Loft Boutique Katherine Basse
Ателье-шоурум дизайнерской одежды
Юлия Ракова
Потрясающий мастер Екатерина, все изделия которые заказывала были отлично реализованы.
Ю.
Юлия .
Отличное место для подбора образа на вечер, все есть, не нужно ничего заказывать искать, под твою фигуру помогают подобрать наряд и аксессуары, столько хвалебных отзывов я давно не получала в свой адрес, однозначно рекомендую и буду обращаться еще сама!🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня посетила Рай для женской души, все хотелось потрогать, примерить, пощупать , рассмотреть. Благодарю дизайнера Катерину Боссе🔥и стилиста Татьяну Лабецкую в подборе образа под ключ , от шляпки до туфель😍и да 👏 столько невероятно потрясающих фантастических шляпок и украшений, все как я люблю 💖 настоящее женское царство 🥳все дизайнерские вещи элегантны , утончены и шикарны 😍 Дизайнер Катерина создает потрясающую одежду для любого возраста и размера, в которой женщины 👸 неотразимы и неповторимы 🔥
Светлана Дмитриева
Такое удовольствие чувствовать себя леди! А такие эмоции мне дала Катя! Подобрала образ, украшения, стилистику, незамеченной я не останусь! И вот такая она душевная, покорила моё сердце.
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что улучшили ваше настроение!🌹 Ждём, вас снова!❤️
СЧ
Светлана Черноморец
Я окунулась в женское царство красоты, спасибо, что Катя слышит, что именно хочется одеть, какой образ показать. Отдельное спасибо Татьяне за советы по образу и метафорические карты 🎴 Устраиваете такие мероприятия чаще, пожалуйста 😌
Ольга Ромашко
Была на дне открытых дверей. Очень душевно и атмосферно. Профессионалы своего дела. Разнообразные модели и что классно сразу можно подобрать образ на мероприятие
Анастасия Деревянко
Пришла собрать образ на мероприятие!! Подобрали все от обуви до аксессуаров!! Все так стильно и элегантно!! Владелица Екатерина просто большой души человек!! Всем рекомендую!!! Приду еще не раз!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. нам очень приятно, что весь подобранный образ вас удовле!🌹❤️❤️
тк
таисия колкун
сделали всё по красоте,удобно.Прекрасный персонал,безумно благодарна что есть такие люди как они❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️, всегда рады воплотить ваши желания!
Аккаунт
Ателье-студия понравилась, нашла ее быстро. Необходимо было отремонтировать вещи и подшить брюки. Все выполнили качественно, в срок. В дальнейшем так же буду обращаться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова.
M ~
Спасибо большое быстро и очень аккуратно подшили свадебное платье,оно у меня не из простых, с разрезом ☺️ Буду обращаться еще)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова))