Клиника доктора Герман
Стоматология
ООО Клиника доктора Герман
Александра Васильева
Благодарю врача Михаила Александровича, за его работу. Удаление и лечение зубов было безболезненно. Коронки сделали вовремя. Очень удобно. Мне очень понравилось клиника.Чисто, уютно и комфортно.Рекомендую 👍
Анна Каверзнева
Огромное спасибо доктору Михаилу Александровичу ,что взялся за мой случай ,сделал все качественно и эстетически красиво,устанавливали коронки на передние зубы ,до этого в двух клиниках в течении 2 месяцев не могли изготовить коронки которые бы смогли установить , очень признательна и благодарна ,спасибо за ваши старания и реальное желание помочь ,спасибо за поддержку и ваш профессионализм, Спасибо девушке админестратору за чуткость и терпение . Рекомендую клинику ,смело идите и вам помогут ! В клинике уютно ,красиво и чисто ! Я рада что попала к вам. Теперь свои зубы доверяю только вам.
Д
Дарья
Была на удалении восьмёрки. Доктор внимательный, аккуратный, спокойный. Удаление прошло без боли, в кабинете чисто. Очень приятная девушка администратор.
Алана Тавасиева
Для тех кто боится стоматологов идеальный вариант Я боль не терплю вообще и стоматологов боялась до жути Пошла по рекомендации Вырывали зуб семерку (вроде семерка , короче дальний ) Мне рассказывали что это очень больно Пришла думала ну все мне конец Больно не БЫЛО ВООБЩЕ Доктор супер спокойный и внушающий доверие Занято все это мероприятие минут 30 с учетом того что я еще сидела боялась Очень профессионально Очень вежливо Очень не больно Те кто давно решался и никак не может решиться - вам сюда)) Точно буду лечить остальные зубы у этого врача Девочка администратор супер вежливая Успокаивала до приема , отвлекала В общем только положительные эмоции от стоматолога Никогда не думала что скажу это ) Год от них бегала 😂😂
Юд
Юлия дергунова
Поняла выражение "лёгкая рука" . прекрасная работа доктора. При необходимости пойду ещё.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Михаил Александрович - врач от Бога, каких мало. Очень дотошный, внимательный к мелочам, аккуратный - всегда доводит свою работу до идеала. Если ищете самого лучшего стоматолога-ортопеда - то Ваши поиски завершены. Это именно он. Обратилась к Михаилу после неудачных посещений другого стоматолога и с мощнейшим страхом посещения этих врачей с жуткими жужжащими машинами. Могу сказать по итогу нескольких пломб, уколов и восстановления отколовшегося зуба у Михаила - все выполнено просто идеально!!!! Уколы не болезненные, страха уже такого нет, восстановленный зуб - как родной! Мне кажется, доктор совершил чудо. В другой стоматологии мне сказали, что зуб нужно почти целиком спиливать и делать коронку. Но Михаил Александрович предложил другой вариант - оставить зуб и донаростить недостающий кусочек. Здесь отдельно хочу отметить оснащение его клиники. Оно по последнему слову техники! Доктор сделал мне 3d снимок и на его основе с помощью ИИ был создан недостающий кусочек зуба. Еще хочу отметить то, что в клинике очень приятно находиться. В ней очень красиво, уютно, нет неприятного стоматологического запаха, играет музыка. Больше похоже на дорогой салон красоты, чем на стоматологию. Теперь всей семьей ходим только к этому замечательно врачу.
Ю
Юлия
Лучший детский доктор Дарья. Отличный подход и лечение без анестезии у ребёнка. Безмерно благодарна
ИС
Ирина Солоницына
Сегодня пришла к Михаилу Александровичу после печального опыта в клинике Атам. Боялась жутко, но профессионализм доктора сделал своё дело. Зуб удалил быстро и рассказал что дальше делать. Очень рекомендую данную клинику, особенно тем, кто боится стоматологов. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Спасибо большое!
ВЗ
Виктория З
Были сегодня с дочкой на чистке у доктора Дарьи Сергеевны👏🏼🌸все прошло замечательно🙏🏼я в восторге 👏🏼Доктор Дарья, была очень внимательна и улыбчива,и нежна к ребенку 🌸🌸🌸Обязательно придем еще !
Анна
Хорошая клиника! Спасибо детскому доктору за трепетное отношение внимание к ребенку!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная клиника👍🏻 отличный хирург, удалили зуб без боли, быстро и качественно. Долго выбирала врача и не пожалела😄
ЛБ
Лена Бадалова
Очень хорошие специалисты. Сделали все быстро и качественно. Я просто в восторге от этой клиники. Очень приятные и администратор, и врачи.
Прекрасная клиника , все стерильно и чисто , замечательный персонал, лечение на высшем уровне , всем рекомендую
Анжелика Тулупникова
Была на приёме у Новиковой Дарьи Сергеевны. Стоматологов боюсь с детства, но всё прошло отлично, очень аккуратно всё делала, рассказала, подсказала как лучше. Понравилось, что не навязывают доп услуги, всё по делу)) Сама клиника выглядит очень стильно, всё чисто, приветливый администратор, цены приятно удивили, спасибо))
НВ
Никита Власенко
Очень хорошая стоматология
Кирилл Рубанов
Был на удалении зуба, удалили без боли. Доктор профессионал своего дела, очень грамотный, побольше бы таких людей! Спасибо!
ИО
Ирина Оболенская
Прекрасная клиника!
Вера Форостян
Хорошая клиника, современное оборудование, доброжелательный персонал, профессиональное лечение. Пришла по рекомендации, очень довольна лечением!
Евгения Глушкова
Очень хорошая клиника! Все сделали быстро, все объяснили! Вернёмся ещё не раз! Спасибо
Жанна Мадама
Попала в эту клинику случайно , и не пожалела ! Компетентный персонал , адекватная ценовая политика , чисто ,уютно . Зуб удалили быстро, аккуратно, безболезненно . Рекомендую !
Anna Amoeva
Все понравилось! ходим всей семьей, врачи всегда все подробно объясняют, весь персонал очень приветливый. В кабинетах очень чисто и всегда вкусно пахнет) А самое главное приятные цены, если сравнивать с ценами в центре👍🏻
МИ
Максим Иванов
Очень хорошо!
ОП
Олег Петров
Очень отзывчивый персонал, приятные цены, и очень удобное расположение (можно ехать на автомобиле и не переживать из-за парковки
Olga Alekseeva
Последние 5-6 лет лечусь у Михаила Александровича. Это врач, который знает своё дело на отлично и ему можно доверять!!!
Таша Акопова
Михаил Александрович вне сомнений доктор от Бога. Очень аккуратный, внимательный, чуткий, предлагает наилучшие решения . Сама работа удивительна - легкая рука, как говорится! Настоящий профессионал. Считайте вытянули счастливый билет, если попали в его руки.
Екатерина Рудь
Михаил Александрович Очень приятный доктор. Все было выполнено на высшем уровне. Теперь только сюда. Спасибо. Врач знающий свое дело правильно! действительно помогает вылечить пациента а не содрать деньги как во многих клиниках! Встречают милые девушки на ресепшене , стоматология очень чистая (комфортно) Сделаны необходимые манипуляции, назначено лечение, сделали ренгент. Всё вежливо, четко. Назначено следующее посещение. Я В Восторге !!! И еще не мало важно это цены! Цены очень приемливые . РЕКОМЕНДУЮ. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!!!
Юлия Бурмистрова
Михаил Александрович - стоматолог с золотыми руками! Ещё никто и никогда ранее мне не ставил такие красивые аккуратные пломбы !) Не зря, я ждала записи именно к нему!
Катя Кайзер
Посещаю клинику каждый раз с огромным удовольствием , приятно находится, все очень приветливые, клиника красивая . Косметолог Олеся Юрьевна - просто золото, ручки чудесные, наконец то вижу результат , очень довольна, овал лица подтянулся, кожа стала гораздо лучше , спасибо большое!!!
Евгения Малинова
Всем советую эту клинику, очень приятный персонал . Я вожу ребёнка и сама теперь буду ходить🤗
ТT
Т T
Очень хорошая красивая клиника, в который работают отличные специалисты👍 Михаил Александрович прекрасный стоматолог, к которому приятно приходить на приём) быстро и без боли сделал удаление зуба, а также подробно консультировал по всем интересующим вопросам) однозначно буду в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники 🌟
Aisha Chakhdinarova
Замечательные врачи, доброжелательные и главное доступные цены👍🏻 спасибо большое🙏🏻