Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Г
Галина
АУ
Алексей У.
Всегда покупаю товары только в пятерочке))
AN
Art Nyan
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Посещаем этот фиал не первый раз,но в такую ситуацию попали впервые!Сделав покупки и получив чек,обнаружили что пробили не один чай,а два.Пробили перец не по цене которая на ветрине (109р) ,а за 152,99 р,и укроп был за 64 р,а в чеке 89.99,обратившись к продавцу, та с недовольным лицом забрала зачем то чай, чтобы якобы убрать один из чека ,который она пробила лишним и убрала из чека перец,и укроп ,потому что цена в чеке не верная …Уходя, я сказала,что по поводу чая можно было бы извинится , в ответ :мне извинятся не за что .Я все понимаю,человеческий фактор ,может случайно пробила,но извинится продавец должна была, Вы работаете с людьми !Жаль ,девушки этой молодой имя не знаю,но я надеюсь она прочитает этот отзыв и сделает выводы,что нужно быть вежливой ,раз вы выбрали работу с людьми .Прикрепляю фото возврата,так как основной чек не вернули.И кстати домой мы пришли вообще без чая,так как нам его не вернули назад.Это легко проверить по камерам.Желания ходить в этот филиал больше нет,хотя были частыми покупателями .
Артём Г.
ну че говорить, пятерка как пятерка ничего не обычного
Дарья М.
Постоянно пользуюсь доставкой. Все быстро и качественно.
Василий К.
Всё отлично
ЕГ
Евгений Г.
Все отлично)
Тata ✨
Продают товар не по ценнику стоит цена 599, в итоге на кассе выходит 699 И это правда не наши проблемы, а проблемы магазина , ставьте актуальные ценники ! А уж если так и выходит продавайте за тот ценник который в зале !!
Екатерина Счатье
Не первый раз сталкиваюсь с хамством со стороны персонала ! Магазин хороший , а вот персонал просто ужас ! Маркелова С.Н. Следите за тем, что говорите !
МП
Максим П.
Всегда у дома! Приятное кофе и выпечка всегда свежая!
НЗ
Наталья З.
Всегда свежая, вкусная выпечка. Разные акции, хороший ассортимент
ВН
Виктор Немченко
самая, самая!, близкая!!!! ,к дому...
Александр Маркварт
Практически всегда гнилые фрукты и овощи.
НШ
Николай Ш.
Очень удобный магазин!) и что самое главное, где бы я не останавливался в Коаснодаре, он всегда рядом!)))
МП
Максим П.
Магазин у дома всё есть!
ЕЩ
Елена Щ.
Нравится , что есть кассы самообслуживания, но не нравится, что на многих товарах нет ценников
Евгения Б.
Мой самый любимый магазин! Там работают лучшие из лучших люди! Чисто, уютно и всегда хорошее настроение обеспечено.
АФ
Алёна Ф.
Отличный магазин! Есть всё что нужно. Качество продуктов хорошее!
Артем С.
Очень хороший магазин , большой выбор товаров и всего вежливые сотрудники
Мария
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ХК
Христина Костромина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей.
КТ
Кирилл Т.
Пятерка стала гораздо лучше в последнее время. За магазинами стали следить, переформатировали их, добавили кофе с собой, выпечку. Твердая 4
Светлана К.
А в "Пятёрочке" всегда вкусный и ароматный кофе, замечательная кофемашина, люблю капучино
Анатолий А.
Хорошая свежая продукция большой ассортимент , но не всегда доброжелательные кассиры, после некоторых не хочется возвращаться , на кассах красивые цветы.
Александр Ш.
Хороший магазин у дома с хорошим ассортиментом товаров
Арсен Геворкян
Отвратительно. Время 20:30, очередь стоит минимум 12 человек и работает только одна касса. На просьбу открыть ещё одну кассу никакой реакции
НА
Навруз А.
Очень понравился товар, и по доступной цене, рекомендую купить, и ещё по акциии
LМ
Love М
Вежливые кассиры
Данил К.
не всегда есть все что нужно, ну все равно хороший магазин
Светлана Кутепова
Хожу в эту пятерочку каждый день, а то и несколько раз. Вот возникает вопрос. Мы живём на севере???? Воды нет от слова совсем, зато пивом всё заставлено. Овощей тоже нет никогда ни картошки, ни огурцов, с молоком такая же история. У нас что в стране какие-то проблемы с продуктами???? За это ни одной звезды.Ну и это ещё не всё!!!!Зашла в пятерочку напротив, такая же история с водой. Как в глухой деревне нет поставок????? У вас склады должны быть забиты в это время года, да ещё в такую адскую жару.
ДЯ
Дарья Якимец
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Т
Темурмалик
самый дешевле
Алина Журавлёва
Хожу практически каждый день с самого открытия + посещаю другие пятерочки. Везде очереди, поэтому пользуюсь кассой самообслуживания! Вот просто во всех пятерочках все хорошо, никто не просит чек, все всё видят и здороваются, улыбчивые и приветливые! В этой же сегодня на меня какая-то новая продавщица накинулась, хотя я шла с хлебом 🌚 так еще так по-хамски со мной говорила, как будто бы я что-то украла!!! Нет бы дождаться, пока я транзакцию открою, нет, хамло!
Александр Птицын
Жаль, но и здесь много просрочки
Игорь Каргин
Кассы постоянно не работают, оплата на самообслуживании!
Алексей П.
Накручивают цены самостоятельно,на кассах обманывают,советую проверять чек.
УК
Ульяна К.
Добрые сотрудники, всегда улыбаються, чисто, работают быстро цены все новые все понятно
ИЮ
Ирина Ю.
Всегда чисто, во многих филиалах поставили кофе машины, цены адекватные
Маша Шевцова
Под домом есть магазин где есть много того, что действительно нужно. Не знаю что там писали про пыль и кассиров, но меня всё устраивает. Отзывчивые и милые дамы. Не хамят. Так что этот отзыв больше в защиту девочек, что там работают
Анастасия С.
Отличный сетевой магазин. Приятные скидки и бонусы. Хожу каждый день) так же есть выпечка свежая и кофе
ОП
Оксана П.
Пока всё устраивает.
ВВ
Виктория В.
Всегда есть все необходимые породукты
JA
Jako A
Кассиры как сонные мухи, кое как двигаются, из-за чего очередь на кассах всегда, многий товар - просрочка, приходится каждый раз проверять срок годности ЛЮБОГО товара.
ШК
Шурик Королев
Заходил пару раз, просто ужас ! Товар на полках весь в пыли, продавцы совсем не хотят работать стоят беседуют , на кассах очереди!
Александра К.
Всегда большой выбор товаров, достаточно скидок.
СЛ
Светлана Л.
Неплохой магазин, цены доступные, бывают очень хорошие скидки. Радует, что в сеть доставка, но пока не пользовалась ей, все впереди!
Анвар Б.
Магазин пятерочка тоже мне нравится
Евгений Лежепёков
В 2 часа ночи сработала сигнализация и орет на всю округу, если что то уже 6 утра, неужели директору этой пятерочки не оборвали телефон из службы охраны для уточнения что все ли в порядке в магазине и где сама эта охрана которая должна приехать и выключить сигналку? Это уже не в первый раз происходит, что срабатывает сигнализация среди ночи и она орет до тех пор пока не придут сотрудники на работу, а людям которые живут возле нее спать не нужно походу!
Валерия К.
Быстро и удобно