May hair

4.1
4.1
VP
Vika P9 отзывов
‼️ДЕВУШКИ ‼️ этот салон кидает на деньги. Майя - Вы совершенно не умеете разговаривать и решать проблемы связанные не посредственно с вашей «студией». Купила волосы у данной особы в «салоне» 11 февраля 2025 года. Дама видя по фото на Аватарке что у меня ровные волосы продает мне 230 гр среза такие же идеально ровные. Не предупредив что будут сюрпризы. 19 февраля я прихожу на наращивание, мастер видя что волосы куплены у них и видя мои натуральные совершенно ровные не предупредила перед процедурой что волосы после мытья станут ВОЛНИСТЫЕ. Вы с..ка профессионалы или кто? И только после процедуры наращивания мне мастер говорит ВОЛОСЫ СТАНДАРТ КАТЕГОРИИ И НЕМНОГО ПУШАТСЯ, ХОТИТЕ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ СДЕЛАЙТЕ КЕРАТИН. Немного пушатся и волнистые волосы и пушистые - это совершенно разные вещи. Так написала я этой директрисе на что мне написали ТИПО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ УТОЧНИЛИ. Вообщем - я вам это просто так не оставлю. И славу вашему салону сделаю. Фото прилагаю. Какие волосы мне продали и что с ними случилось после мытья. Деньги возвращать естественно ни кто не собирается. Отзывы в инст только положительные выкладывают. Жаль что не додумалась почитать о вас в интернете. Жизнь бумеранг - помни это МАЙЯ. Надо по человечески решать проблему.
TT
Tamara Tamara8 отзывов
Ужасное отношение к клиентам. Хамство хозяйки на высшем уровне. Заказала волосы,будучи находясь не в городе. Выслали мне цвета в наличии. Выбрала свой оттенок. Очень мило общались,пока приобретала. Все оплатила сразу.Через несколько дней вызвала курьера на доставку. Приезжаю в Краснодар,а цвет не тот. Стала писать и звонить. На что мне сказали: ну фото может отличаться на 1-2 тона. В смысле???? 1-2 тона это слишком много,если уж не понимают ничего в колористике. В итоге я решила позвонить,чтоб долго не общаться в смс. Ни слова мне не дала сказать «хозяюшка». Смеялась в трубку. Заблокировала меня. Позвонила с другого номера,также кинула в блок. Позвонила после этого мой колорист. На что она признала свою вину ,но сказала пусть приезжает меняет. Плюс ко всему начала моему мастеру рассказывать как она меня запомнила и какая я хамка. На что мастер сказала,что она не имеет право оскорблять человека. За такое неуважительное отношение придется ответить уже перед инстанциями. Я просто так это не оставлю. Отзывов за ваши работы ужасные и хамское отношение море. Просто девочки многие оставляют это дело. Ниже девушка оставляла скрин. Так это общается вот так хозяйка их. Прилагаю фото. Может у кого то через вотсапп выйдет другой цвет) какой бред написан. Ужас.
k3966461 отзыв
Обманули на деньги с наращиванием волос и с их качеством. Нарастили волосы и в итоге уже выйдя из салона все волосы начали очень сильно ползти прядями. Записали на переделку, сделали вид что переделали, мастер переделала только пару прядей почему-то, хотя сама видела что все капсулы сделаны неправильно. Пообещали что ползти будет меньше(хотя вообще не должно ползти!) но это ничего не изменило и волосы все через месяц выползли из капсул. При каждом малейшем прикосновении волосы выпадали. В конце месяца от купленных мною волос ни осталось и следа. Самое ужасное наращивание которые я только делала. Сами волосы очень низкого качества и под видом и по цене славянки продают южные. Плохо подбирают по цвету. Хозяйка блажная Горб Майа, судя по поведению не вменяемая, делает вид что она не причём и не понимает что от неё хотят и деньги за свою плохую работу возвращать не хочет. Ну и внутри салона жуть какая-то, антисанитария и интерьер совка.