Ногтевые студии
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина Кияшко1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елена Чертакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за ее профессионализм, внимание к деталям и теплое отношение к клиентам. Я давно искала своего мастера, и наконец-то нашла! Каждое посещение - это маленький праздник. Маникюр и педикюр всегда выполняется аккуратно, стерильность на высшем уровне, а результат просто восторг. Ногти выглядят ухоженными, форма идеально подобрана, покрытие держится очень долго, без сколов и трещин. Педикюр - это отдельное удовольствие: кожа становится нежной, лёгкость в ногах чувствуется сразу после процедуры. Очень ценно, что мастер не просто делает работу, а заботиться о комфорте и настроении клиента. Атмосфера в студии расслабляющая: можно отдохнуть, насладиться процессом и выйти обновлённой не только внешне, но и внутренне. Я искренне рекомендую всем попробовать услуги мастера Анастасии! Уверена, что однажды придя вы не захотите менять специалиста. ♥️ Спасибо за красоту и заботу!♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Anastasiya Donec1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
NC
Nikolay Chertakov1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЛЖ
Лена Жаворонкова1 отзыв
РЭ
Рамазан Эсгендеров1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Яна Попова3 отзыва
Елена Самокрутова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Дружинина4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Влад Владиславов2 отзыва
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Скидан3 отзыва
Светлана Тараканова4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Alexandra Ikhnicheva46 отзывов
НГ
Настя Гопонинко2 отзыва
Анютка Алексеева5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Близнякова4 отзыва
17 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝
Яна Д3 отзыва
Не первый раз посящаю данную студию, как всегда все безупречно. Хочется отметить профессианализм мастера (Анастасии), постоянно проходящей обучение новым тенденциям, технологиям (мастер имеет множество сертификатов: депеляция, маникюр, педикюр, лиминирование ресниц) к работе подходит ответсвенно, в следствие чего мы - клиенты, получаем безупречный результат. В одном месте можно сделать и маник и депеляцию, как воском так и пастой, а также педикюр, что очень удобно. Особое внимание уделяется обеззораживанию инструментов (безопасность процедуры для меня является одним из основополагаюших факторов). Кроме того, демократичные цены приятно радуют, выбор гель-лаков просто огромен, качество предоставляемых услуг очень высокое, каждый раз хочется возвращаться в уютную атмосферу студии и чувствовать себя красоткой на все 100%.
17 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Буду рада сидеть вас снова!
Дарья Кулигина12 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Очень приятно🤗
А🔥
Анастасия 🔥1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Буду ждать вас!