Неопарк

Мария Любимая22 отзыва
Валерий Жданов3 отзыва
Ксения Шевченко2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем парке! Нам важно, что дети и родители остаются довольны нашими прогр…
Виталий Попков3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что наш интерактивный парк стал отличным местом для празднования дня рождения вашег…
Александра Лазовска-Малышка1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что во всем Краснодаре выбрали именно нашу детскую игровую комнату. Мы для Вас старались ❤️
Люба Щипалова2 отзыва
Александра Алексеева5 отзывов
Вика Маскова4 отзыва
Ваня Стариков5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Светлаков5 отзывов
Диана Семенова3 отзыва
Ден Слесарев5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось) Возвращайтесь к нам снова)
НГ
Никита Гончаренко4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв! Мы стараемся сделать каждый праздник незабываемым)
РД
Регина Даронина4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и ждем Вас снова)
ГС
Галя Смирнова4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оставили только позитивные эмоции)