Sushi box
Магазин японской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Сахнова
Делали заказ у Вас 18.03 просто сегодня видимо не повара работали, а Боги 🤤 сделали заказ очень быстро, привезли тоже очень быстро, все было горячее 🔥 суши прям супер, давно я не пробовала действительно вкусные суши🥹❤️спасибо большое поварам за идеальный и вкусный вечер🙏❤️ По начинкам: по калькуляциям прям идеально, сыра не много и не мало, нет сухости во рту, начинки прям идеально 👌 желаю Вам побольше клиентов, процветания 🌹
19 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны…
Это Я
Заказывала доставку через Яндекс. Неожиданно привезли за рекордное время - 25 минут. Курьер вежливый :) Понравился ролл Дабл Фиш (Добавили в состав сладкий перец - Оригинально и вкусно).
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вам за тёплый отзыв 🩷 Обязательно ждём ваших заказов снова)
Есения Копылова
Сегодня заказала доставку, ролл крейзи краб hot не положили! Либо курьер очень был голодный! В лице Юлии приехал «Юлий какой-то». Роллы на вкус не особо понравились, креветка была в сухой панировке будто зажарена сильно высушена
10 марта 2026, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Направьте, пожалуйста, ваши контактные данны…
Артём Созин
Покупал тут както суши было очень вкусно) Доставка быстрая ну это наверное спасибо яндекс еде но ладно рекомендую данный японский ресторан
5 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Юля Ли
В роллах резинка и куча волос. Администрация никак не настроена возвращать деньги за их прокол.
Шикарное место, очень вкусная еда, вежливый персонал, повора от бога, очень вкусно готовят, всегда все свежее. В кафе приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда чисто, и уютно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас 🔥
Всё отлично,супер всё вкусно и всё быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
ЕЗ
Егор Зорин
очень вкусно спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Егор, очень рады, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете SUSHIBOX 🍣
Виктория
доставка опоздала,приехало все холодное еще и в таком состоянии,спасибо за испорченный вечер,сами ничего больше не закажем и других предупредим
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приносим искренние извинения, что так получилось с вашим заказом. Направьте…
нА
нина Азизян
Очень шорошое завидение. Еда очень вкисно готовят ролы и пицу.
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛС
Лусинэ Сардарова
Очень вкусно спасибо .
Лусинэ, благодарим за отзыв 💚
ЛП
Лина Полякова
Вкусно, быстро, и недорого) спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Лера Фольверк
Самые лучшие роллы, которые мы с парнем ели, какие не бери, все вкусные и свежие всегда🤤🤤 Здесь единственные жареные роллы, которые я могу есть, нежели в других заведениях Бургеры и наггетсы пушка гонка, после них мак и КФС покажутся полным Г Всегда берём только в Суши боксе, просто запало в сердечко❤️🙃 Надеюсь Суши бокс никогда не закроется, будет работать поколениями и расширяться☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤
🎀 рада 🤍
Вкусное место, добрый персонал. Все очень вкусно🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Виктор
Такая еда ужасная Что пицца что роллы Не советую заказывать.
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны заказом. Направьте, пожалуйста, ваши конт…
ск
сергей кузнецов
Переодичекий заказываю пиццу, суши, и т.д. все очень вкусно и свежо. Суп том ян так вообще отделньное искуство, спасибо за хорошею продукцию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова
ВД
Вадим Дерябин
Качественное место, персонал старается ,роллы свежие и вкусные , всегда свежие, быстрый сервис , спасибо за оперативность !
Вадим, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Редко пишу отзыв,ну здесь просто нельзя не написать.13.01.2026 заказала доставку через приложение.Заказ ушел в работу,прождала 1,5 часа ,доставку не кто не осуществил.Позвонила в кол центр там обратной связи ни какой ,ни на один мой заданный вопрос ответа не последовало! Только открещивание что со мной свяжется администратор,после долгих моих звонков в выяснение причины такого отношения,она просто бросила трубку не ответив и не предоставив никакой информации.Ни рекомендую данную компанию.Отношение к клиентам отвратительное!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напра…
ПР
Полина Рякова
Самые любимые роллы!!! Всегда вкусные, свежие , заказываем только в Сушибокс♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Мирная
Дома открыли, а они сгорели. Вкус сожённого
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем, что что все прошло не так идеально, как хотелось бы 😢 Направьте, по…
БИ
Бабенко Илья
Решил попробовать новый сет, как всегда всё на высшем уровне, огромная благодарность Анастасии за совет, всегда помогает с выбором и с хорошим настроением, невозможно не определиться с выбором, спасибо всей команде
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что всегда выбираете нас 🔥
Ирина Бабенко
Очень вкусно и быстро готовят! Всегда приветливы. Большое разнообразие. Заказываем теперь только здесь!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас 🩷
ЕИ
Евгения Ивашкова
Все было вкусно, и понравился секретный рол. Думали что будет обычный с огурцов и все. Но нет) приятное удивление. Доставка очень быстрая, быстрей чем озвучивалось по телефону.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился секретный ролл 🔥 Мы стараемся для…
Zarinka Ermakova
Компания Susni box меня сильно порадовала.роллы,пиццы безумно вкусные,а самое главное доставка быстрая и заказ приходит теплый.Вообщем советую не пожалеете,а вам ребята процветания в своем деле 🤗
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤
FM
Freakhead Mafia
Не первый раз заказываем здесь, все очень вкусное, горячее. Заведение чистое, приятные сотрудники, буду советовать своим друзьям Sushi Box на Командорской ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв❤
ЯМ
Ярослав Малышенко
Прекрасное качество роллов, быстро делают, все продукты свежие, однозначно буду еще заказывать, лучшие за последнее время
18 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Гадецкая
Заказываем только роллы, сервис работает отлично, персонал вежливый доставка всегда вовремя. Роллы вкусные, по цене приемлимо, радуют новиночки. Лайк этому месту
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Андрюха Квартет
Роллы очень вкусные, еще подарок положили, огромное спасибо повару🦾🤠 Наверное самые вкусные в красе✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас 🔥
Андрюха Квартет
ДП
Денис Плесский
Заказали запечённый острый ролл с угрем (кстати неплохой), ролл Архыз(на троечку) и ,📍Филадельфия ЛЮКС📍 за 470 р - ХУЖЕ не пробовали никогда из классических роллов!!! Очень тонкий срез рыбы(на вкус и запах ужасной) на верхушке из Риса. Сыра внутри тоже очень мало. Страшно представить, что они продают под Филадельфия Лайт. Ничего не фотографировали, решили не портить настроение, НО на следующий день пришёл опрос от Суши Бокс, где я указал оценку 1 роллу Филадельфия ЛЮКС. После этого меня очень подробно опрашивали с двух номеров, что именно не понравилось! Почему-то мне казалось, что после такого хоть промик на 100 руб скинут в качестве благодарности за опросы, хоть такие роллы и даром не нужны! УЖАСНЫЕ РОЛЛЫ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! А накрученные пятёрки в отзывах отлично видно по одинаковым текстам со вставленной запятой...
ОВ
Оксана Виноградова
Заказывали здесь роллы, доставка на дом. Приехали свеженькие, тёпленькие.Упаковано всё аккуратно. Пришлось подождать не много дольше обещанного времени, но это не страшно. Спасибо вам ребята!
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно ждем вас снова 💚
ЕТ
Екатерина Тян
Не в первый раз заказываем роллы, всегда вкусно и быстро готовят🤗 Проверено😊
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 😊
ВВ
Виталий Васильевич
Часто беру здесь роллы и пиццу. Вкусно и быстро, и еще ролл получил в подарок, Рекомендую 👍
Виталий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
оГ
ольга Глинникова
Заказываю уже во второй раз и очень вкусно, всём рекомендую
Анастасия😊 Рубин
Отличное заведение, очень часто беру роллы и пиццу
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия😊! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Надежда Козлова
Самые вкусные роллы которые я ела и по хорошей цене❤️хороший персонал и быстрая доставка
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Лев Виницкий
Отличная кухня хороший персонал, вкусно и недорого
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Эдита Хайдарова
Очень вкусные роллы всем рекомендуем быстрое приготовление заказываем часто, благодарим за все
ЕШ
Екатерина Шиллер
Прекрасное место , еда очень вкусная , готовят быстро. Персонал тоже вау, приветливо и грамотный)
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Наталья Мельцер
Постоянно заказываем именно зднсь, если хочется пиццу. Очень вкусно готовят. И совсем недавно для себя открыли поке - невероятно вкусное и гармоничное блюдо. Персонал очень вежливый, общаются приятно. Доставка всегда быстрая. Рекомендую!
НМ
Наталья Мельцер
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤️
ов
ольга васильева
Суши отменные. Заказываем не первый раз готовят из свежих продуктов и быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Кулишова
Всегда берем эти роллы для поднятия настроения, спасибо они очень вкусные!!!❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИФ
Ирина Федоренко
Заказала ребёнку на день рождения роллы, пицца была в подарок. Всё очень понравилось, дети были довольны, спасибо за быструю доставку и отличный сервис. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что смогли порадовать вас в такой особенный день…
Спасибо, все очень вкусно 👍 заказываем уже не первый раз. Рядом с домом, очень удобно. Рекомендуем свои друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Стараемся для вас)
ЕИ
Елена Иванова
Заказали суши на доставку. Привезли не те роллы. Роллы сделаны наспех, ужасные на вкус. Оцените фото
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Сожалеем, что вы остались недоволь…
Даниэлла woooolf_d
Только что получила заказ. Это как понимать???
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что вы остались…
Виктория Р
👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Сожалеем, что вы остались недов…
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Часто тут заказываю, всегда свежие и вкусные роллы 👌👍
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова ❤️
ЯЛ
Ярослав Лугин
Отличное заведение с вкусными роллами и сушами, очень рад что начал заказывать там, всем советую
Ярослав, благодарим! Будем рады видеть вас снова 💛