Mr.Mish
Магазин игрушек
Евгений Матвеев
Уютное место. Вкусно готовят. Быстро. Уже многим посоветовал. Теперь на праздники и покушать берут пиццу в этом заведении
ГМ
Гаянэ Мардоян
Очень интересно и увлекательно даже родителю !!🫶🏻 большой выбор игрушек и одежды 🤎
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Добавляйте наш бренд в список любимых, чтобы…
КЯ
Ксения Ярулина
Потрясающее место, ребенку очень понравилось, всем советую
ОБ
Ольга Билич
Потрясающие место ! Ребенок в полном восторге! Будем советовать друзьям 🌸
СИ
Станислава Ипатова
Очень вежливый персонал и большой выбор игрушек😍 На каждую игрушку можно выбрать одежду любого цвета и типажа, а также разные аксессуары: рюкзаки, сумочки, очки, сережки и оболочки. Ребенок счастлив🥹💛
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислава! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис. Постараем…
NM
Nika Mozhaytseva
Забрали классного льва, назвали Платон💛
Firyuza Giniyatullina
Отличный магазин. Детям рай. Приехали из Уфы и заехали порадовать детей. Очень увлекательный процесс. Можно самим все выбрать, забить игрушку. Выбрать серце и выбрать запах.
АЦ
Анна Царева
Купили ребенку игрушку, очень понравился магазин и приветливый продавец, очень понравилось, что ребенок сам участвовал в создании игрушки, советуем приходить и приобретать друзей для своих деток
Sergey Semikhov
Дочка счастлива, доброжелательный и приветливый персонал, хороший выбор аксессуаров, интересная подача материала с элементами самостоятельного выбора - ребёнок с улыбкой и новой любимой игрушкой.
Елена Шапошникова
Потрясающий магазин! Такой выбор игрушек и одежды для игрушечных друзей!
Александра Шустова
Супер магазин! Спасибо большое! Приедем еще!
Лена Б
Очень увлекательно собирать игрушки, дети в восторге! Мы очень довольны!
НВ
Наталья Воробьева
Моя племянница счастлива. Приехали за 2000 км, чтобы посетить этот магазин. Персонал очень заботливый, Дарине спасибо. Моя Маша ушла счастливой с красивым белым единорогом
SU
Sberid User
Приятно что производство Российское! Качество на высоте, цены доступные! Есть интересные фишечки при покупке😉
flower
Потрясающее место, развивающее фантазию каждого ребенка. Выбор игрушек впечатляющий, как и одежды с аксессуарами для них. Обязательно вернемся еще, ребенок в восторге
Ольга Кондрашова
Хороший магазин! Покупали игрушку для своего ребенка, интересно, что в игрушку можно положить аромат, бьющееся сердце, разная одежда есть и еще и документы выдают, свидетельство о рождении при покупке и паспорт через 2 месяца! Вообще супер😀
Татьяна Дорошенко
Классный магазин, где можно создать свою игрушку, что мы и сделали. Дочка очень довольна!
КП
Ксения Пестерникова
Ребенок в восторге 😍 Все очень красиво ,а главное удобное расположение,рекомендую ❤️
АЖ
Алена Жданова
Создавали 2 игрушки, дети были увлечены процессом создания. счастливы и довольны ) игрушки служат по назначению 😂лежат) но они особенные для наших детей ) спасибо ☺️
ДШ
Дарья Ш
Это не просто магазин игрушек, это настоящее место волшебства, где мой ребенок получил кучу эмоций. Наш подарили сертификат и мы теперь постоянные покупатели!❤️
Вадим Павловский
Часто сюда ходим, очень нравится ребенку, неожиданное такое развлекательное место в нашем районе. Это очень круто! Спасибо кто открыл это место! И радует что открывают вторую очередь уже для взрослой аудитории
Валерия Захарова
Очень понравилась детская площадка , готовят вкусно , чисто , игрушки качественные, есть комнаты профессий, крутой планетарий (релакс ) большая песочница , цены очень приятные, будем приходить с большим удовольствием 🥰🤩
Евгения Юрьевна
Отличное место! Очень много всего! Живая песочница, планетарий, миникинотеатр! Все новенькое! Ооочень демократичные цены!)))
Анастасия Чернявская
Отливное место для веселья! Куча развлечений от сухого бассейна и песочницы до планетария и кинотеатра 🌟 Есть кухня, где можно поесть вкусную пиццу, хот-доги, снеки разные , напитки ! Ну и приветливый персонал! ❤️ обязательно ещё придём, большое спасибо!