Кабинет дефектолога
Дефектолог
Оксана Гец
В преддверии нового года, вместе с сыном Ярославом хотим поблагодарить Татьяну Сергеевну за прекрасную проделанную работу. С 5 лет водила сына на занятия к Татьяне, сыну сразу понравилась заниматься и всегда с удовольствием шёл к ней, ни разу не сказал, что не хочет. И несмотря на отставание в развите задержки речи, плаксивости, обидчивости и злости моего ребёнка и многих других проблем с психикой, Татьяна Сергеевна всегда находила к нему подход. Сейчас моему сыну уже 8 лет, а совсем скоро уже 9 будет и всё это время мы без перерыва старались ходить. С прошлого 2024 года с начала весны, Татьяна Сергеевна стала подготавливать Ярослава к школе и к началу учебного 2025 года, сын был готов на отлично, он знал все буквы, по слогам читал, считал, складывал и вычитал математические примеры. Он многое знает, многое понимает благодаря занятиям с Татьяной Сергеевной, спасибо Вам огромное. С наступающим новым годом Вас. Хочу пожелать, чтобы как можно больше деток вас радовали своими достижениями и чтобы каждый родитель мог гордиться вашей работой 🙏. Вы для меня и сына лучший педагог - дефектолог. Если нужен супер дефектолог, то рекомендую, обращайтесь к Татьяне Сергеевне, она сможет помочь вам и вашему ребёнку с моторикой, с мышлением, с памятью, с внимательностью и с восприятием всего огружающего, а так же подготовить ребёнка к школе!
ЛТ
Лидия Теряева
Огромная благодарность Татьяне Сергеевне♥️ Ходили на индивидуальные занятия по подготовке к школе, программа очень разнообразная, и чтение, и письмо, и математика, и окружающий мир, логика и многое другое. В кабинете уютно, много дидактического материала, ребенку всегда было интересно на занятиях. Очень довольны результатом🥰, рекомендую 👍
Людмила Белькова
Спасибо Татьяне. Обратились к ней с целью начать говорить. Ребёнок не говорил совсем. Результат не оставил себя долго ждать. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Мы очень любим Татьяну. Она нам очень помогла. Спасибо ей огромное.
АЧ
Анастасия Черкасова
Очень нам помогла Татьяна,у сына не было 5 по математике никогда,а теперь проблем с математикой нет,уже получил третью 5,благодарю за знание,мотивацию,сын доволен.
Армина П
Татьяна Сергеевна❤️просто специалист с большой буквы. Ходили к ней больше года с 2х лет очень помогла моему ребёнку запустить речь. Нам ещё много работы предстоит и только из-за переезда пришлось оставить занятия с замечательным педагогом. С первой минуты нашла общий язык с ребёнком. Моя дочь,просто бежала,каждый раз на занятия. Не могла дождаться,пока она зайдёт в кабинет😅 Побольше бы таких замечательных людей любящих свою работу и детей❤️
КТ
Кристина Талах
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Косицыной за ценный вклад в багаж знаний моей дочери! За короткий срок, 4 месяца, Татьяна подготовила нас к школе. Подготовка была всесторонней: математика, письмо, чтение, множество заданий для развития логики, мышления, а также очень интересные лексические темы, которые разнонаправленно развивают деток и расширяют кругозор. Отдельно хочу отметить подход к детям: мягкость, чуткость, доброта, тихая уютная атмосфера в кабинете, желание дать как можно больше знаний и получить обратную связь с ребёнком... Сейчас мы ходим в первый класс и абсолютно не испытываем сложностей с освоением школьной программы, получаем похвалу от учителя за вовлеченность в учебный процесс, усидчивость, "постоянно поднятую руку"🤗 Дома не возникает проблем с домашним заданием, со всем справляется сама! И, самое главное, дочь испытывает интерес к учёбе, что немаловажно. Для нас Татьяна - Педагог с большой буквы!
ТВ
Татьяна Воронец
Мои мальчики(двойня, 3года) общались на своем языке, друг друга понимали...мы окружающие ничего. И меня это очень беспокоило, решила не ждать и не терять время, знакомая порекомендовала Татьяну Сергеевну. Мальчики сразу пошли с ней на контакт...Интересные занятия в игровой форме, подход внимательный и чуткий. Поэтому детки с радостью шли на занятия и делали дома упражнения. А помимо развития речи, педагог дает упражнения на память, грамотность речи, развивает мышление и эрудицию. И время не заставило себя ждать, пошли слова, потом и предложения! Я очень довольна и смело рекомендую нашу Татьяну Сергеевну!!!от Тимофея и Матвея большой привет!!!🤗😍
ДТ
Диана Тишалович
Огромное спасибо за такой профессиональный подход к ребенку и максимальную отдачу своему делу. Спустя почти 4 года ваших занятий, когда ребёнок пошёл в первый класс, я вижу очень хороший результат подготовки. Для него выполнять эти занятия в школе не сложно и быстро. Я очень рада, что мы выбрали именно вас. Успехов в вашей дальнейшей работе 🤗
КТ
Ксения Троянова
Проходили с сыном к Татьяне более 3 лет! Пришли в три года с единичными невнятными словами. Сегодня сын пошел в первый класс вовремя, без задержек. Уже вовсю считает и начинает читать. Всегда на занятия бежал с удовольствием! Спасибо большое за чуткий подход, заботу и конечно за результат в развитии нашего сына. Благодарим
Надежда Канафина
Татьяна! Спасибо большое за вашу работу🔥, сын с радостью ходил и развивался.🤗😍 Всегда спрашивает про вас...❤
Юлия Базик
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе дефектолога Татьяны. Мы пришли в 3 года, речи практически не было. Через 5 месяцев сын заговорил. Ему всегда интересно на занятиях, использовались разные методики, каждый раз с нетерпением ждал дня занятий)) вообще мы очень довольны и благодарны! Спасибо!
Анастасия Друзяка
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне за колосальную помощь оказанную моему ребёнку! Сын в 2г 8мес практически не разговаривал, очень мало произносил звуков. Я и представить не могла ,что такую огромную проблему мы решили так быстро ! Буквально за несколько месяцев Татьяна Сергеевна запустила сыну речь. У неё настоящий профессиональный подход , легкое доверительное общение с детьми. На занятия сын ходил с удовольствием. Я рекомендуем всем этого потрясающего дефектолога! Спасибо Вам огромное за ваш труд!