионал. Все понятно и доступно объясняет, дает рекомендации. После процедуры волосы стали послушными, укладка легче и быстрее, волосы стала мыть реже. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
ДО
Дмитрий Орловский
Являюсь мужем вашей клиентки ,захотелось оставить пару слов .У жены волнистые волосы ,а ей всегда хотелось прямые -классика 🤪Каждое утро куча времени и нервов на «я должна еще уложиться ,подожди !»И вот начав посещать Вашу студию наши перепалки прекратились .Готовность 5 минут и красотка.Жена с красивыми волосами =счастливая жена ,а значит спокойный муж 😏Процветания студии и еще больше довольных девушек,жен ,мам,дочерей ☝️
20 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 🙏🏼
Елена Прокопец
Доброе утро! Хочу поделиться результатом после Мегавосстановления! Оксана! Я в огромном восторге! Мои волосы стали живые! Шелковистые и послушные! Теперь они полные жизни и выглядят очень ухоженно! После айртач и мелирования они стали как «пакля», теперь же они сияют новой жизнью! Спасибо тебе огромное за индивидуальный подход, за твой профессионализм, за то что делаешь нас красивыми! Я с тобой уже долго и надеюсь видеться чаще❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ангелина Прокопенко
Была у мастера Кристины, на процедуре пирсинг волос. Осталась очень довольна, студия очень красивая, все со с вкусом и современо, мастер вообще очень грамотный профессионал. Относительно местоположение вообще шикарно, центр, рядом трамвайная остановка, ну мечта а не геолокация. Вернусь еще и всем советую ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Прекрасная
Очень хотела попасть в данную студию, но увы, трубку не берут, не перезванивают, да и салон у них на замке
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Студия работает только под запись, без предварительной записи вы можете к нам не попасть. Подскажите, на какой номер вы звонили?
PA
Polina Aitesheva
очень хорошая и красивая студия! мастера просто волшебницы! Волосы стали просто невероятными. Раньше они сильно пушились, а сейчас гладкие и безумно красивые. Стараюсь придерживаться всех рекомендаций мастера Кристины и понимаю, что все это не зря, так как волосы внешне стали более опрятными. Хотела отметить, что они стали очень легкими, что очень упрощает жизнь. Раньше я не любила укладывать волосы, так как это занимало много времени, сейчас укладка занимает от силы минут 20 очень благодарна вашей студии и мастеру Кристине, за то, что вы сделали мою жизнь намного легче 🙏🏻❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Марина Без Фамилии
Была на кератине волос, милые девочки встретили. Работой довольна, сама мастер кератина (себе не зделать такой процедуры ,но посидеть , отдохнуть в качестве клиента стоит). Окружили заботой.Волос гладкий, блестящий. Советую посетить эту студию. Рекомендую волосы будут в надёжных руках
АО
Анна Остапук
Прекрасное место! Прекрасные девчонки профессионалы!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Я в восторге! За долгий период наконец-то сделать что-то с волосами, решиться было очень тяжело, но я не прогадала. Пирсинг волос - отличное решение. Удобно, красиво и необычно - то, что и хотелось 🫶🏻 Обязательно ещё к Кристине вернусь. Уже есть пару идей 🎀
УР
Ульяна Рощектаева
Не ходите в этот салон!!! Если Вам нравятся ваши непослушные волосы, превращающиеся в одуванчик при каждом дожде - не ходите в этот салон, там их сделают красивыми и дисциплинированными Если Вам нравится вставать на 1 час раньше, чтобы сделать укладку - не ходите в этот салон, Ваши волосы будет достаточно посушить феном. Если вы думаете, что кератин/ботокс нельзя применять на блонде - не ходите в этот салон, они докажут Вам обратное. Если Вам не нравится в качестве бонуса - отличное месторасположение, современный ремонт, заботливые мастера, и хозяйка-душка, которая знает всех клиентов по именам и помнит Вас - то точно - не ходите в этот салон. P.s. спасибо Кристине за мой красивый, гладкий и блестящий блонд. Оксане - за отличную компанию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой неординарный отзыв💛 Будем ждать вас снова 🌸
Марина А.
В студии Hair-Go я постоянная клиентка уже на протяжении 5-ти лет. И точно знаю, что никакая другая студия не сравниться с профессионализмом и бережным отношением к вашим волосам. Я пришла с ужасно поврежденным блондом и буквально за год Оксана не только восстановила мои волосы, но и отпустили длину волос, хотя я думала это уже невозможно🫣 от души рекомендую студию Hair-Go, здесь вам точно помогут: подберут процедуру, которая именно сейчас нужна вашим волосам, перед процедурой всегда проверяется кожа головы и волос на трихоскопе. Оксана всегда ответит на любые вопросы и подберет правильный домашний уход. Отдельная любовь -это забота, внимание и гостеприимство в буквальном смысле слова♥️ я всегда покидаю салон с улыбкой и отличным настроением. Большое спасибо за качество и профессионализм🫶♥️🫶
СБ
Светлана Бирюкова
Отличная студия, пришла по рекомендации и очень благодарна девочкам за восстановление моего блонда, ведь после не качественного осветления я думала останусь лысая. Честно не верила, что после мочалки на 2 процедуру получу такой результат. Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим ❤ Нам очень приятно 🌸
Ирина Кулишова
Отличные мастера. Прекрасно подбирают необходимые процедуры, чтобы волосы выглядели здоровыми.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Ксения Казачёк
Уже более 6 лет делаю процедуры для волос разной направленности в этом салоне, всегда работают профессионалы, очень качественно. Доверяю свои волосы только Оксане, супер профессионал с большой буквы!!! Обязательно попробуйте сходить в эту студию - не пожалеете
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Карпик
Много лет делаю разные процедуры для волос у Оксаны, в Краснодаре и в Москве, очень довольна. Всегда всё профессионально, качественно и с душой.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁вновь!
НП
Наталья Панфилова
Отличная команда! Прекрасный руководитель! Неоднократно посещала студию! Очень довольна результатом, волосы просто волшебные! Мастера процедуру подберут для Ваших волос индивидуально! Данную студию рекомендую! Гарантирую будете довольны!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Вероника
Была на спа для волос и полировке у Виталии. Очень приятная девушка, посоветовала процедуру и помогла восстановить волосы. Качество волос стало в разы лучше, а после процедуры-приятное впечатление. Волосы как шелк)
23 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Кулишова
Хотела поделиться результатом после процедуры кератин и пилинга Очень давольно результатом, вообще забыла что такое утяжек для волос Волосы конечно первые две недели были более жирные чем ранее, но спустя несколько времени покров головы вернулся в обычный фон За эти 2 месяца, ни разу не пожалела об этой процедуре ❤️ Спасибо, мастеру Кристине И еще обязательно попросите у девочек чай улун, просто вкуснятина 😋
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Елена Бутко
Была первый раз. Делала себе и дочери трихологический осмотр и пилинг кожи головы. Понравилось обслуживание, компетенции мастера. Была неожиданно и познавательно увидеть свою кожу головы. После пилинга ощущение, что кожа задышала. Очень приятные ощущения. Приобрели уход, подходящий для типа кожи.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады вам вновь…
Анастасия Тюпа
Самая лучшая студия для волос. Хожу сюда уже много лет! Все мастера супер! Очень рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все девочки супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анна Подкопаева
Студия восстановления волос высшего уровня. После процедуры волосы прямые, шелковисты, блестящие и самое главное здоровые. Чем больше накопительный эффект, тем лучше волосы и тем дольше ходишь. Мастера вежливые, отзывчивые, внимательные и точно знают что делать именно с вашими волосами. Если хочется что то конкретное, но процедура не подходит, все грамотно объясняют и предлагают более подходящую процедуру. Мои волосы волшебные, результатом довольна. Рекомендую 100%
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
НП
Наталья Полозова
Хочу оставить свои впечатления от посещения студии ухоженных волос.Являюсь клиентом давно и надолго.Была в зависимости у утюжка много лет ,благодаря мастерам данной студии выкинула его.Идеальные волосы ,прекрасная уютная студия,вежливый персонал и хорошее настроение вам гарантировано♥️Здоровья рукам мастеров и процветания студии🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Будем вас ждать ❤
ГП
Гоар Петросян
Давно хотела сделать выпрямление волос, но боялась испортить волосы. А вечная пушистость вместо волос (после попадания под дождь или снег особенно) уже надоела давно. Пошла к мастеру в студию Go , мастер провела диагностику моих волос ,все рассказала и объяснила — что, из чего, как делается и почему. Осталась довольна качеством своих красивых гладких волос !👏
26 сентября 2024, официальный ответ
Гоар! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤