Школа Новое Поколение ХХI век
Узнать стоимость
ЧОУ Школа Новое Поколение ХХI век
Оксана Карнаш
В восторге
Спасибо большое учителям, директору частной школе г.Краснодара «Новое поколение XXl века»! Они приняли Мишу, учитывая его непростые особенности и потребности. Взяли его в индивидуальную работу. Все 4 года, он с большим удовольствием ходил в школу, даже если болел, всегда спрашивал «А школа?» Основной педагог Елена Петровна, была для него, как вторая мама. У них были очень теплые и душевные отношения. Школа помимо знаний, дала и сформировала много навыков и умений. Эту школу очень рекомендую для детей с особенностями (без УО) с сформированным учебным поведением.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что доверяете нам самое дорогое! Мише новых побед и прекрасных, добрых, отзывч…
МШ
Мария Шаповалова
В восторге
4 год сын ходит в школу. Прекраснейший учитель, индивидуальный подход к каждому ребенку, комплексная программа. Не только русский и математика, психолог, логопед , адаптивная физкультура, танцы. Занятия и программу подбирают исходя из возможностей и способностей ребенка. Административный и педагогический состав школы в каждого ученика вкладывают максимум. Отношение как дома. Мой сын 4 года назад и сейчас это два совершенно разных ребенка, прогресс очень крутой. Бесконечно рада, что однажды нашла эту школу.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплый отзыв и что доверяете нам самое дорогое!
КЦ
Ксения Цуркан
В восторге
Сын ходит в эту школу уже 2-ой год и я безумно счастлива, что нашла именно эту школу! Нравится всё! Сами условия, обстановка, отношение преподавателей. Постоянно придумываются активности для деток, мой сын сделал большой скачок в развитии благодаря занятиям. Советую от души♥️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете нам, самое дорогое!
ЕГ
Евгения Горбушина
В восторге
Перейти из общественной школы в эту, было нашим лучшим решением! За две четверти ребенок стал спокойнее, полюбил читать, да и вообще с большой радостью ходит на уроки. Педагоги для детей стали настоящей дружной семьей. Где отмечается каждый праздник феерично, а уроки проходят порой в игровой форме. Например, когда прочли несколько книг, устроили викторину с костюмами, где каждый ребенок придумывал костюм, а остальные дети отгадывали персонаж. Так же, педагоги Оказывают помощь не только в образовании, но и в поиске врачей/специалистов. К каждому ребенку индивидуальный подход. А зайдя первый раз в класс, захотелось там остаться, потому что обстановка настолько уютная и интересная, хотелось рассматривать бесконечно полки с необычными книгами, стены с фотографиями и картами. В общем, описывать преимущества этой школы можно долго. Лучше прийти туда на экскурсию и увидеть все своими глазами!👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! За такой теплый отзыв!
ЮК
Юлия Карева
В восторге
Наша семья, очень рада, что наш ребенок учится именно в «Школе Нового Поколения XXI век». Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарим директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Сын ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарим вас!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что доверяете нам, самое дорогое!