ArtТема
Бутик
Саня Саня
Там что-то есть интересное
Darya S
Супер эксклюзивный ассортимент 😍 я как парфюмерный маньяк 😄была просто обескуражена, в приятном смысле слова. И консультант у вас наипривтнейший 🥰
КD
Круэлла D
Сегодня посетила магазин парфюмерии и была приятно удивлена внимательному и заботливому консультанту. Молодой человек прекрасно разбирается в ароматах👍🏻 моя оценка 10/10,с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.
Валерия Егорова
Покупала здесь джемпер Maesta и женское пальто Nоrikо.Прежде всего порадовал широкий ассортимент и хорошее обслуживание.Приобретением полностью довольна!Вещи не только выглядят стильно,но и пошиты качественно.Думаю что это не последняя моя здесь покупка!
Анна Коваль
Как явное достоинство могу отметить реально большой выбор различных ароматов. Ценник показался вполне себе приемлемым. В общем, однозначно могу вам порекомендовать данный бутик!
ОМ
Олеся Мантурова
Уже не раз покупала парфюм в данном магазине, нравится хороший ассортимент и высокое качество продукции. Аромат классный и запах стойкий, по ценам адекватно все. Рекомендую все!
Алла
Ассортимент широкий, продукция лицензионная. Покупала и парфюм и бижутерию, отметить можно стойкость аромата, шлейф, нормальные цены. Порадовало, что купленый браслет не облез, не стерся, ношу не снимая и ему хоть что. Срадостью прийду к вам снова.
Зоя Беляева
Отличный бутик, который мне определенно понравился. Хочу отметить, что тут присутствует достаточно широкий ассортимент одежды. Я смогла здесь закупиться на все лето. Рекомендую)
Антон Заболотный
Я был приятно удивлен ассортиментом парфюмов в этом бутике. Здесь есть все, что нужно для настоящего джентльмена: классические ароматы и яркие новинки. Очень понравилось обслуживание - мне была оказана внимательная и профессиональная помощь в выборе аромата, который подходил именно мне. Я остался доволен покупкой и с удовольствием вернусь снова
Елена Е
Замечательный магазин с достойным товаром!
Светлана Кудашева
Хороший бутик, часто здесь покупаю в последнее время. Ассортимент широкий, много всегда вариантов есть подходящих, и радует высокий уровень подготовленности персонала, помогают всё по делу.
Виктория Панова
Несколько раз декоративную косметику покупала в этом бутике. Выбор действительно достойный, определиться с парфюмерией помогает профессиональная консультация от сотрудников.
АA
Анастасия A
Спасибо за прекрасную консультацию при выборе подарка!
Алекс М
Выбирали Ганимед, искали оригинал и нашли его только здесь. Очень приятные консультанты, именно не просто улыбались, а красиво познакомили с разными ароматами. В итоге купили Ганимед и еще один аромат, про который раньше я даже не знала
ПЗ
Полина Зарипова
Постоянно беру парфюм себе и мужу только тут. У них и ассортимент действительно очень даже большой, да и девушки консультанты всегда подсказывают и помогают определиться в случае чего.
Богдан Корякин
Отличный бутик с обширным ассортиментом и вежливыми и знающими своё дело сотрудниками.
Маргарита Крярова
Очень крутой магазин!
Жить легко-Жить правильно тяжело!!!
Добрый день уважаемые читатели, до инцидента являлся клиентом данного магазина хотелось бы сразу сказать что не рекомендую однозначно сеть этих магазинов конкретно по этому адресу приобрёл у них довольно не дешёвые духи когда воспользовался ими во-первых не подошёл запах до тошноты и стойкость этой не было которую обещали пошёл по-человечески решить этот вопрос в данный магазин попросив обменять даже готов был доплатить мне было очень некрасиво отказано ещё раз повторяю не рекомендую сеть этих магазинов!!!