Хадыжи плюс
2.2
Алана Токазова
ГРУБАЯ ПРОДАВЩИЦА!!!!
Алёна Мурзина
Я купила сегодня пиво ,по-моему бавария не фильтрованное ,и оно было очень кислое ,моего парня сташнило,меня почти Понесла пиво обратно ,но магазин был уже закрыт ,хотя было 22:30 Это ужасно !!!!!
Юлия Першина
Магазин розливного пива у дома! Множество рыбы, снеков и сопутствующих товаров к любимому напитку!!!!
Юлия Андриенко
Здравствуйте.) Я с Дальнего Востока, приехала в Краснодар в командировку, сама являюсь руководителем розничной сети. Хочу отметить магазин на Гаражной, 87, в частности корректного, дисциплинированного, знающего свою работу продавца. Даже буду ставить в пример своим коллегам. Очень порадовало отношение в чужом для меня городе, теперь буду советовать данный магазин своим знакомым. А комментаторам выше хочу написать, что не от большого ума переходят на личности, внешние данные и т.д. Видимо пиво, что Вам якобы не долили, не довело Вас до синих колен с песней " И снова седая ночь" и Вы были огорчены. Покупайте в следующий раз столько, чтобы впадать в кому, а не заниматься писаниной в интернете. Все мира и добра.
Б
Бравлстарс
Продавщица такая неаккуратная вообще не умеет разговаривать с клиентами хамит конкретно таких нельзя брать на работу таких местах
ИЧ
Иван Чаков
Хочу поприветствовать всех не адекватов, просто почитав отзывы у меня сложилось впечатление что все их писали истирички и психически не здоровые люди! Я хожу в данный магазин с открытия и видел разные ситуации и могу сказать одно Елена всегда компонентная и доброжелатильная. А если вы пришёли мозг поделать так и слать таких надо куда подальше! Леночка у нас самая лучшая и в обиду её не дадим!
МФ
Марина Фомина
Хожу в данный магазин, живу в этом доме. Нормальный, адекватный, приветливый продавец. Пиво всегда свежее, витрины чистые, всё красиво, аккуратно выложено. Претензий к продавцу никогда не было👍
ЛМ
Лиана Майрукаева
Я вот читаю все эти посты предидущие и вообще не понимаю о ком они говорят.Наши Хадыжи самые лучшие.Наша Леночка уже стала как часть семьи,всегда полные витрины,чистота в магазине ,некоторым теткам бы дома так убирать,в общем супер продавец.Мы ее не отдадим.Татьяна.Гаражная 87
Евгения Бурдуковская
Во-первых продавец хамка, не здоровается, отвечает грубо. Видно, что несчастная одинокая тетка. Во-вторых не доливает пиво. Если хотите сохранить себе нервы, обходите
ТК
Татьяна К
Кислое пиво! Продавщица хамовитая, баба-мужик, как она до сих пор работает загадка….
Сергей Коновалов
Взяли пиво кислое, белый штоф кислое
Гайк Оганян
Обслуживание 1 балл из 5
БС
Борис Серафимов
Довольно давно покупаю пиво в магазинах данной сети, и некоторые магазины уже в хорошем смысле слова стали легендой из за хороших отношений с продавцами, и такие магазины хочется рекомендовать знакомым. Но только не этот! Это наверно худший магазин по обслуживанию среди всей сети. В этом магазине продолжительное время работает на удивление неприветливая продавщица Елена, которая общается откровенно по хамски. Даже удивительно, где ещё таких находят и за что держат?? Заходил в этот магазин пару раз с большим перерывом, просто лень было ехать в соседние Хадыжи, которые наверно метров через 800, и оба раза сталкивался с грубостью и отвратительным отношением. Таким личностям как Елена противопоказано работать с людьми. Больше туда ни ногой, что и другим советую. Тем более, недалеко есть такая же точка с очаровательными девушками, работающими посменно.
Alex Krasnov
Кислое пиво из 90-х, и словно разбавлено водой, не советую
ЮП
Юлия Петрова
Помойка. Старое кислое пиво, глухая продавщица, старая рыба
ET
Ekaterina TS
Продавец хамка трамвайная , темненькая с грубым голосом, если это не хозяйка магазина непонятно за что её держат, советую заходить в соседний магазин, там весь персонал адекватный и дружелюбный.
Big Smail
Пиво старое и кислое часто попадается. Не рекомендую. Проходимость маленькая.