GemstHotel&SPA
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Хади Дзортова
Отель в 3 звезды тянет максимум на рядовую гостиницу, где очень маленькие номера ( хотя у нас был номер с кроватью king size, а по факту самая обычная двуспальная, даже не евро), в санузле не развернутся. Отвратительный сервис, везде грязно, принадлежностей для ванной комнаты отсутствуют, элементарная туалетная бумага остатки от прошлых гостей. В бронь включен завтрак, где нет никакого разнообразия, вроде 4 завтрака на выбор, но блюда повторяются, хотя довольно вкусно было. На ресепшене админ молодая девушка- превосходная, а вот второй сменный сотрудник не имеет никакой компетентности. Ни здрасьте ни до свидания, + забыли про наш завтрак утром. Но по цене не отличается от отелей в городе с более высоким сервисом. Шумоизоляции никакой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость , не устаем восхищаться Вашей сознательностью и развернутым отзывом , оставленным на в…
Владимир Спиженко
Цена не соответствует действительности , и звездочки тоже ,есть к чему стремится . Душевая комната с плесенью , так как влаге не куда «уходить», стены в пятках , двери в пятнах, напольное покрытие в пятнах . Удобные подушки , одеяло, матрас . Дверь на балкончик плохо открывается , требуется регулировка . В комнате душно , спал с открытой дверью на балкон, пришлось лишний раз вставать закрывать утром при активном движении машин на улице . Спасибо за бесплатные тапочки , и смену полотенец .
Антон Степикин
Хороший отель. Все сделано качественно. Спокойно отдохнули после парка, и снова поехали в путь. Рекомендую всем 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Аверьянова
прекрасный отель, уютно как дома, очень вежливый персонал место советую 10/10
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Инна Смирнова
Прекрасный отель для путешествующих на автомобиле. Хорошая парковка, замечательное местоположение, рядом центр. Вкусный завтрак. Благожелательно относящийся персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Батькович
Красный отель. Отличный и добродушный персонал. Чистые номера, белье меняют чуть ли не 2 раза в день 👍 все понравилось, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Евгения Гуреева
Останавливались в данном месте по приезду и выезду из Краснодара. Потрясающее место, обслуживание и невероятно приветливый персонал. Накрахмаленное постельное бельё, полотенца и халат на каждого гостя в индивидуальной упаковке, кондиционер, тапочки, холодильник, гель/шампунь, бассейн. Отдельный респект за подачу и оформление завтраков-выкладка блюда не хуже ресторанного, с душой и очень аппетитно) Всем сотрудникам и каждому в отдельности выражаем большую благодарность за работу и гостеприимство. И конечно же котику Сёме, помощнику в уборке и смотрителю)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
. .
Три звездочки
Влади Красно-Солнышко
Хорошая гостиница со вкусными завтраками и освежающим бассейном. Находится в удобном для перемещений месте
3 августа 2025, официальный ответ
Влади, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НО
Наталия Огнева
Были неоднократно. Главный плюс - это расположение. Довольны обслуживанием, персонал вежливый, а уборки проводят регулярно. Из недостатков - это отсутствие чайника в номере.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталия , здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно . Еще информация - Термопот д…
Морган житель
Все отлично, рекомендуем всем
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно !
MА
Mod Аrt, ресторан
Сложилась неприятная ситуация в которой была моя вина , что я и не отрицала, но с меня взяли штраф, сумма которой меня шокировал(учитывая, что я постоянный гость уже в течении почти полугода если не больше, бывало в месяц 2 раза приезжали с мужем, по делам) я готова была оплатить штраф, но не такую сумму… скажу честно. Стоя у ресепшене и задавая вопросы администратору, рядом ходил мужчина(я думаю это был собственник) но он не соизволил никак не отреагировать на мои возмущения, просто стоял рядом. Поэтому мы больше не останавливаемся в этом отеле.
Бронирование Отелло
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за "подробный" отзыв, НО вы начали не с того. Вы укажите. что вы сам…
АФ
Алёна Федотова
Приезжали с мужем отдохнуть в Краснодар. Выбор отеля оказался верным. Место шикарное, персонал хороший, номера чистые. Спасибо этому месту ❤️
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Быстрицкая
Хорошее место
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
MK
Max Kretov
Хороший хостел. Все на уровне , есть мелкие огрехи но это мелочи !
Алексей Козлов
Отличный отель, удобное расположение, радушные администраторы!
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хороший мини-отель. Удобное расположение.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Luisa Eskobar
Побывали здесь уже дважды и обязательно будем еще . Благодарны персоналу - гость для вас в приоритете и делается это искренне , не фальшиво , вы такие трудяги , везде чистота , без запахов посторонних , как аллергик реагирую моментально , особенно хочется отметить что все доброжелательные и вежливые, приятно обращаться с каким либо вопросом - всегда помощь , женщина администратор вам отдельный поклон - оформление и подача завтрака вкуснота и заряд удовольствия с утра 🥗👍 Спасибо и до встречи 😎
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luisa. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Марина Кутузова
Откуда такой рейтинг - вопрос. По порядку. Номер ДеЛюкс - крохотный. Интересно, какие там стандарты. Отель Чегототам-СПА! При заселении обнаруживается, что пользование бассейном - 500 руб с человека. Неожиданно, но ладно. Заплатили 1000 за двоих, спускаемся. Там не мини, а микро бассейн, метров 7 в длину, не больше двух в ширину. Вода холодная. Ноги помочили, ушли. Решили поиграть в настольный теннис. Стол в зоне бассейна, духота и влажность невыносимая (подвал). Вентиляция, видимо, отсутствует. Отсутствие в номере бутылки воды (кулер на этаже), чайника и локального света (ночника, под который книжку почитать) не проблема, но дискомфортно. Так же, как и отсутствие пепельницы на балконе. Утром разбудили внутренним звонком с просьбой переставить машину - прорвало канализацию, нужен был доступ к люку. Ладно. Хотя, не планировала чтобы меня будили. Выходной все-таки. Пару дней перекантовались. При заселении предупредила, что завтра приедут наши друзья, если возможно, разместите рядом. Сказали - будет номер напротив. Поселили на другом этаже. Ок. В день отъезда освободили номера, чемоданы в машину и пошли гулять. К выезду заказали доставку еды на адрес отеля. Звоню предупредить, чтоб приняли оплаченную доставку - не берут трубку. 7 раз. Написала в вотсап. Тишина. Спустя некоторое время дозвонилась, прошу принять доставку, которую принесут на ресепшен, и мы скоро ее заберем. Ответ - я получила ваше голосовое. А ответить?? Сложно?? Спрашиваю - примете доставку. Ответ - ну у нас же нет вариантов.. да, примем.. сделали одолжение, спасибо. Апогей пребывания, возвращаемся с прогулки забрать доставку, посетить дамскую комнату перед дорогой и в путь! Доставку отдали, в туалет не пустили (мы с двумя детьми). Аргумент - туалеты только в номерах.. вы серьезно? Кто так изощренно убил сервис на каждом шаге? Кто вам нарисовал такой рейтинг? Худшее место на моей памяти. Чистота в номерах сомнительная, поверхности липкие, пятна, но зато полотенца в индивидуальной упаковке. Кто-то, видимо, им сказал, что этого достаточно.
1 посещение и бронирование Отелло
ВП
Виктория Петрова
Преркасный отель и администратор! В номере очень чисто, убирали каждый день. Администратор всегда готова помочь и ответить на все вопросы) Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Виктория.Будем стараться поддерживать уровень сервиса на должном уровне
Алексей Кушин
Прекрасные условия, доброжелательный персонал, все чисто , вода в бассейне оптимальной температуры!👍🏻🌞
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Светлана Москаленко
Отличный отель.Рекомендую здесь останавливаться.Чисто,красиво,приятно пахнет.Кровать и подушки особый восторг.Девушка на ресепшен приятная.Кофе тоже очень вкусный .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
анна орлова
Прекрасный отель. Приезжали с подругой погулять по Краснодару и заселились тут. Администраторы очень чуткие и приветливые, каждый день уборка номера. Все есть для комфортного пребывания. Просто супер! Летом еще раз приедем погостить в Краснодар и однозначно именно в этот отель!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Элина ! Приятно, что от проживания в гостинице остались хорошие впечатления…
Маруська 😼
останавливались неделю назад в вашем отеле, были приятно удивлены сервису и количеству предоставленных услуг. отдельную благодарность хотели бы выразить Елене и молодому человеку на ресепшене. с вежливостью и добротой отзывались на каждую нашу просьбу. в номерах очень чисто и все новое . остались очень довольны как самим отелем , так и сервисом. молодцы!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😀
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Вадим S
Суперский небольшой отельчик, добрейший-милейший персонал, чистые номера, приятная спа-зона и удобное расположение. Отдельное спасибо Елене и парню на ресепшене, очень добрые и отзывчивые люди, спасибо за предоставленные удобства💚
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв, стремимся к тому, чтобы у каждого Гостя осталось о нас хоро…
A—
Angel —
Для будущих гостей: Положительные стороны 1. Милая и доброжелательная девушка на ресепшене 2. Вкусные завтраки 3. Чистое постельное белье. Лично Арвид Гемст, владелец данного заведения просил обратить на это внимание, ведь за такие нормы, оказывается, нужно благодарить Минусы: Полное несоответствие сайта с действительностью 1. Кафе там никакого нет, только завтраки 2. Бассейн без подогрева, холодный 3. Smart Tv, как было указано во всех номерах, его также нет. Только лагающий телевизор с 20 каналами 4. Если вы забронировали хаммам, то вы там не уединитесь (не попадитесь на мои ошибки и уточняйте этот момент по телефону. Хаммам действительно будет только для вас, но он находится в спа зоне, поэтому вам придется слышать детские крики из бассейна) 5. Отдельно напишу этот пункт. Когда мы бронировали хаммам, нам сказали, что никого больше не будет. В итоге, разумеется, спустились люди с ребенком. Но когда на следующее утро, мы хотели спуститься и поиграть в настольный теннис, нам сказали, что там забронировал хаммам. Двойные стандарты получились. Перед тем, как писать отзыв, я написала им лично, в итоге я услышала только отговорки на те вопросы, которые были удобны только для них.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , при бронировании номера и непосредственно перед заселением, каждому Гостю сообщает…
КН
К Н
Очень понравился отель! Тихо , спокойно, уютно. Бассейн шикарный
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен Копыцин
Очень приятный персонал, прям очень) Очень понравилось наличие в отеле бассейна, хамана. Всё необходимое в номере имеется- фен, кондиционер, ванные принадлежности, телевизор, WI fi. В номере чисто, уютно. Завтраки огонь, большие порции, вкусно, красивая подача, приятная обстановка. Очень удобное расположение, ходили пешком до центра, минут 10. Остались очень довольны от нахождения в этом отеле. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу : услужлив, отзывчив, доброжелателен.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛА
Литвин Алексей
Отличный отель, для комфортного проживания есть всё! Особенно классный- отзывчивый персонал!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Марина Уколова
Останавливались на 2 ночи в июне этого года в гостинице. Лифт не работает, тяжёлые чемоданы пришлось нести на верхний этажах по ступенькам и так же обратно спускать. Бассейн в правилах написано, что бесплатно в итоге девочка на ресепшене сказала платный 500р с человека. Очень плохая шумоизоляция в номере. По правилам этого отеля должна быть тишина с 23 часов, как и после 23 часов нельзя быть в бассейне. По итогу компания молодых людей всю ночь орали, бегали по гостинице, слушали громко музыку и купались на первом этаже. Пока мы в 4 утра им не крикнули, когда они уже стояли у нас под дверью и не давали спать, только тогда они разошлись по номерам. Так же нет сетки на двери балкона, все комары были у нас в комнате. В номере стоял не приятный запах и на ковре были какие-то пятна.
Алексей Митрохин
Отель очень понравился. Персонал приветливый, готовы помочь во всём. Номера, мебель все отлично. Белье чистое, свежее. Уборка на отлично. Очень вкусный завтрак и кофе. Близко к центру. Рядом есть столовая, пабы, рестораны. Все отлично. Оценка 5+
1 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость , спасибо Вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Единорог Алмазный
Все очень понравилось.Замечательные вкусные завтраки,чистый уютный номер и приветливый персонал,вечером хорошо посидела на балконе) Ещё огромный плюс это маленький котёночек Симона и терасса с птичками🤩осталась в полном восторге Всем рекомендую ☀️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Единорог, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Мария Соболева
Не меняли полотенца, вода в душе не сходила, но нам сказали что-то в духе «вам еще повезло, потому что в некоторых комнатах конфигурация душа еще хуже» Не советую
Ирина Великая
Очаровательный отель. Чистые уютные номера. Приятный аромат свежести. Останавливалась на двое суток, в невероятную жару) но тут было все прекрасно, прохладно и свежо от кондиционеров, так хорошо я давно не спала) Про персонал хочется написать отдельную оду, ощущение тепла как будто я домой вернулась спустя много времени) обожаю 😻 вернусь обязательно 🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 💛
ЯШ
Ярослава Шульга
Лучший отель в краснодаре! Приемлемые цены, вежливый и тактичный персонал, чистые красивые номера, хорошее расположение , рядом с центром. Онозначно советую и вернусь сюда не раз
6 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Денис
Удобное расположение не далеко от центра, тихий и зелёный квартал. Чистые и уютные номера, ежедневная уборка. Есть бассейн, и завтраки. Особенно приятно, что при раннем выезде завтрак нам собрали в дорогу. Персонал вежлив и приветлив. Отдельный плюс коту Степану)
2 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Очень хороший отель, тихий, чистый, уютный. Расположен в хорошем месте. Домашние завтраки , ощущение что приехали просто в гости к родственникам)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Сергей Шабалин
Отличный отель для отдыха! Замечательный, вежливый персонал, чистые и уютные номера. Уборка и смена белья в номерах каждый день. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Бассейн и сауна отлично вписываются в дизайн отеля!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
LIF DIM
Были года 1,5 назад, очень понра. И бассейн и хаммам отличные, бассейн с тепловой водой. Поиграли в настольный теннис. В общем отлично разместились, вечером на балконе номера окончили вечер с бутылочкой вина. Хозяева хорошие, семейный бизнес, угостили завтраком по отличный цене из свежайших ингредиентов. Спасибо, успехов и процветания!
3 апреля 2024, официальный ответ
LIF, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Старокожев
Управляющая супер!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
злата полынская
Отличное место, приветлевый персонал, в номерах чисто, очень удобные кровати
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЯД
Яна Дудкина
Отель очень понравился. Удобное месторасположение. Персонал вежливый и заботливый. Номера чистые, уютные. Пока гуляли днем по городу, в номере убрали, заменили полотенца. Зона релакса - это вообще восторг, бассейн чистый и теплый. Обязательно вернемся еще.
26 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Аскольская
Отличное место. Чисто, уютно. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MP
MishGun Production
Часто бываю в Краснодаре по работе, всегда останавливаюсь тут. Очень приятная атмосфера достаточно лояльный ценник , а все кто пишут не очень душевые , ковры и прочее вы небыли других гостиницах где цена намного выше а условия спартанские. На днях буду в Краснодаре обязательно поеду сюда. Вообщем рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня , дорогой гость . Спасибо большое за ваш отзыв!!! Симпатии взаимны , приезжайте ещё 😁
КВ
Кристина Вайсман
хороший отель, все понравилось очень милый котик и птички😄
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Нам очень приятно 💛
Владимир Попов
Отличный отель👌 Вежливый персонал , все чисто и красиво . Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный отель с приятными номерами и адекватными ценами ✅ Огромный плюс это наличие бассейна и хамама 🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады .
Александр Бедров
Отличный отель со всеми удобствами, всегда останавливаюсь тут когда еду в Краснодар, бассейн, хамам, настольный теннис, вежливый персонал! Чувствую себя как дома !)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Тимур Бесаев
Все на высшем уровне довольны максимально!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте, будем рады вас видеть!
Маргарита Брицкая
Прекрасный отель!Очень приветливый и вежливый персонал. Номера приятные и чистые. Завтраки красиво подают, а самое главное ВКУСНЫЕ!! Большое спасибо персоналу отеля! Обязательно вернусь снова
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за объективное мнение и приятные слова!!! Ждём снова ❤