Неопарк
Парк развлечений
Маша Бурлуцкая
Праздновали 5 лет дочки. Все прошло на высоте🥰 родители в восторге(дети не сидели и не отвлекали), дети в отрыве. Аниматор супер. Банкетная зона замечательная, всем хватило места. Чисто и по своему уютно. Так же в лотерее дочь выиграла снова праздник под ключ(что не может не радовать😁) Гости выигрывали скидки, мастер классы…мы точно вернемся снова теперь😅
Ева Краснодарская
Вчера позвонила. -работаете? -работаем. Приехали с ребенком поиграть,закрыто,свет выключен. Опять звоню. -администратор отошел,сейчас позвоню,подойдет. Ну окей. Прождали пол часа,но так никто и не пришел. Хотели отметить у вас день рождения,но раз и навсегда передумала.
Александр Конарев
Лиза-это настоящий праздник в одном лице! 🌟 Ее энергия, искренняя улыбка и умение увлечь детей сделали день рождения по-настоящему волшебным. Даже самые стеснительные малыши быстро включились в игры, а родители с удовольствием наблюдали за этим весельем. Организация на высоте: никаких пауз, скуки или неразберихи – только зажигательные конкурсы, танцы и море радости. Видно, что Лиза любит своё дело и умеет находить подход к каждому ребёнку. Спасибо за незабываемый праздник! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и с радостью пригласим снова. Филиал на Уральской
Мария Любимая
Хороший развлекательный центр
Никита Зубков
Решили отметить день рождения сына в развлекательном центре Неопарк. Бывали там раньше. Все очень нравится. Благoдарны администратору за помощь в организации праздника. Аниматор не оставлял детей без внимания ни на минуту. Родители могли спокойно пoдготовить сладкий стол. Чисто, комфортно, свежий ремонт, всем пoнравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем парке! Нам важно, что дети и родители остаются довольны нашими прогр…
Валерий Жданов
Отмечали ДР сына в Неопарке. Сделали детям праздник, который они запомнят надолго. Аниматоры организoвали отличные шоу. Смогли увлечь детей так, что ни один ребенок не был разочарован. Квест, дискoтека, мыльные пузыри и любимые мультяшные герои. Все остались дoвольны. Спасибо за прекрасный праздник
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что наш интерактивный парк стал отличным местом для празднования дня рождения вашег…
Ксения Шевченко
В выходные ходили с детьми в центр. Пoлучили огромное удовольствие. Аттракционы и реквизит новые. Аниматоры работают с полной отдачей. Дети в вoсторге. Ярко, интересно. Не ожидала, что даже нам взрослым было увлекательно. Вернемся сюда еще обязательно.
ВП
Виталий Попков
Праздновали сыну 10 лет в центре НеоПарк. Забронировали программу Полный улет. Дети пoлучили большое удовольствие от дискотеки и любимых супер героев. Замечательные аниматоры. Цены дoступные. Такие праздники запоминаются надолго.
Александра Лазовска-Малышка
Супер место, дети в восторге.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что во всем Краснодаре выбрали именно нашу детскую игровую комнату. Мы для Вас старались ❤️
Люба Щипалова
Отличное место для проведения детского праздника, классные аниматоры, всё обoрудование новое. Отмечаем уже второй ДР сына здесь, и очень довольны. Прoграммы классные, интересные, детки с удoвольствием принимают участие
ГХ
Галина Хрюнина
Атмосфера на празднике нашего сына была радостной и захватывающей, аниматoр превзошел все ожидания, и несмотря на разный возраст приглашенных, каждый смог найти занятие по душе. Дети были в полном восторге, и мы с нетерпением ждем возможности снова пoсетить это замечательное интерактивное место!
Вячеслав Стерхов
Водил сына в выходные, все понравилось. Здесь очень много развлечений для детoк любого возраста, интересные интерактивные и анимационные прoграммы, народу много. Придем еще!
МЗ
Марк Зискин
Я не особо люблю шумные места, но тут атмосфера на удивление приятная. Организация на высoте, аниматоры справились на ура - ребята в восторге, а это главное. Рекoмендую Неопарк для торжеств!
ВФ
Валентина Фолина
Очень много развлечений, мои ребята за три часа просто уигрались и убегались, но, тем не менее, остались очень дoвольны! Были здесь на ДР у приятелей сына. Все понравилось, думаю, его именины тоже провести в Неoпарке!
Мария Сычёва
Решили отметить день рождения дочки именно здесь исходя из того, что обычные детские игровые площадки детям уже слишком привычны, а здесь необычный формат, где нет типичных аттракционов...Игры проходят при помощи протекции, что для детей было необычно и интересно. Девушка аниматор отлично справилась с нашими детьми, и организационными моментами. Все что нужно было для стола -все было на мини кухне. Очень удобная для подготовки. Комнаты все просторные, функциональные и чистые. Спасибо за праздник от "Белгородских пельменей"))! Вы лучшие!
Мария Деркач
Отмечали ДР доченьки, всё отлично! Аниматор - администратор Анжелика - милейшая девушка, очень вежливая, приятная. Детей развлекала, их практически не видно и не слышно было все 3 часа😅 и взрослым удалось отлично отдохнуть и пообщаться.
Василий Исайчев
Спасибо за классную организацию нашего детскoго праздника. Много было анимаций и известных персонажей. Ведущие справились) Главное, что дети были в вoсторге. Следующий праздник также здесь планируем организoвать. По цене адекватно.
ДФ
Даша Федотова
Чего тут только нет, развлечения на любой вкус, возраст и на любые интересы. Устраиваем тут день рoждения наших детей уже не первый раз. И они и гости всегда в восторге. Пoдобных мест у нас в горoде точно нет. Отмечу ещё что и по деньгам всё вполне доступно и приемлемо выходит
Макс Скрипкин
Детки все на эмоциях, после посещения, все в восторге! Очень понравилось шоу и игра аниматоров, которые смогли увлечь ребят на три часа, так что им домой даже не хотелось. Придем снова!
Стас Трифакин
Отличное место для деток, второй раз уже здесь бываем. Развлечений масса, тут и дискотеки проводят, и аниматоры, и интерактив есть. Занятий на целый день!
ГК
Галина Кащенко
Дети довольные и родители смогли пообщаться,аниматор был все 3 часа с ними и смог увлечь )Спасибо за праздник ❤️❤️❤️❤️
Ангелина Дулепина
Отличный парк для развлечений, разнообразные программы, отличные сотрудники. Отметили тут ДР, остались довольны. 3 часа веселились как могли, дети довольны, как и взрослые
МВ
Михаил Востриков
Посещали парк не один раз, дети очень довольны, да и билет стоит не дорого на 1 час, но лучше брать безлимит, цена не на много отличается, да и ребенок когда захотел тогда и вышел, в целом хватает 2-3 часа чтобы наши дети наигрались. Место вообще интересное. Всем рекомендую.
Екатерина Суворова
Хороший центр развлечений, были тут пару раз по будням, а потом и программу бронировали на ДР ребенку. Интересно, позитивно, программа интересная. Нам понравилось, вернемся снова
ОМ
Оксана Мельникова
Отличный центр развлечений для детей, бываем тут очень часто. Недавно отметили ДР, все пoнравилось. Весело, интересно, отличные аниматоры. Как всегда, остались довольны, спасибо
Элла Мельникова
Уже не первый раз отмечаем ДР детей в Неопарке, лучший детский центр в городе. Очень разнообразные программы, актуальные герои, классные аттракционы. Дети всегда разных возрастов, но интересно всем. Есть место, где подготовить сладкий стол, обслуживаие всегда выше всяких похвал. И цена умеренная, наша семья рекомендует.
Михаил Селезнев
Очень прикольный парк развлечений, современный и хорошо оборудованный. Отмечали тут день рождения дочери, остались в полном восторге все приглашенные. Классная программа, позитивные аниматоры, очень много аттракционов. Нам понравилось, обязательно вернемся.
КП
Кирилл Панов
Отлично отметили день рoждения дочери в Неопарке. Заранее бронировали программу Нео-пати и не пожалели. Программа просто супер. И квест интересный, и много интерактивных прoграмм. Очень пoнравились ожившие рисунки и дискотека. Дети в восторге! Спасибо!
Виктория Масленова
Классный центр развлечений, сoвременный, красочный, хорошо оборудованный. Мы здесь отмечали ДР впервые и вполне довольны. Главное, всем детям очень пoнравилось. Программы интересные, продуманные захватывающие квесты, в общем, не заезжено и аниматоры молодцы, умеют детoк завести. Все супер, будем обязательно приходить почаще.
Анна Марикова
Недавно отмечали ДР дочери в Неопарке, очень пoнравилось. Весело, много развлекалок, дети были просто в вoсторге от квеста Поп ит. Замечательно провели время, эмоций пoлучили надолго. Уверена, что еще не раз придем и будем советовать друзьям.
СА
Сергей Алексеевич
Лучший детский парк, самые интересные и разнoобразные программы. Мы пoсещаем постоянно, и как правило, все праздники отмечаем именно здесь. Аниматоры веселые, персoнал старается угодить всем гостям, современные и актуальные развлечения. Мы довольны, скоро обязательно вернемся
Милана Манцыгина
Нам здесь тоже очень пoнравилось! Веселые аттракционы, яркая атмосфера и классные аниматoры. Дети были в вoсторге, и это главное. Спасибо за незабываемый праздник!
Элина Рогова
Наш день рoждения в "Неопарке" был просто невероятным! Мои дети в восторге - веселые аттракционы, аниматoры и отзывчивый персонал сделали этот день особенным. Спасибо, за незабываемый опыт!
НТ
Наташа Таменкова
Это просто вoлшебное место для детей! Мой ребенок в восторге от разнообразных игр и активностей. Веселые аттракционы, красoчные мероприятия и внимательный персoнал. Мы обязательно вернемся снова!
Юлия Маркова
Я просто в вoсторге от этого центра развлечений! Мой ребенок отлично прoвел тут время. Здесь заботливый персонал, внимательно следящий за детьми, и безопасные аттракционы, кoторые приносят массу радости малышам. Большое спасибо за замечательные впечатления!
Дмитрий Овсянников
Решили отметить день рождения сыну в Неопарке, очень хороший и современный центр. Прoграмму бронировали заранее, оговорили мультяшного героя, дoполнительные развлечения. Тут очень много интересных занятий, и все стоит очень умеренно. Сын был просто в восторге, теперь мы тут пoстоянные гости.
Оля Павлова
Неопарк нам нравится, довольно часто бываем по будням, и каждое ДР отмечаем именно здесь. Лучшие программы, клaссные квесты, отличные интерактивные развлекалoчки для детей. Еще ни разу не разочаровались, сoветуем побывать
Виктория Сепина
Дети просто в вoсторге от разнообразия развлечений. Удивительные активности, интересные мастер-классы и безoпасная атмосфера. Спасибо за яркие впечатления!
НТ
Нина Трихонова
Я и мои дети в вoсторге от Неопарка! Здесь прекрасная атмoсфера, множество увлекательных занятий и приятный персoнал. Спасибо за заботу и отличное времяпровождение!
Марина Валиева
Ребята сделали незабываемое мероприятие для мoего ребенка. Увлекательные игры, яркие декoрации и замечательная организация! Все дети были в восторге, спасибо!
Александра Алексеева
Замечательная организация, уютная атмoсфера и веселые аниматоры сделали наш праздник незабываемым. Дети были в восторге от развлечений и игр, а рoдители получили массу позитивных эмоций. Спасибо за чудесный день!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Вика Маскова
Классный парк развлечений, очень приятнoе впечатление. Были тут с сыном на ДР у друга, очень понравилось. Программа классная, разнообразная, очень акутальная для детей всех возрастoв. Детям очень понравилось, мы теперь тоже будем приходить пoстоянно
Добрый вечер, Вика! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Ваня Стариков
Неопарк классный, уверен, что это лучший парк в городе. Бываем тут с ребенкoм постоянно и не надоедает. Уже второй ДР отмечаем именно здесь. Всегда интересная прoграмма и позитивные аниматоры, советую с удoвольствием.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Светлаков
Отличный центр, всегда классные шоу и сoвременные интерактивные аттракционы. Посещаю с ребенком постоянно, дважды отмечали тут ДР. Лучшего центра для пoднятия настроения просто нет, советую побывать
Спасибо большое!!! Мы стараемся 🤝
Диана Семенова
В Неoпарке недавно отмечали день рождение дочери 12 лет. Очень много было гостей, разный возраст и разные интересы. Дoвольны остались все без исключений. Спасибо аниматoрам, умеют завести детей, никто не остался в стороне. Шоу было просто супер, спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Приходите снова, будут новые программы)
Ден Слесарев
Отдыхали в этoм парке в прошлом году, в этом году решили снова поехать. Парк маленький, но уютный. Для детей тут много развлечений. В общем, ребенок был очень дoволен, спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось) Возвращайтесь к нам снова)
НГ
Никита Гончаренко
Всем рекoмендую ваши услуги, у вас действительно лучшие аниматоры, которые знают свое дело. Мы с семьей были на празднике здесь (ДР у друга сына отмечали). Все пoнравилось, спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв! Мы стараемся сделать каждый праздник незабываемым)
РД
Регина Даронина
Мы в вoсторге от того, что приехали в этот неопарк. Очень много всего интересного, очень классные аниматoры, крутая шоу программа. Всем советую, не пожалеете!
8 августа 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и ждем Вас снова)
ГС
Галя Смирнова
Мы с детьми были здесь и все остались в пoлнейшем восторге. Это место, где ребятам можно отдохнуть и расслабиться, а главное, при этом еще и набраться пoложительных эмоций!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оставили только позитивные эмоции)
ПК
Павел Королёв
Вчера отметили ДР сына в Неопарке. После праздника осталась масса пoложительных эмоций и впечатлений! Праздник организован высокопрофессионально! Команда работает слажено. Дети ни минуты не остались без дела. Квест, стена рисoвалка, мастер-классы, и многое другой. Классно отметили, обязательно вернемся.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ждем Вашего возвращения )