Азбука новостроек
Агентство недвижимости
ООО Азбука-новостроек
Алёна Волкова
Хотим выразить огромную благодарность Василенко Анастасии!!! 😘 А также Антонине и Азбуке Новостроек!!! Началось все с того, что мы решили купить квартиру в Краснодаре. Начали смотреть и выбирать квартиры. И тут понеслось, просто миллионы звонков от разных агенств по недвижимости😱. Отказывали всем, так как нормальных предложений не было. Звонок от Анастасии выделялся на фоне остальных. Она сразу к себе расположила и уже пошло доверие. Мы созвонились по видео связи. Она рассказала о районнах Краснодара, застройщиках. Отвечала на все мои вопросы. Она полностью владела всей информацией. Было приятно общаться. Было принято решение: работать именно с Анастасией. И ни разу об этом не пожалели. Она была на связи все дни и все время 24/7. Всегда отвечала на вопросы. Помогла с выбором, и мы определились с квартирой. Была забронирована, выбранная нами квартира. И Начался этап подготовки к ипотеке. Раза с третьего мы только записались нормально на сделку, до этого с нашей стороны были переносы сделки по опреленным обстоятельствам. Анастасия с Антониной входили в наше положение и спокойно перезаписывали нас. За терпение низкий им поклон и огромное спасибо 😘. В итоге в назначенное время приехали на сделку, познакомились с Анастасией в живую. Очень приятный и душевный человек. Она сопровождала на каждом этапе сделки. Сделка прошла быстро. Осталось дождаться ключей. И тут Анастасия с нами на связи до конца. Если думаете о покупке, то смело можете обращаться в Азбуку Новостроек и именно к Анастасии. Вас будут сопровождать, от начала и до конца. Профессионализм на высшем уровне!!! Искреннее Вам спасибо за вашу работу 😘😘😘
ЕВ
Екатерина Велихаева
Хочу выразить Огромную Благодарность от нашей семьи, Анастасии Василенко 🫶с компании Азбука Новостроек в приобретении квартиры .Спасибо Вам за терпение. Наш путь был долгий с Мая месяца 2025 года , то мы искали то отлаживали поиски квартиры , но Анастасия подбирала нам много вариантов и была всегда на связи 24 на 7 на все вопросы быстро отвечала и объясняла так как мы с ипотекой некогда не сталкивались и боялись начинать .Но потом решили попробовать. Мы квартиру выбирали на расстоянии так как мы находимся далеко от Краснодара , наши сделки и открытия ипотеки были все в онлайн режиме. 27.09.2025 мы начали весь процесс , сначала нам банк отказал в ипотеки но команда которая нам помогала :Анастасия , Антонина , Милена , Ольга и ГК АРТ ГРУПП , очень старались чтобы нам помочь в приобретении квартиры .И благодаря всей команде которые старались нам банк одобрил ипотеку 16.10.2025 .И вот 08.11.2025 года мы поехали на вручения ключей получили ключи от нашей квартиры ,и первый раз увидели квартиру в живую ,а не по видео и мы не разочаровались место расположения крутое всё рядом то что нам надо ,счастью нет придела , даже после получения ключей Анастасия всегда снами на связи 🥳 .Анастасия ещё раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО вы большая умница 😘 желаю Вам по больше клиентов и удачи по жизни.Всей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ.🫶 Надеюсь 🤞 через пару лет ещё вернутся к Вам .
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за помощь в приобретении квартиры! Наша история началась с того, что мы задумались о покупке недвижимости по семейной ипотеке. Оставили заявку на Авито — и буквально сразу мой телефон «взорвался» от звонков агентов 😅 Но именно звонок Анастасии выделялся на фоне остальных: в разговоре она сразу вызвала доверие и заинтересованность. Мы договорились о встрече, и по приезде в город встретились точно в оговорённое время и месте. Анастасия всё подробно объяснила, показала, ответила на все вопросы. Уже после первой встречи мы с супругой поняли — хотим работать именно с ней. После обсуждения деталей мы отправились смотреть квартиру. Она нам очень понравилась: дом уже построен, сделан качественный ремонт, отличная транспортная развязка, рядом парк Галицкого, торговые центры — всё, что нужно для комфортной жизни. Анастасия подробно рассказала, как будет проходить сделка, и мы приняли решение забронировать квартиру. В дальнейшем она помогала нам на каждом этапе, отвечала на вопросы даже в выходные дни, была всегда на связи и поддерживала с максимальной вовлечённостью. Сделка прошла успешно, теперь мы с нетерпением ждём ключи от нашей новой квартиры! Если вы читаете этот отзыв и находитесь в поиске недвижимости — смело обращайтесь в Азбуку Новостроек, и особенно — к Анастасии. Профессионализм, искреннее отношение и забота о клиентах на высшем уровне!
ЛП
Лада Павлюченко
Хочу выразить благодарность Анастасии от всей нашей семьи за поиск и покупку своего дома с большим участком, купили такой дом, о котором мечтали, это уже не первая покупка недвижимости с Анастасией, до этого буквально два года назад купили квартиру. Огромное спасибо Анастасии за проделанную работу, за терпение, за то что абсолютно всегда была на связи, за поддержку и внимание на сделке. Анастасия, вы профессионал своего дела, всегда расскажи про все нюансы, подскажите как лучше в той или иной ситуации сделать, мы вам желаем процветания,успехов и всех благ, еще раз огромное спасибо
ЕТ
Елена Томилова
Хочу искренне поблагодарить Анастасию Василенко за профессиональный подход к своему делу, отзывчивость и понимание. Анастасия четко поняла запрос, сделала четкую подборку предложений, предоставила исчерпывающую сравнительную информацию по каждому объекту. Без воды и приукрашений. Решение было принять с легкостью и мгновенно. На всех этапах Анастасия была рядом, готова в любой момент принять участие в сделке. С этого дня - наш семейный риэлтор!!!!!!
Названивают постоянно через парсинг. Вы ничего им не оставляли, знать не знаете про них. Их колл центр ворует Ваш номер и названивает Вам. Отвратительно, компания по позвонке тех кому не нужно. Тоже сброшу номера Ваших менеджеров во все возможные спам системы. Не дай бог сказать им что вы смотрите что-то.
Оля Владимировна
Не помним как все произошло,но суть в том,что ваш (но уже наш ❤️) личный менеджер- риэлтор, Екатерина Завгородняя сделала для нас невероятное! В планах была покупка двухкомнатной квартриты, но Екатерина нашла для нас идеальный вариант трехкомнатной квартиры за сумму чуть выше двухкомнатной с ремонтом и кладовкой в подарок! И хочется упомянуть о том,что вела к этой покупке нас она на протяжении года. Ее выдержка,профессионализм и самое главное человечность,будто мы не раздражали ее на протяжении всего этого времени 😁 нас очень подкупила!!! Она просто космос 🔥 Она как лучшая подруга,поддержит в любом вопросе и всегда на связи!!! Антонина ей была в помощь,вернее нам! Спасибо,Екатерина!!! И всей вашей команде!! Ценим! Любим! Уважаем! В дальнейшем только с вами 🤗
Богдан Яковенко
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании Азбука Новостроек Василенко Анастасии. Этот человек помог нам решить жилищный вопрос. Подошла к делу профессионально: учла ограниченность в денежных средствах, все наши предпочтения и желания, сумела подобрать как я считаю самый лучший вариант по соотношению цена/качество. Ничего от нас не скрыла, что касается объекта недвижимости, рассказала как плюсы, так и минусы. Всегда была на связи, даже сейчас, спустя почти полгода, готова помочь и ответить на все вопросы, даже не касающиеся ее работы. Очень благодарен Анастасии, человек подходит к работе с душой, с ответственностью за людей, которым продает недвижимость, а не просто продает, лишь бы сделка состоялась. Всем рекомендую Анастасию к сотрудничеству!
Кристина Мангасарян
Благодарю Анастасию из Азбуки новостроек. Помогла подобрать хорошую квартиру, всегда была на связи. Помогла с открытием семейной ипотеки на приемлимых условиях. Так сказать, запрыгнули в последний вагон.
Евгений Ильичев
Спасибо большое Анжелике Петросян, в Краснодаре был в отпуске, оставалось пару недель до конца отпуска, когда узнал об Анжелике. Она прекрасно проконсультировала, продемонстрировала новостройки в Краснодаре. После моего выбора, работа Анжелики и её коллег была оперативной, хватило одного посещения банка, дальнейшие все действия делали дистанционно. На все вопросы, и всё что было непонятно, доступно объясняли, на пальцах. Всем кто думает брать ипотеку - рекомендую.
Кирилл Иванов
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Анастасии, нам с ней так повезло! Начнем с того, что покупку квартиры мы делали в первые, и нам нужен был знающий человек, который поможет с выбором, с оформлением и со всеми нюансами, так как мы в этих вопросах не сильны. Нам порекомендовали Анастасию, она оказалась профессионалом в своем деле, она была с нами на связи 24/7, даже в своем отпуске и находясь в другой стране. Отвечала на все вопросы, на некоторые даже несколько раз. Сопровождала нас на каждом этапе, ничего не навязывала, давала только нужные советы, говорила все по факту, просвещала во всех тонкостях. По итогу мы довольны покупкой, у нас отличный жк, теперь с нетерпением ждём ключи. Анастасия продолжает быть с нами на связи, вот скоро будем еще кладовку через нее приобретать. В будущем, если надумаем приобретать недвижимость, будем обращаться только к ней.
Довгаль Мария
Большое спасибо менеджеру Анастасии Василенко! Помогла нам выбрать квартиру, подобрала хорошое условия. Всегда на связи и ответит на любые вопросы в любое время суток! Наши хотелки удовлетворены! Спасибо за помощь!)
МЧ
Марина Чернова
Хочу поделиться своим восторгом от работы Анжелики Петросян, профессионалом в сфере недвижимости. Анжелика отличный специалист, которая помогла нам найти и приобрести квартиру в новостройке с минимальным первоначальным взносом, если честно, были сомнения что хоть что то выйдет, но Анжелика смогла найти такой вариант, о котором даже и не мечтали. Анжелика весь процесс можно так сказать вела нас за руку, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, с банком при оформлении ипотеки тоже все прошло гладко, не оставляла нас ни на минуту. Очень было волнительно дистанционно приобретать недвижимость, так как мы проживаем в другом городе за 1000 км. Но с Анжеликой было настолько спокойно и комфортно, что ни на секунду не было сомнения хоть в чем то. За что огромная благодарность! Я искренне рекомендую Анжелику Петросян и Азбуку Новостроек за исполнения мечты❤️ всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости , вам сюда! Спасибо огромное!
ВИ
Виктория Ивершень
Я счастлива получить квартиру своей мечты благодаря Анжелике! Расскажу честно, в планах покупать именно КВАРТИРУ МЕЧТЫ не было, но Анжелика так верно поняла меня, и, вуаля… мечты сбываются :) грамотное и комфортное сопровождение сделки от сбора документов до итогового сообщения с поздравлениями от застройщика и госреестра. Ваша голова будет забита только выбором интерьера для новой квартиры(как у меня) и всё, точно вам говорю. Рекомендую Анжелику как квалифицированного, грамотного в тончайших деталях и неравнодушного профессионала 🫶🏼
Диана К
Благодарим с мужем АН Азбука Новостроек и особенно огромное преогромное спасибо специалисту Анжелике! Это , действительно, профессионал своего дела, которая была с нами с самого начала! Отлично проконсультировала по всем интересующимся нас ЖК, рассказала минусы и плюсы, была всегда на связи! Мы задавали ей миллион вопросов и всегда получали четкие, ясные ответы быстро! Если честно, в шоке, что можно быть настолько включенным в процесс и быть таким ответственным специалистом! Очень крутая девушка! Так же спасибо Антонине за отзывчивость ! Спасибо огромное!
Антон Андреевич
Спасибо большое лучшему сотруднику Азбуки новостроек Анастасие, за то что она внимательный, вежливый и компетентный сотрудник. Побольше бы таких профессионалов в своём деле!!!
Валерий Сергеевич
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо специалисту высшей категории Анастасии Василенко, которая подобрала очень хорошую квартиру на максимально выгодных условиях. Сделка состоялась максимально комфортно, сделала все как надо. С таким человеком очень приятно общаться, вежливая, пунктуальная. Рекомендую и буду рекомендовать.
ОХ
Ольга Хиль
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агенству «Азбука новостроек» и специалистам Анжелике и Антонине! Помогли преобрести квартиру в замечательном ЖК «Спортивная деревня 2». Индивидуальный подход, профессианолизм, все на высшем уровне! Рекомендую и агенство и специалистов!
ДА
Дарья А
Благодарю за консультацию и хорошие предложения по запросам на недвижимость, работала с Александром Пахомовым, приятный и профессиональный человек!!!
ЮВ
Юлия Вишнякова
Азбука Новостроек-отличное агентство недвижимости! Желаю Вам процветания и успехов во всех делах!!! Отдельно хочется отметить и поблагодарить Анастасию Василенко и Антонину (специалиста по ипотеке). Девочки просто умницы, милые, общительные, понимающие, профессионалы своего дела! Сегодня сделка состоялась! Мы стали счастливыми обладателями отличной квартиры! Анастасия, спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваше терпение, за то, что Вы всегда, от начала и до конца были с нами на связи по любому вопросу! Всем буду рекомендовать Вас! 🌹 удачи Вам и больших успехов!
Анастасия Анищенко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Антонине !!! Анастасия подобрала варианты под наш запрос , потом мы вместе перебирали и с ее помощью нашли идеальный для нас. Далее подключилась ипотечный броке Антонина и вела нас как слепых котят до окончания сделки в банке ( весь процесс проходил удаленно). Каждый наш шаг они были на связи , советовали где и как нам надо поступить , где и какое решение будет правильнее ( приводили варианты за и против , а мы выбирали ). Можно сказать , они нас "за ручку" вели всю сделку , за это им огромное спасибо. Я могу еще много перечислять их заслуг , но итог : Сделка состоялась , нас все устроило. Антонина и Анастасия профессионалы своего дела ! И , помимо того , что они грамотно "ведут" клиента , они очень любезные , общительные и тактичные специалисты 👌. Девочки , наша семья желает Вам огромных профессиональных успехов 🏆. Спасибо Вам 😊🤝.
Татьяна Шелухина (Савуляк)
Большое спасибо Анастасии и Антонине! Рекомендую этих специалистов, профессионально ведут деятельность. Сопровождают с первого дня и до заключения сделок. Молодцы!
ЭК
Элла Крепиш-Сакович
Хочу поблагодарить Анастасию за подборку объекта для инвестирования, все рассказала , показала, и даже съездила на объект и позвонила мне по видео, всегда была на связи, быстро отвечала, лучший агент в Краснодаре, до этого много с кем общалась , но Анастасия прям большой профессионал.Рекомендую 👍
Александр Бойченко
Работали с Василенко Анастасией. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры, оформлении сделки. К сожалению, возникли внешние проблемы, но Анастасия все оперативно решила , тем самым уверив нас , что все будет хорошо. В процесс оформления документов мы подключились только при подписании договора- всем занималась Анастасия. Спасибо большое за Ваш труд, работу. Всем рекомендую этого менеджера 👍
Адель Рулиев
Большое Спасибо Анастасие и Большое Спасибо Антонине! Все как по маслу! Все очень быстро, оперативно и получается так как хочется! Мощь , огонь !!!!!
павел кузнецов
Азбука новостроек - это быстрая командная работа. Всё быстро, качественно, без лишних слов. Особенно хочу сказать Анастасии. Всегда на позитиве и знает, что всё получится и никак по другому не может быть. И так оно получается. Надеюсь, что это не последняя покупка.
Александр Самыгин
Огромная благодарность Азбуке Новостроек, особенно Анастасии и Антонине за профессионализм и отзывчивость. В течение недели с небольшим прошла сделка по покупке квартиры в мкр Любимово полностью УДАЛЕННО!!! Желаю вам процветания и удачи! Продолжайте радовать своих клиентов! Всем рекомендую!
Алина Роскладка
Спасибо огромное Анастасии, подобрала недвижимость в соответствии с требованиями , а также помогла разобраться во всех тонкостях. Очень приятная и легкая в общении и что не мало важное, всегда на связи, отвечает по любому вопросу, мы остались очень довольны. Благодарю ❤️
Алексей Корнев
Удачное взаимодействие, спасибо Реутскому Льву, лёгкая рука и корректный сервис. При возникновении вопросов сопровождение, ответы на вопросы, сработал отлично. Спасибо!
Нина Ячменева
Больше спасибо Анастасии за помощь в выборе квартиры на черноморском побережье Краснодарского края. Сделка была дистанционно и Анастасия как настоящий профессионал была с нами. Теперь мы с нетерпением ждём когда закончится строительство и мы будем отдыхать на море и жить в нашей квартире.
Артем Белестовский
Анастасия Василенко - настоящий профессионал в сфере недвижимости и просто чудесная девушка. Ее экспертиза, профессионализм и преданность клиентам сделали совместную работу максимально комфортной и успешной 😌 Она быстро разобралась во всех нюансах, предложила лучшие варианты и внимательно отслеживала все этапы этого процесса. Благодаря Анастасии, мы смогли заключить сделку по выгодным условиям и без лишних хлопот. Искренне благодарен ей за высокий профессионализм, терпеливость и пунктуальность, а также за высокие моральные качества воспитания, которые становятся явными сразу же после начала работы с ней.
АЗ
Анжелика Зареченцева
Благодарю Анастасию Василенко за помощь в выборе недвижимости. Сопровождала весь процесс от поиска до подписания, всегда была на связи и уточняла все необходимые моменты. Честно рассказала о достоинствах и недостатках всех ЖК, помогла сделать самый достойный выбор. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, мастер своего дела и просто приятный человек.
ДД
Давид Думикян
Хочу искренне поблагодарить Анастасию Василенко за отличную проделанную работу, самый лучший менеджер мастер своего дела , была всегда на связи , быстро качественно грамотно а самое главное на понятном языке объясняла , еще не раз обращусь ! Всем советую 👍👍👍👍
Вадим
Всем привет. Хотел бы поблагодарить Анастасию за профессиональный подход к своему делу. Анастасия выслушала мои пожелания к жилью и в кратчайшие сроки нашла мне подходящий вариант. На протяжении всего времени , от поиска квартиры до подписания документов в банке, Анастасия была со мной на связи. Так что уважаемые , кто хочет приобрести жилье в Краснодарском крае, не задумываясь, обращайтесь к Анастасии, она вам все найдет, я вам отвечаю. Всех обнял.
АЗ
Анастасия Зеленская
Хочу выразить благодарность за проделанную работу первоклассному специалисту Василенко Анастасии. Положительный человек с огромной открытой душой. Выполнит любой каприз по жилью и еще в добавок выбьет скидку и плюшки для вас. После проделанной работы остаются только теплые и приятные впечатления. Желаю только лучшего и большое колличество клиентов)
НТ
Наталья Тулупова
Хочу оставить самый положительный отзыв о менеджере азбуки Новостроек Анастасии! Умница, красавица, профессионал, клиентоориентированна, пунктуальна! Благодаря ей я буквально за пару дней смогла выбрать недвижимость по своим желаниям и возможностям. Ведёт переговоры с застройщиками исключительно в интересах клиента, даёт честные рекомендации и советы. Сделка прошла быстро и профессионально т. к. АНАСТАСИЯ лично организовывала взаимодействие и с банковским кредитным менеджером, и представителем застройщика, со страховой. Осталась очень довольна знакомством и результатом!!! Руководство прошу поощрить Анастасию, а ей самой желаю дальнейших успехов, удачи во всех делах, личного женского счастья!
Tamara Vi Ne
Всем привет! Хочу оставить отзыв после успешной сделки, которую нам провела Арина Жарикова. Три месяца с другими агентами других АН я ездила на просмотры, но никак не могла найти для себя квартиру, захожу и не моё, к тому же у меня свои предпочтения к инфраструктуре, облагороженности территории, для сына мне нужна и школа, и спортивные площадки, парки для совместных прогулок. Арина сдержанная, рассудительная, приятная в общении, я обсуждала с ней всё до мелочей, все +и -, она поняла, что мне нужно. Арина не давит и не торопит с понятием решения, она не та "профи" с заученными фразами, которые уговаривают на покупку. После осмотра нескольких вариантов определились с выбором, Арина сопровождала на протяжении всей сделки оформления ипотеки. Рекомендую АН, а так же конечно Жарикову Арину, понимает, чувствует какие варианты подойдут человеку. Я очень довольна, что нашла свой мкр., Всем Всех Благ!
Аллая Антонян
Хотелось бы выразить большую благодарность специалисту компании «Азбука Новостроек» Арут Арушанян ! Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт работы с данным агентством. Арут сработал очень оперативно ! Добросовестное отношение к работе. Квартиру нашли буквально за 1 дня, никаких проблем при сделке не было. Безусловно, рекомендую компанию и особенно менеджера Арута Арушаняна!
Валерия Кононова
Огромную благодарность хочу выразить Василенко Анастасии! Анастасия профессионально подошла к поиску подходящего жилья, ездила с нами на объекты, сопровождала сделку от и до! Была постоянно на связи и контролировала чтоб все документы были впорядке! Спасибо большое за Ваше ответственное отношение к работе!
Ашот Диванян
Хочу выразить благодарность Василенко Анастасии! Приехали за одной квартирой, а купили сразу две! И всё по рекомендации Анастасии! Спасибо
СГ
Светлана Голубева
Выражаю огромную благодарность за быструю работу, прекрасное отношение Василенко Анастасию, все прошло на высшем уровне! Отличный специалист!
Алена Кудряшова
Хотим от всей семьи выразить благодарность Александру и Антонине! Смело могу сказать: ОНИ МОГУТ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! У нас была очень не простая ситуация, испорченная в прошлом ки. Мы не могли оформить ипотеку 4 года. И в этот раз уже не очень надеялись, но ребята сказали давайте пробовать, и у нас все получилось! Это была очень долгая работа, за это время они нам стали очень близкими и родными людьми. Однозначно советую их. Есть с чем сравнивать. Много встречали агентов, которые готовы навязать лишь бы взяли. Тут этого нет однозначно. Они действительно заботятся о комфорте)
Валерия Самойлова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Анастасии Василенко. Профессиональный, индивидуальный подход к работе, при поиске квартиры были учтены все наши пожелания, подобраны интересные варианты недвижимости. Анастасия всегда была на связи, помогала нам на всех стадиях покупки квартиры, оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы. Благодаря такому взаимодействию и умению прислушаться к желанию клиента квартира была выбрана очень быстро!
Екатерина Гудошникова
Мне в вотсап написала представитель компании Людмила. При том, что я свой номер НЕ ОСТАВЛЯЛА ни на одном сайте новостроек, да и вообще нигде. Агентство БЕСТАКТНЫХ продажников или кто они там вообще 👎👎👎
Алиса Малолеева
В декабре 2022 года мы обратились в компанию "Азбука Новостроек", наш персональный менеджер Лев Реутский подобрал нам по нашему запросу несколько вариантов квартир. Грамотно, спокойно, не навязчиво сопровождал полностью до момента проведения сделки, заключения всех договоров и с банками и с застройщиками. Профессионально консультировал по возникющим в процессе у нас вопросам, быстро и понятно. Агенство работает без комиссий и переплат. Мы убедились в высоком профессионализме Льва Реутского с человеческими качествами( в первую очередь внимателен к людям и к их запросу ), он предлагает самые выгодные предложения именно для клиента. Квартиры выбрали по-душе и по своим возможностям. Благодарим Льва Реутского И рады были сотрудничеству.
ЕИ
Екатерина Ильюшина
Хочу выразить огромную благодарность Черникову Евгению! Таких агентов как он единицы! Проводили удаленную сделку, я находилась на территории Дальнего Востока, разница во времени 6 часов, но это не помешало ему находиться со мной на связи 24/7. Всё максимально безопасно. Помог с оформлением всех документов и подобрал нам квартиру учитывая все ньюнансы нашей сделки. Евгений еще раз спасибо от всей нашей семьи❤️
Александра Баева
Хочу выразить благодарность агенту Льву Реутскому и компании «Азбука Новостроек» за индивидуальный подход и профессиональную работу с каждым клиентом, полной отдачей и верным направлением в будущее! Купила недвижимость по самым выгодным условиям на момент приобретения. На встрече Лев досконально информировал, терпеливо сопровождал на все рассматриваемые объекты, любезно отвечал в период взвешивания покупки жилья и вот моя долгожданная квартира! Очень довольна что обратилась именно к Вам!
ИБ
Ирина Баева
Хочу выразить благодарность агенту "Азбуки новостроек" Реутскому Льву за супер-профессиональный подход к своей работе. Я вышла на Льва совершенно случайно, но результат от нашего сотрудничества превзошел мои ожидания. Лев подробно и доходчиво дал нам всю информацию о всех новостройках в городе. Мы посетили все ЖК, которые хотели и везде нас ждали и проводили нам показы. С документами тоже не было никаких проблем. Поэтому нам легко было сделать свой выбор. Мой вывод: если хотите не теряя много времени сделать выбор во всем многообразии вариантов, то рекомендую обратиться к менеджеру Реутскому Льву. Спасибо за сотрудничество!
Евгений Лещенко
Спасибо Азбуке Новостроек Менеджеру Реутскому Льву большое спасибо !профессионал, быстро подобрали недвижимость и заключили сделку , спасибо Азбука Новостроек 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Александра С.
Хочу выразить благодарность нашему агенту Регине Шабалиной за профессионализм, терпение и оперативность в решении вопросов. Осталось очень положительное впечатление от ее работы. Сопровождала нас на каждом этапе. Приятная, вежливая, очень грамотная. В целом, в компании все очень слажено и организовано, предоставили всю необходимую информацию.