Epil.ocean
Студия эпиляции
ВИП-карта на 2026 г. в подарок при первом посещении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СЯ
Светлана Ярыгина
Аделина, отличный мастер маникюра и педикюра! Всегда корректна и тактична. Профессионал своего дела! Поверьте, есть с кем сравнить.. Как только приеду в Краснодар, обязательно запишусь! Аделина, с наступающим новым годом! Всех благ к тебе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💙
К
Пришла в прошлом году в студию и до сих пор хожу к мастеру Анне. Анечка очень добрый и светлый человек. Делает всё быстро и очень аккуратно,а самое главное - качественно! Всегда объяснит и подскажет домашний уход. Ходить к Анне - одно удовольствие. Очень рекомендую. Профессионал своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете нас. 💙
ЮП
Юлия Попович
Я хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции,Анечку🤗Как же долго я страдала от раздрожений,вросших волос и вечного бритья🙁Но попав в золотые руки Ани,с ее профессионализмом,с ее знанием своего дела,с таким теплым приемом,располагающим приемом,что в этой процедуре тоже крайне важно.я обрела настоящее счастье.нет раздрожений после ПЕРВОГО сеанса😻я в это поверить не могла.а после второго приема,я отправилась (спустя рекомендованное время)на море и не взяла в руки станок ни разу,это ли не счастье🥳а до посещения этой волшебницы нужно было станком пользоваться ДВА раза в день🙁Я безумно благодарна студии и Анечке за мой результат👏а это только две процедуры,а что будет дальше.огромное Вам спасибо🤗🤗🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный и развернутый ответ. Рады видеть снова. 💙
Сегодня второй раз побывала на процедуре.Очень милая и добрая девушка,приятная атмосфера,хорошая музыка.Чисто и стерильно.Прийду ещё не один раз,процедурой всегда довольна,эффект долгий!!!!!👍🏼 Мастер Анна Поднебенная , шугаринг
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим опытом посещения нашей студии. Будем рады видеть вас снова. 💙
Neizbezhost Da
Всё понравилось
Благодарим за отзыв 💙
А.
Аленка .
Хожу уже почти пол года в эту замечательную студию, была у всех мастеров электроэпиляции, сейчас хожу к Поднебесной Анне, очень вежливый, тактичный, милый мастер. Всё расскажет подробно, покажет, делает очень быстро и нежно, когда нужно- поговорит, поддержит беседу. Все мастера студии очень доброжелательные, улыбаются, приветствуют/прощаются всегда. Запись на процедуру удобная, очень достойное и приятное место, так же предлагают напитки, всегда разные акции/подарки.
27 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас 💙.
ЕН
Елена Николова
Анна- лучший мастер. Комфорт и правильное объяснение всех действий, что может быть лучше для клиента. Посещение салона как праздник, и всегда вкусный кофе, который сопровождает к дому. Рекомендую 🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей студии. Стемимся только к лучшему. 💙
Елизавета Красилова
Уже долгое время посещаю эту студию . Все очень нравится 😍 Сервис , мастера , качества услуг - все на высоте
27 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова 💙.
ЭШ
Эльвира Шляхтина
Очень нравится студия. Хожу к мастеру Анне, замечательный мастер и очень приятная девочка. Каждый раз иду с удовольствием туда. Очень рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, мы благодарны за отзыв. Будем рады видеть вас снова. 💙
ЕГ
Екатерина Гавриляк
Очень понравилась обстановка в салоне и замечательная мастер Наталья Соколова. Электроэпиляция прошла безболезненно. Обязательно венусь ещё! Процветания вашему салону!
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💙
n
no
Отличная студия! Хожу на электроэпиляцию уже полгода, очень довольна результатом
1 февраля 2025, официальный ответ
Эльфида, спасибо большой за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас 💙
Sofa Flyamenbaum
Очень хорошая студия , чисто и уютно, давно искала отличного мастера эпиляции у нас районе. Пишу отзыв спустя пол года , действительно все работает и через пол года вы можете забыть о своих волосиках 🔥🔥🔥🔥лучшее вложение в себя
1 февраля 2025, официальный ответ
Sofa, благодарим за хороший отзыв. Рады что вы всем довольны. 💙
Анна Григоращенко
Отличная студия! Чисто, уютно, мастер Анна умничка, качество работы отличное, атмосфера доброжелательная! Рекомендую от всей души! Анне отдельное спасибо за работу🫶
20 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова и снова! 💙
ЮГ
Юлия Гурская
Большое спасибо мастеру Карине. Процедуры проходят практически безболезненно. К моему удивлению, даже без анестезии, процедуры оказались достаточно комфортными. Я даже успеваю подремать ☺️ Всем советую замечательного, высококвалифицированного и чуткого электролога Карину!!!! 🩷🤝✨
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.💙
LR
Lisa R
настоятельно рекомендую Поднебенную Анну всем, кто ищет великолепного мастера по шугарингу в Краснодаре!! супер комфортная девушка, которая расположила к себе с первых секунд, ответила на всевсевсе вопросы и была внимательной во время всей процедуры🍓
30 декабря 2024, официальный ответ
Lisa, очень приятно слышать такой искренний отзыв. Ждем вас снова 💙
Anna Verbitskaya
Отличная студия! Потрясающий мастер Анна - на электроэпиляцию хожу с большими удовольствием, очень комфортная обстановка, можно даже поспать 😁 Спасибо мастеру Анне и студии за прекрасный сервис💘
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады видеть вас. 💙
Богдан Тетюшев
Хорошая студия, мне и жене нравится, отличные цены на абонементы
11 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💙
ДГ
Дарья Губкина
Долго хотела начать делать электро-эпиляцию. Посоветовала подруга придти в студию Epil.ocean. Мне по насположению студия очень удобна. Хожу к мастеру Поднебееная Анна. Я очкнь довольна, обслуживание на высоком уровне. Всегда проконсультируют по возникающим вопросам, в чате плминистратор отвечает быстро. Максимально комфортно проходит процедура. Кофе, конфетки всегда предложат. Уютно и мастера распологают к себе. В общем я довольна и рекомендую) Самое главное я вижу результат трудов моего мастера)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💙
Elena Topchyan
Хожу на электроэпиляцию к Поднебенной Анне. Процидуры проходят максимально комфортно, приятная атмосфера, хорошая музыка. Мастер с тобой на одной волне, внимательная отвецтвенная. Также хожу сюда на маникюр, все на уровне. Из сломанных, отслоянных ногтей сделают конфетку. Хороший салон с шикарными мастерами, все нравится 100из10 😘
24 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асель Бектемирова
Хожу в эту студию второй год, на лазерную эпиляцию к Анне и электроэпиляцию к Юлие. Замечательные мастера, внимательные и просто хорошие профессионалы 💛
17 ноября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите ещё 💙
ПГ
Полина Горчакова
От студии только положительные впечатления. Девочки очень внимательные, а главное, профессионалы своего дела. Анна Поднебенная - самый лучший мастер на свете 🌸
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Леся Парака
Уже несколько месяцев хожу к Поднебенной Анне на чистку 😍 Это потрясающе! Мне очень нравится и профессионализм и дружелюбно специалиста 💜 Искренне рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Леся Парака, спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы вам у нас нравилось. 💙
Александра Карпенко
Очень приятная студия, хорошие мастера ! Хожу на Электроэпиляцию, к мастеру Анне, очень приятная девушка, заботится о комфорте и удобстве во время процедуры что очень приятно 🥰☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра Карпенко, благодарим за теплый отзыв. 💙
ОБ
Оксана Болдырева
Замечательный мастер по лазерной депиляции Анна🔥 душевный человек и крутой мастер! Рекомендую 💯👍
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана Болдырева, спасибо нам очень приятно 💙
Катя
Очень хорошая студия ,приятная атмосфера ,делаю шугаринг у мастера Ани ,очень нравится результат,рекомендую ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв. Рады что вам у нас нравится 💙
Аделина Шпоруненко
Хожу на электро к мастерам Юлии и Анне, девочки очень бережно и аккуратно работают, никаких проблем с кожей нет. Результат заметен с первой процедуры, волосы не вырастают, процедура выполняется качественно 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв. У нас работают профессионалы. 💙
Наталья Сайкина
Я постоянный клиент этого салона Хожу к мастеру депиляции ,Анне Поднебенной Отмечу высокий профессионализм, клиентоориентированность и теплое человеческое отношение. Анна, посоветует и подберет подходящий именно для вас вид депиляции с заботой. Благодарю Анну за чуткость и ч вствительность Что особенно нравится в студии, стирильность и чистота. Приятная доброжелательная атмосфера. Благодарю за гостеприимство
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой теплый и развернутый отзыв. Ждем вас снова. 💙
玛卡
玛丽亚 卡纳迪安
прекрасный мастер депеляции Анна. процедура прошла быстро, качественно и максимально безболезненно! результатом осталась довольна ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
玛丽亚 卡纳迪安, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова. 💙
ОХ
Олеся Хабибова
Замечательная студия, хожу давно. Мастера Юлия и Анна великолепные, девочки профессионалы, качество и сервис 💯💯👍🏻 , Анна очень приятная и располагающая к себе и процедуре, время пролетает незаметно. Рекомендую всем, плюс хорошие скидки на комплексы. Еще в студии всегда вкусный кофе ❤️. За гладкой кожей только к ним 😍😍😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Рады стараться для вас. 💙
ЕР
Екатерина Ренчинская
Отличные мастера депиляции, мастер Анна быстро и качественно работает, она очень деликатно подходит к удалению волос и минимизации боли. Всем очень довольна))
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Мы стараемся, чтобы вам все нравилось, всегда рады видеть вас в нашей студии 💙
Алина Иванова
Отличная студия. Хожу на лазер к мастеру Анне, профессионал своего дела. Очень вежливая, расположила к себе в течение первых минут. Студия чистая и уютная. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, ждем вас снова 💙
Ольга Варлыга
Уютная обстановка,приветливая девушка,работу выполнила качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова. 💙
НД
Наталия Добронос
Много лет ходила к мастеру Анне на шугаринг, и вот впервые решила у нее попробовать лазер, процедурой осталась довольна, быстро и без боли!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой хороший отзыв. 💙
Алла Волкова
Отличная студия! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Поднебенной Анне❤️👍, мастер своего дела💯, умеет предрасположить к себе клиента, что не мало важно, чтобы чувствовать себя комфортно🫶, время процедуры просто пролетает незаметно! Так же у Анны делала пиллинг лица- пиллинг не агрессивный и после него кожа свежая🥰: мягкая, гладкая и это практически без шелушений👍 Я студией довольна и рекомендую❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв. Всегда будем вам рады. 💙
t_
tatiana _
Замечательная студия! Хожу уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию к Поднебенной Анне, мастер своего дела, очень приятная и отзывчивая. С ней процедуры проходят максимально комфортно✨
26 мая 2024, официальный ответ
tatiana _, благодарим за такой чудесный отзыв. Нам приятно, что вы довольны нашей студией, услугой и…
А А
Была на электроэпиляции у Натальи. Замечательный мастер, вежливая, тактичная, рассказала все про уход после процедуры. Делала бикини, осталась очень довольна)))
11 мая 2024, официальный ответ
А А, спасибо, будем рады видеть вас снова 💙
SU
Sasha Uralskiy
Нравится студия. Цены, мастера, подход. Был здесь не один раз. Профессионально и все вовремя.
11 мая 2024, официальный ответ
Sasha, спасибо за приятный отзыв 💙
МО
М О
Хожу уже больше 2 лет, правда с большим перерывом)) к Юлии, довольна очень, убрала практически все нежелательные мне волосы ) расположение удобное, в студии очень уютно и красиво. Электро- лучшее , что могли придумать для избавления от волос. Следов, лично у меня после процедуры, вообще не остаётся, заживает быстро.
3 апреля 2024, официальный ответ
M O, мы ценим ваше доверие и искренне рады, что ваши ожидания были полностью превзойдены.
Анастасия Мутовина
Была на косметологической процедуре лица у мастера Анны. Очень понравился прием, Аня вежливая, аккуратная и у нее легкая рука! Я довольна результатом, во время процедуры отдохнула 💆🏼♀️🙌🏻 еще мастер дала советы по уходу и угостила вкусным кофе с вкусняшками! Что может быть лучше 😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, рады что вам все понравилось. Делаем максимально все для вашего комфорта. 💙
ЕЧ
Евгения Чайка
Сходила в эту студию впервые на электроэпиляцию к мастеру Наталье. Мне все очень понравилось. До этого ходила в другую студию, там и аппарат хуже и цены выше. Так что теперь только сюда.
24 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей студии 🙏 Будем рады видеть вас снова…
Алёна Дмитриевна
Хожу к Юлии второй год. Это лучший мастер! Качество оказываемой процедуры на высоте. Вежливая, аккуратная девушка! В студии всегда чисто. Все стерильно. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Все мастера в нашей студии проходили высококвалифицированное обучен…
Елена Губарева
Очень приятная атмосфера , мастер Юлия внимательна к мелочам . Чувствуется высокий уровень сервиса , особенно , когда есть с кем сравнить.
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за такую высокую оценку. С каждым разом будем становиться только лучше. 💙
Dashaa Nilogova
Очень дружелюбный персонал, внимательны ко всем деталям!
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо что выбрали нашу студию. Будем рады видеть вас еще 💙
Прекрасная студия! Мастера Анна и Юлия - настоящие профессионалы своего дела. Выполняют процедуры качественно и безболезненно! ❤️ Еще и цены приятные, ниже, чем в других студиях с более низкокачественным сервисом. Хожу на эпиляцию только в Epil.ocean! 🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв. Всегда рады вибеть в нашей студии 💙.
Надежда Троянова
Добрый день, хочу оставить отзыв, хожу уже 2 года к мастеру своего дела Юлии, ооочень довольна результатом, абсолютно безболезненно проходит процедура электроэпиляции. Юлия очень внимательная и как человек хорошая. 100% РЕКОМЕНДУЮ
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова 💙
VS
Viktoriia Sarkulova
Очень приятная новая студия с проверенными мастерами) Я с помощью Юлии уже почти 2 года «теряю» нежелательные волосы) несмотря на то, что за это врнмя я переехала в противоположную часть города, мастера элекроэпиляции менять не готова. В самой студии новый ремонт, много декора в морском стиле: очень уютная атмосфера 💞
25 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 💙
ТП
Татьяна Попова
Отличная студия эпиляции. Нравится работа мастера. Внимательная и приятная девушка, настоящий профессионал. Хожу регулярно на электроэпиляцию. Результат работы очень нравится
25 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо что доверяете, будем рады видеть снова. 💙
Алексей Котлик
Цены в этой студии оказались очень разумными, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Я оценил их систему бронирования онлайн, которая была очень удобной, и я мог выбрать удобное время, чтобы прийти на процедуру.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за столь высокую оценку 💙
Оксана Серёгина
Вчера была у мастера Анечки, Очень приятная девушка! Все расскажет о процедуре, совсем не больно. Чисто, стерильно, это очень важно, приду ещё! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нашу студию. Будем рады видеть снова 💙
Валерия Драгая
Была у мастера Анны. Профессионал своего дела. Была у нее на шугаринге. Отлично всё сделала.
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нашу студию. 💙