Пандора
Бюро ритуальных услуг
4.2
Организация похорон под ключ. Поможем на всех этапах
Позвонить
4.2
КХ
Ксения Х.
Благодарю ритуальное агентство «Пандора», а также лично агентов Виталия и Анну, водителя Юрия за высокий сервис и организацию похорон близких мне людей. Так сложилось, что обращаемся уже повторно. И все оба раза прошли на высшем уровне! Спасибо, что облегчили наше горе🙏🏼 С уважением, К.Хаустова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы встать рядом с Вами в непростые времена и помочь пережить сложны…
Владимир Абельбейсов
Организация похорон отличная. Мы просили кремировать маму. Всё сделали. Приехали в Кореновск вовремя даже за час до назначенного времени, забрали маму с морга, привезли документы сопроводительные. Я всё подписал и через 3 дня забрал готовый комплект документов с прахом мамы! Основное, что мне понравилось ничего и не навязывали, всё по факту. Большое спасибо также Петру, который был на связи 24 часа в сутки и отвечал на всё вопросы. Благодарю. С уважением Владимир
Максим Мазай
Выражаю благодарность коллективу всей похоронной службе "Пандора". За оформление документов, организацию и проведение похорон моей бабушки. Быстро и правильно скоординировали последовательность действий, ответили на все наши вопросы. Спасибо большое. Отдельная благодарность менеджеру Петру.
Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею, и всей похоронной службе "Пандора". За организацию, за оформление документов, и проведение похорон моего брата, которые состоялись 26.02.2024г. Алексей организовал всё чётко, оказал моральную и психологическую поддержку. Хочу пожелать Вам всего самого доброго. Спасибо Вам большое 🙏. С/у Ирина.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим за оказанное доверие! С уважением коллектив ООО,,Пандора,,
Яна Боровенская
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном ритуальном агентстве «Пандора». В нашу семье пришло горе, ушел отец от нас. Я обратилась к агенту Петру, на сколько человек ответственный, отзывчивый, доступно все объяснил мне, что я даже в состояние шока, все поняла. Команда очень организованная, меня понимали в прямом смысле по взгляду. Мне не надо было даже говорить с ребятами. Самое главное «Пандора» сделали для нашей семьи невозможное казалось бы, я безмерно благодарна им, моего отца подхоронили с его родителями, как он и хотел, несмотря на то что для этого нужно было решать вопросы с руководством, нам все это обеспечили. По ценам хочу сказать тоже отдельную информацию и благодарность, все было более чем адекватно и доступно. Ассортимент в агентстве широкий, выбор от тапочек до гробов и венков, на любой вкус и кошелек. Спасибо вам большое от всей моей семьи, вы делаете очень благое дело!
Евгения Гордеева
Спешу выразить глубочайшую благодарность фирме Пандора - ритуальные услуги- в оказании помощи в организации захоронения моих родных. И особую благодарность лично Директору фирмы Вячеславу, а также Виталию и всем ребятам, четко и организовано выполняющим свою работу. Отмечу высокий менеджмент в организации работы фирмы. Переступив порог их офисов, вы уходите с четким сценарием траурного мероприятия, от которого при проведении фирма не отклоняется ни на сантиметр, выполняют всю документальную работу, рекомендуют оптимальные варианты. Их Услуги назвала «все в одном стакане» или “all inclusive”. Один раз зашли «до» и один раз «после». Виртуозы. У них все контакты, возможности постоянно расширяются. Благодарны особенно за организацию отпевания в храме (на Стасова), восхищены четкостью и слаженностью действий. С ними работают практически все предприниматели и гос.муниципальные органы города. Поминальный обед только сами заказывали с учетом нужного месторасположения. Но они также предлагают и советуют. Если вас коснулось горе - всем только туда. Удобно, что их офисы и на Уральской, и на Выставочной, и еще пару адресов. Есть ритуальный зал. Но нам очень понравилось прощание и отпевание в храме 🙏🏼 Спасибо за вашу работу!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Мысин Александр
Обратился - всё сделали быстро и чётко, никаких нареканий. Благодарность компании и отдельно - менеджеру Петру.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв. 🙏🏼
Александр Кузнецов
От компании только положительные эмоции. По рынку проверял цены дешевле, чем в некоторых организациях. Все быстро, четко, тактично. Отдельная благодарность менеджеру Петру
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
НП
Николай Пронин
Заказали перевозку друга. Накосячили во всём! Кроме водителя. Одна звезда только из за него. Не советую. Петру отдельный привет. Ужас.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно его учтем для оптимизации нашей дальнейшей работы.
Виктор Сорцэрэр
Нету слов, одни эмоции. Самая отвратительная акция…
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы данные визитки и рекламные материалы не печатали, не публиковали и не раздавали. П…