Ветеринарные клиники
МЛ
Мария Лосева
В данной клинике сделали операцию моей кошке (стерилизация) . Очень переживали, потому что был плохой опыт в другой клинике . Все прошло отлично, кошка сразу в этот же день чувствовала себя прекрасно, шов невидимый, все быстро без осложнений зажило!! Благодарю врача Дарью Сергеевну и девочек на ресепшене , всегда были на связи.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
EG
Elena Gusakova
✅Добрый день , хочу написать этот отзыв для тех как и я ищет хорошую клинику для своих любимцев и докторов которым можно доверить ! По моему отзывы надеюсь будет понятно , что этот отзыв от всей души ♥️ и с огромной благодарностью ! Вчера я привозила своего малыша котика ЛАКИ на кастрацию , до этого был печальный опыт в другой клинике угробили кошку! Я панически боялась ! Изучила кучу инфо о врачах и клиниках, остановилась на клинике доктора Петросяна и не пожалела . Жалею только о том , что несколько дней не спала и переживала накануне! Все прошло идеально , привезла ЛАКИ , сделали узи, анализы . Полтора часа и забрала уже ЛАКИ такого же активного как и отдавала. Дома он с первой минуты начал кушать, играть . Такое ощущение что операции и не было. Теперь повезу взрослого кота на кастрацию , потому что уже появились проблемы со здоровьем , не сделала этого раньше опять же из за недоверия докторам . Спасибо огромное ❤️ доктору Петросяну, второму доктору девушке ( к сожалению имя от страха и переживаний забыла спросить ) администратору. Всем кто так же как и я ищет хороших докторов вам однозначно туда ! Все объяснили , 10 раз повторили рекомендации, дали разъяснения по второму котику , ответили на все вопросы, очень бережное отношение к нашим тревогам и нашим любимцам, никакой суеты и спешки как в сетевых клиниках. Вы изменили мое негативное отношение в целом сложившееся за многие годы к ветеринарным клиникам . Цены более чем адекватные , пусть вас адрес на Кубанской Набережной не пугает ) стоянка да платная 200₽ час. Но это не стоянка клиники , а вьезд в ЖК.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам безумно приятно получать такой о…
ГС
Галина Саруханова
Просто прелесть все специалисты! Спасибо отдельное доктору Михаилу Ераносовичу Петросяну. Супер!!!! Шикарно!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Нина Мигунова
Все отлично. Доктор рассказала все подробно, причины, лечение, взяли анализ на кровь. Я очень довольна, кот, по-моему, не очень :) рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Катерина Александровна
Я никогда не устану Вас благодарить и рекомендавать. Спасибо огромное Дарье Сергеевне за ее профессионализм и подход к клиентам (а я жуть какая тревожная), более компетентного врача я в жизни не встречала и доверяю жизнь своих четвероногих около 5 лет только этой клинике 🖤
6 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Александровна! Спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие! Всегда рады помочь!
Амра Морозова
Клиника 5+ отличные специалисты. Настолько все подробно рассказывают, всегда на связи, отвечают на вопросы! Это сервис самого высокого уровня + Мне очень понравилось. Всем рекомендую 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амра! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌и высокую оценку нашей работы! Рады помочь…
ЛК
Лариса Калекина
Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Петросяна! Мы обратили к ним с запросом на проведение операций нашему мопсу. Кастрация крипторха, расширение носика и удаление лишней кожи вокруг глаз, тк у него прогрессировал пигментозный кератит. Мы очень долго выбирали клинику и врачей. Но как только мы попали на предоперационный прием и обследование к доктору Петросяну М.Е. — все опасения ушли. Очень квалифицированный специалист, видно, что любит животных и искренне хочет помочь. Порекомендовал не делать нам еще одну (4!) операцию, которую навязывали в другой клинике! После операции все подробно рассказал и успокоил) Наш Фродо даже успел прикипеть к доктору и не отходил от него в холле 😄 Последующие приемы и осмотры наблюдались у второго врача — Дарья Сергеевна , и ассистент — Валерия Олеговна. Очень спокойные, добродушные и трепетные специалисты. Нам было страшно обрабатывать все швы, и врачи очень стойко выдержали все переживания и показывали несколько раз , успевая успокаивать меня при этом)) И конечно, благодарим девушек администраторов. Все время были на связи в вотс апп, по 3 раза в день связывали нас с врачами и отвечали на вопросы. С операций прошел практически месяц, у нас идеально сошли все швы , мопс живет счастливую жизнь и теперь ему ничего не мешает 🥳 Безумно благодарны всей команде клиники! Вы лучшие! Спасибо за любовь к вашему делу и хвостикам 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊☺️Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и о наших специалистах ❤ Обратная связь…
DP
Devi Puhlya
Спасибо персоналу за хорошую работу. Были с кошечкой Пухлей.В другой клинике нас дезинформировали по проводимым манипуляциям, решили обратиться сюда и не пожалели. Очень бережное отношение доктора Петросяна к животным ❤️ Отдельная благодарность девушке стоматологу (увы фамилию не помним, в заключениии написано Макарова) быстро провела удаление опухоли с больным зубом, объяснила отличие биопсии и гистологии, дала преждевременное предположение только посмотрев на опухоль, что скорее всего доброкачественная ( в дальнейшем так и оказалось) Безусловно рады, что доверились Вам, теперь с нашими котиками только к Вам ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЗ
Екатерина Завалинская
Были в данной клинике с кошкой, которой нужно было удалять зубы. Клиника сама по себе отличная, вежливый персонал, доктора все очень настроены помочь. В первый визит нас смотрел стоматолог, которая сказала, что во второе посещение нужно будет делать УЗИ, чтобы понять, можно ли давать наркоз. И записаться нужно будет так, чтобы присутствовала она и глав врач, который и будет делать УЗИ. Так же было оговорено, что нам позвонят из операционной, если нужно будет удалять больше пары зубов. Собственно, мы записались в ватсап на след. визит, нам написали сумму за УЗИ и санацию около 7тыс рублей. Мы счастливые и воодушевленные едем в клинику, рассчитывая, если что, добавить ещё пару тысяч. Какого было наше удивление, когда по приходу за кошкой, мы получили: удаление почти всех зубов без звонка, УЗИ сделано не было, и бонусом стоимость - 14тыс рублей. Нам не жаль денег, жаль лишь что вышла такая ситуация. Сам глав врач приветливый и к животным видно, что относится хорошо, но интересно, почему же так вышло. К слову, о том, что кошке не сделали УЗИ, мы узнали уже потом, когда посмотрели в чек. Если бы нам не стали говорить сумму, а указали, что она будет рассчитана после - никаких возмущений бы не было. Но нам же напротив, сумму озвучили, поэтому неприятный осадок остался. Так же, как я поняла, стоматолог все таки не присутствовала в клинике и операция прошла без неё, что тоже смущает, ведь нам было сказано, что должны будут присутствовать оба. Ну и уже в самой клинике мы узнали, что оказывается, администратор на ресепшн не может писать или озвучивать стоимость, т.к. это должен делать врач. Тогда опять вопрос, зачем нам её озвучили и ввели тем самым в заблуждение? P.s. С кошкой всё отлично, чувствует себя даже лучше, чем когда зубы не беспокоили. В скором времени приедем на повторную санацию, и.к. осталось 3 клыка. Надеемся, что больше таких ситуаций не возникнет 🙌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы проведаем работу над ошибками. Спасибо большое за обратную связь, нам оче…
Сергей Полуэктов
Всё отлично! Говорят, дорого! Но... это для тех кто понимает. Плохо, только, что парковка платная, а близко нет ничего.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам! Да, к со…
Н
Наталья
21 июня 2025 искала ветеринарную клинику с врачами имеющими высшее образование , написала в эту клинику , попросила информацию об образовании и что вы думаете, они не предоставили информацию об образовании предполагаю что образования у них нет🤦 Ужасные отзывы которые есть у этой клиники подтверждают скорее всего отсутствие образования. Поэтому обращаясь в эту клинику будьте осторожнее, потребуйте документы об образовании, в соответствии с законодательством они обязаны их предоставить. После опубликования отзыва , клиника начала мне угрожать уголовной ответственностью за отзыв и требует чтоб я удалила, что подтверждается скрином из ватсап. Уважаемая клиника свой отзыв я не удалю ни за что 😘
Евгения Стрюкова
Пришли в клинику по рекомендации знакомых и не пожалели ни на минуту. Попали в золотые руки к Макаровой Д.С. , прекрасный доктор, который в первую очередь заинтересован помочь. На первом осмотре доктор проверила очень тщательно и подробно состояние нашего питомца, а затем прописала первичное лечение и направила на рентген. Как только мы получили результаты, доктор попросила направить результаты по средством месенжера, чтобы мы не приезжали. И уже вечером этого дня мы знали, что с нашей любимицей. К сожалению по прошествию двух дней состояние ухудшилось и тут Дарья Сергеевна и команда клиники вытащила нашу любимую девочку из сложного состояния. Очень благодарны Вам за настоящую помощь и заботу. Вы действительно тот доктор, который помогает. Так же же хотим поблагодарить весь персонал клиники, вы настоящие профессионалы своего дела. Именно ваша сплоченная работа помогла нашей малышке. С большой благодарностью ваша пациентка Джессика.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку,🌸 мы рады стараться! 🥰🙏🏽
A S
Рады были знакомству с этой замечательной клиникой. Ходили сюда до переезда с кошечкой лечить аллергию и отит. И на чистке зубов с 2 кошечками были. У одной кошечки результаты крови, которые получили перед чисткой зубов, были не очень хорошие. Мне все понятно расшифровали от чего такое возможно и что делать дальше. Грамотные врачи, приятные в общении люди. И мои кошки здесь чувствовали себя спокойно. Всему персоналу благодарность от нашего семейства.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и отзыв! Очень ценно, что даже на расстоянии Вы вспоми…
ЗН
Заур Нагучев
Добрый день! Хотел бы рассказать о клинике, в которую хожу уже 2 года. У моей собаки проблемы с сердцем. Наблюдаемся у кардиолога Михаила Ераносовича Петросяна. Это очень чуткий и добрый наш доктор Айболит. Мы были во многих клиниках, Боня всегда переживала на приеме и огрызалась. У Михаила Ераносовича все наоборот: она всегда спокойная, всегда ложится на столик, не ворочается и не кусается и ведет себя хорошо. Желаем с ней вет клинике доктора Петросяна процветания!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв, за Ваше доверие❤️☺️🙏🏽
JE
James Elymas
Пришли по рекомендации друзей, которые ходят к Вам, записались на прием к Дарье Сергеевне Макаровой, нам нужно было удалить молочные клыки. Доктор на приеме предупредила, что во рту много камня, что может спровоцировать выпадение других зубов. Врач так же предупредила, что будет хорошо сделать дентальный рентген, чтобы посмотреть, нужно ли еще что-то удалять или нет. Клыки нам успешно удалили, по рентгену все хорошо, в местах где были клыки наложили саморассасывающиеся швы. Ротик теперь чист и сверкает. Спасибо большое!!!
8 июля 2025, официальный ответ
James, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Аnfisa
Стерилизовали свою собаню, отлично все прошло.
21 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
FX
Fenix X
Обратились экстренно в клинику вечером. Наш собакен разгрыз и сожрал свой резиновый мячик. Приняли оперативно, врач подробно рассказал об предстоящей операции - гастроскопии. Все три части мяча достали, как объяснил нам Михаил Ераносович, хирург, мы обратились вовремя, иначе куски пошли бы в кишечник и операция была бы уже полостной, более тяжелой и кровавой!!! Выражаем благодарность всему персоналу клиники, что остался после закрытия и помогал нашему Мухтару!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Fenix. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ольга Боброва
Были в клинике 2 или 3 раза. По показаниям их же стоматолога нам надо было сделать рентген Зубов коту. Кроме того, кот был на приеме и у нефролога, и узи делали мочевого пузыря. Делал узи сам Петросян. Врачи все подробно объясняли, были вежливы, с котом обращались хорошо. Назначения были вроде бы грамотные, поддерживаем состояние кота при песке в мочевом который периодически образуется и выходит. После приема нефролога надо было сдать анализ мочи и мочи на бакпосев. 2 недели я пыталась собрать мочу у кота в стерильную банку, наконец-то получилось, отправила анализ в клинику курьером и тут выяснилось что это только простой анализ мочи, а бакпосев надо сдавать в клинике (брать из мочевого напрямую шприцом) и ждать 2 недели. Ребят, а раньше нельзя было сказать об этом??? В итоге все анализы мочи мы получили спустя месяц! Более того, сдать анализ удалось только в другой клинике, так как тут нам объясняли, что надо убрать лоток чтобы кот не писал несколько часов! Это как должно происходить если у кота цистит на фоне песка????? Если он бегает до 30 раз в день писать!!! Убрать лоток чтобы он ссать привык везде??? В общем рекомендации были даны вообще без учета ситуации и другого времени для анализа мочи нам просто не предложили! И вот мы наконец записались на рентген Зубов! Не говоря уже о том, что при записи на рентген нам сразу стали впаривать чистку Зубов, при том, что коту ее делали 2 месяца назад в другой клинике! Еле еле удалось объяснить администратору что нужен только рентген который проводится стоматологом под седацией! И потом по ситуации и обсуждения со стоматологом удаление Зубов при необходимости. Нас записали на 9 утра. Мы приехали в 8.50. Тут оказалось что запись перепутали и записали нас на завтра! А у кота голодная диета!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна, Здравствуйте! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Простите за то, что админис…
АЕ
Александра Егорова
Доброе утро, это просто самая лучшая клиника, ходим уже лет 5 только в эту клинику. Все врачи квалифициронные, отзывчивые и всегда помогут, даже дистанционно. К каждому животному (а у нас их 3) они находят подход. Всегда все внимательно нас выслушивают, дают советы и всегда всё подробно объясняют. Все ребята достаточно позитивные и всегда уходишь с клиники с хорошим настроением🙈
17 марта 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Uliana Tarasova
Обратилась с подозрением на отит среднего уха у кота. Смогли быстро по телефону подобрать ближайшие даты для записи, благодаря чему удалось начать своевременное лечение. Вежливый и отзывчивый персонал. Внимательные врачи. К тому же сама клиника очень красивая и стильная! Внутри чисто и уютно. Есть бахилы. В холле стоят диванчики для ожидания, есть вешалка для верхней одежды, вода для посетителей и их питомцев. Приемлемые цены. Нет навязывания лишних препаратов/процедур. Отдельное спасибо глав врачу Петросяну М.Е. Кот уже чувствует себя значительно лучше! 😻
Добрый вечер, Uliana, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Oksana Oxanova
Пребольшое спасибо врачу Макаровой Дарье Сергеевне, которая производила удаление молочных зубов нашей Девчуле! Всë прошло хорошо как и всегда на протяжении нескольких лет с нашими собачками, которых доверяем Петросяну Михаилу Еранасовичу и его дружной профессиональной доброжелательной команде! Наши собачки и мы вас любим 🥰❤!🙏 Дай Господь вам здоровья и помощи в вашем труде🤗🌹🌹🌹 Всем мамочкам и папочкам своих питомцев рекомендую данную клинику! Желаю преумножения отличной клиники по городу как сети клиник Доктора Петросяна.
Таня Камышанова
Второй год наблюдаемся у Елизаветы Андреевны. У котика поликистоз почек, к сожалению, это не лечится. Наблюдаем за течением болезни, чтоб вовремя принять меры. Множество раз сдавали анализы и делали узи. Все очень аккуратно, котик почти не переживает. Елизавета Андреевна замечательный врач: дружелюбная не только к питомцу, но и к нам; грамотная; оптимистичная; всегда подробно рассказывает план действий и расшифровывает результаты анализов. Очень рада, что у Фили такой врач. В клинике всегда опрятно, в зоне ожидания можно попить чай. Безмерно благодарна персоналу клиники и Елизавете Андреевне ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мари Анна
Очень понравился доктор, видно, что толковый и грамотный. Спасибо большое.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Tania Tverskih
Пишу спустя полтора месяца после того, как кастрировали котика в данной клинике. Перед процедурой врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Нам всё понравилось, котёнок быстро оправился после операции, всё быстро и без проблем зажило. Меня удивило как наш мальчик с легкостью дался на ручки к незнакомой ему девушке ассистенту, и вел себя так спокойно как никогда, хотя обычно он нервничает в клиниках.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tania, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Светлана Косевцова
Отвратительная клиника ! Чуть не угробили собаку. У собаки началась аллергия и доктор Никита, без разбора и анализов начал колоть курс гормональных препаратов (собака Йорк) естественно, сразу стала страдать печень, в другой клинике нам сказали что мог начаться медикаментозный гепатит. Никиту уволили, однако другие врачи нам ничем помочь не смогли, просто назначали рандомные препараты и НЕ ЗАМЕТИЛИ отит у собаки. Вообщем владельцы , будьте аккуратнее, я не советую эту клинику от слова совсем
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Гормональные препараты являются эффекти…
Ирина Ларина
Отличное отношение к питомцам) внимательный врач. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна В
Были в клинике дважды , в первый раз принял сам доктор Петросян сделал прививку , очень понравилось отношение к животным, ответил на все интересующие меня вопросы, второй раз записались на прививку при нем , я высказала мнение что хочу чтоб он нас принимал дальше,он сказал конечно, запись была за месяц! Пришли в выбранный день, нас принимала девушка врач и ее помощница, на просьбу пусть нас примет Петросян она ответила в грубой форме ,, он на операции ( в 18:30) ,, вас записали ко мне. Ладно не суть, не понравилось отношение к животным у меня их двое , собака меня покарябала до крови , пока я ее держала при враче, мои собаки впервые вели себя так нервно. Не понравилось абсолютно всё, хотели записаться на стерилизацию, но увы поняли что это не наше место и возвращаться нет желания!
ИБ
Ирина Бурцева
Была в клинике со своей Боничкой. Нужно было сдать анализы крови. Довольна всем, от сервиса до самой процедуры взятия. Подход к делу настоящих профессианалов. Все чисто, сотрудники знают свое дело. Все рассказали и по результатам проконсультировали. Все по времени прошло как договаривались. Теперь только сюда. По поводу того что невозможно дозвониться - неправда. Дозвонилась сразу, все объяснили и рассказали. Однозначно 5!!! Ах да, самое главное ехать за результатом некогда. Прислали на WhatsApp, и позвонили все рассказать!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! За высокую оценку нашей работы! Будем стараться и далее оправ…
nikolai tm
Ну привет дорогой читатель и любитель отзывов. Отзывы пишу редко, и по двум поводам. Или очень плохо, или очень хорошо. Ну судя по 5 звездам уже понятно, что дело во втором случае. А все началось с того, что я на девятом году жизни собаки узнал, что нужно чистить ей зубы, случайно заглянув в рот каким-то случайным образом 😀так вот, так как я живу в районе красной площади, тут не клиники, а так- поликлиники для животных, причем уровня муниципальных для людей. Так вот начал искать по отзывам и советам. Посоветовали эту клинику два человека, ну думаю почитаю отзывы. Все так и оказалось. Во первых по телефону при записи все рассказали и объяснили. (чаще всего куда не позвонишь, все как будто спешат). А мне же объяснили все возможные варианты. Приехал к 9:30, хотя был записан позже. Но мне пошли на встречу и забрали раньше моего пациента. Всё рассказали и взяли номер. Уехал по делам. Как закончили, позвонили и сказали что можно забрать как удобно. Плюс в том, что ещё пока ждал оценил какая удобная зона для ожидания, чай, кофе, и пациентам попить дадут. Телевизор что б не скучно. Когда забирал вышел сам доктор, все рассказал, дал советы и ничего как обычно многие любят не навязвал. Вообщем я доволен на все 100%. Ценник даже дешевле чем в моем районе. Да дело даже не в цене, а в отношении к друзьям нашим меньшим. Нету впечатления что тебя рады видеть чисто формально. И правда подобрали хороший персонал. Будем теперь ходить только сюда 🫶 Кто приедет имейт ввиду, парковка платная 200/час. Но мне подсказали выход. Если проехать дальше там есть табрис и бесплатная парковка. Идти пару минут. Так что все удобно. Надеюсь откроют филиал по ближе к нам ещё один 👍 Пациент доволен, даже не скажешь то, что делали что-то под наркозом, весёлая и активная. А значит анастазиолог с золотыми руками 🔥🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ПШ
Павел Швалев
Всё сделали на высшем уровне молодцы. Ветеринар молодой умный парень. Всем советую, рекомендую. Кота кастрировали на следующий день, он как новенький.
30 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Зулфугарова
Спасибо доктору Михаилу Ераносовичу Петросян. Очень понравилось,что доктор все доступно объяснил и ответил на все мои вопросы(а их было не мало😄)УЗИ сердца,ЭКГ и кровь взяли просто супер. Доктор располагал к себе моего питомца. Девушка администратор прекрасная 😌 Рекомендую данную клинику и доктора😇
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Зулфугарова! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛 С уважением…
ЕТ
Елизавета Ткалич
Записывали котика на кастрацию. Я очень переживала, хоть и процедура не сложная. В чате с клиникой мне все доступно объяснили и успокоили, ответили на все интересующие вопросы. Очень благодарна, что смогли записать в удобное для нас время. В назначенный день нас встретили на ресепшене, оформили. Прекрасный доктор Михаил Ераносович провел полный опрос, осмотрел кота и рассказал о процедуре и уходе за питомцем после. Забрали кота даже раньше обещанного времени, чувствовал он себя отлично! Никаких осложнений и последствий после операции. Обстановка очень приятная, видно, что животных тут действительно любят. Что касается ценовой политики: процедуры не навязывают, просто предлагают возможные варианты, не говорят, что это необходимо. Обязательно приходите в эти золотые ручки💕
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Ткалич! Благодарим за Ваш отзыв!!! Спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤ С…
Анастасия Лабодаева
Отличная клиника!Начиная от администратора на входе до самих врачей.Спасибо за участие,внимательность и любовь к животным!Делали УЗИ сердца собаке у самого доктора Петросяна,доктор опроверг диагноз,успокоил.Ещё и любезно обрезал ноготь,который собака сломала на выходе из машины.Словом,спустя 2 года жизни собаки мы нашли свою клинику.Спасибо от нас с Грушей!
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ева Сирин
В эту клинику пришли чтобы сдать бронхоавеолярный лаваж легких нашей кошечки. Перед этим нам сделали УЗИ сердца. Очень понравилась обстановка в клинике, очень уютно, отличное оборудование. Аппарат УЗи крутой, шумы транслирует, картинка чёткая, подсвечивает желудочки при сердцебиении. Весы тоже удобные, пластиковые с выемкой, кися с них не убегала, вес до мг показывают. Медперсонал вежливый и ласковый с животными, моя абиссинка вначале устроила концерт с воплями и шипением, но под конец УЗИ уже вылизывала руку девушки, которая её держала. 10 из 10!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ева Брагинцева
Очень уютная клиника. Врач внимательный, и профессионал своего дела. На ресепшен нас встретила приятная, доброжелательная девушка. Рекомендую, Вашим хвостикам тут понравится.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Натали
Отличный специалист кардиолог. Хороший сервис, спокойная обстановка, понимающий персонал. Видно, что здесь животных не просто любят, но и лечат.
Натали, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Луиза Луиза
Хорошая, чистая, клиника с приятным ремонтом. Хорошо оборудована, врачи высококвалифицированные, лишних услуг не навязывают.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Акимов
Очень хорошая клиника. Нашли подход к моей собаке. Животное спокойно переносит прием и процедуры. Первая клиника в которой собака даёт лечиться
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
ЭА
Эштон Айви
Не могут держать нормальную обратную связь.
K V
Клиника хорошая! Начиная от самой клиники внешне, заканчивая аккуратными и чуткими врачами. Всё понравилось, были на экг сердца
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ks. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Татьяна Савенкова
У нашей собачки Бишон фрезе случился обморок. И естественно нас это сильно напугало, мы обратились в вет клинику к доктору Петросяну и нам повезло попали именно к нему. Прошли обследование, кстати здесь можно сделать узи сердца💗, и доктор нас успокоил, что скорее всего провокацией стала сильная жара, которая сейчас стоит в Краснодаре. Он нам все подробно объяснил , как дальше действовать ,если не дай бог такая ситуация повторится. Спасибо вам 🌹 добрый доктор от всей души, ведь наши меньшие друзья они , как дети только всегда остаются маленькими. Процветания вам и вашей клинике. А вы уважаемые хозяева 🐶наших маленьких друзей кошек 🐱и собачек 🐶 обращайтесь к профессионалам в клинику доктора Петросяна.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Виктория Крупина
Спасибо врачу Петросяну М.Е. за консультацию и узи сердца
Виктория. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
ЕА
Ельникова Ангелина
Всё супер! Благодарю за проделанную работу!
Здравствуйте, Ельникова. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
ОО
Оксана Оксанова
Благодарю врача Петросяна Михаила Ераносовича и его сотрудников🙏❤ за чуткость внимание и профессионализм 💪🏻к своим пациентам.Не с одним питомцем обращалась в эту клиннику.Свою больную пекинес Зайку возила и по др.клиникам в панике соглашаясь на все анализы и обследования.Из трëх клиник остановилась и отметила для своего питомца клинику Петросяна!!!! Реально сделал необходимые анализы и УЗИ ( и ничего лишнего)по которым поставил диагноз и назначил лечение.В др.клиниках( недешëвых) провели кучу всего и оставили бешеных денег.Без назначенного лечения только еще доп обследования на выкачку денег и переадресованность внутри клиники по др.специалистам. Собаку лечили тем что доктор Петросян Михаил прописал и мы увидели улучшение.Раньше она не кушала ,не вставала на лапы...честно ,думали не выкорабкается! Через 2 недели после его назначения пропала отдышка.Наша Зайка начала вставать на лапки!) и ходить ,и снова вилять хвостиком! Повторно показались - врач тоже увидел улучшение в здоровье собачки и подкорректировал лечение.Сейчас наша Зайка и в туалет норм сама стала ходить и кушать уже самостоятельно по чуть.Спасибо Вам большое ,доктор! Здоровья Вам и процветания Вашего доброго дела! Через месяц мы к Вам снова🤗❤🙏
Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Назарова
Очень хорошая клиника! Приняли экстренно, весь персонал очень вежливый , всё сделали с душой и добром , клиника очень чистая , цены приятно удивили 💚 Рекомендую эту клинику 👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена Назарова, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв! Благодарим за высо…
Д
Дарья
Отличная клиника, врачи все приятные, все подробно объясняют. Кошка не болела, была стерилизация и прививки. Но все прошло быстро и без заминок!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
А.
А .
Нам нравится клиника и весь персонал, всегда все приветливы со входа и до выхода, видно настоящее искреннее доброе отношение к животным. Всегда уделяется достаточное внимание при осмотре и дается максимум информации и рекомендации. Понимаю владельцев, которые не согласны про экстренные случаи, но такая же система медицины и у нас людей, не нужно перекладывать ответственность на клинику. Вот и сегодня, придя на прием для вакцинации, отпустила свою собачку свободно пробежать по клинике и каждый кому она встречалась на пути был рад видеть и сказать доброе слово. Приятно, благодарим 🙏 Также бесконечно благодарна, что дали уверенность, что моя собачка с маленьким весом выдержит операцию и реабилитацию, так всё и было! Успехов и процветания всей команде Михаила Петросяна желает Вам маленькая Бусинка 💜
1 апреля 2024, официальный ответ
Алена Алексеевна, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Спасибо за доверие! Спасибо за…
ЕВ
Елена Волобуева
Отличная клиника,чисто,уютно! Очень доброе отношение к животным! Михаил ераносович очень грамотный специалист,все по делу,с душой! Огромная благодарность!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸 Спасибо за в…
Наталья Тюгаева
Очень уютная, чистая, красивая клиника с вежливым и квалифицированным персоналом. Михаил Ераносович отличный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту . Благ и процветания клинике ❤️
1 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обратная связь для нас очень важна…
ИШ
Ирина Шалупова
Клиника находится во дворе и каждый раз, когда с собакой случается экстренный случай, в клинике нам говорят, что у них полная запись. у собаки лапа повреждена, и они даже посмотреть не хотят. Сердца нет. Отношение не ориентировано на клиентов.