Цветы
ОП
О П
Магазин симпатичный, пока собирали букет на свадьбу, сидел на диване . Приятное обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Flogs Werellu
заказали розу метровую заранее , получилосьпрям круто, импортную красную розу посоветовали в магазине
13 ноября 2025, официальный ответ
Flogs, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
СР
Стас Р
Всё вовремя и четко , спасибо девочки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
Мп
Магазин по продаже овощей и фруктов
Купил букет по акции , а букет прям хороший, розы свежие , спасибо , вы лучшие
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Marusya Kotova
Спасибо большое , позвонила из другого города , девушка на ватсапп отправила фото букетов, я выбрала , оплатила , добавили открыточку в течении 15 мин доставили ! Спасибо огромное за оперативную работу. Букет дочке понравился , все счастливы , я как мама довольна ,что дочка рада . Спасибо еще раз , то что доставляете нам радость . Можно было бы поставить 10 звезд они были бы ваши 😍🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 и такой приятный отзыв.
Ольга Киевская
Отличный магазин, цветы 🌷🌷🌷просто бомба, с 8 марта простояли 3 недели!!!Коллектив супер!!! На хуторе Ленина теперь только к вам.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть вас у нас в салоне😁
АО
Абдулмеджид Омаров
Красиво Спасибо за организацию и доставку!
24 января 2025, официальный ответ
Абдулмеджид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Андрей Андреевич
Все четко!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВЕ
Виталина Еремкина
К сожалению, столкнулись с такой ситуацией, что купленные в данном цветочном шары не провисели в доме и суток, а просто все посдувались и упали. Очень огорчены этим фактом. Хозяин организации на уступки не пошел и никак не закрыл вопрос по поводу сдутых шаров. Лишь фраза: «мы не можем повлиять на то, что шары сдуваются». Значит не продавайте их вовсе за такие деньги! Раньше брали букеты в этом цветочном, а в этот раз купили шары. Так как хозяин не клиентоориентирован, больше сюда ни ногой ни за букетами, ни за шарами тем более. Дополню отзыв спустя 3 дня - деньги за сдувшиеся шары вернули, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Всегда рады вас видеть у нас в салоне.
Светлана Ким
Заказывала букет маме в подарок на 8 марта. Как сейчас просто сделать приятное человеку, не находясь рядом. Отличный букет, своевременная доставка. Спасибо! Процветания вам!!! 🌸🌸🌸
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас у нас в салоне
Оксана Жоган
Спасибо, очень оперативно. Заказывала из другого города ребёнку букет, приняли заказ до открытия, к моменту пока ребёнок в школу собрался доставили. Я очень довольна. Молодцы!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Анна Макарова
Сменился владелец и магазин заиграл новыми красками☺️Стало очень уютно,появились различные открыточки,игрушки,аксессуары.Очень эстетичное и уютное оформление помещения.Приемлемые цены и неплохой выбор.Купили букет сегодня шикарный,спасибо девушке продавцу за терпение и советы при сборке букета.Остались только приятные впечатления.На хуторе не так много магазинов цветов с адекватными ценами.Процветания вам и побольше клиентов💐
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв . Рады, что вам понравилось у нас в салоне. Будем стараться и…
Ольга Кравцова
Сегодня приобрели букет. Ассортимент большой, цены не высокие. Спасибо 💖
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно, рады видеть вас у нас в салоне 💛 спасибо за отзыв и фото.
Юлия Амирханова
Пришла в магазинчик, был ремонт, и как раз завоз цветов. Купила огромный букет 101 тюльпан дешевле чем на рынке цветочном. Выбор игрушек космический, дизайнерские открытки, и хороший выбор гелиевых шаров) девчонки все рассказали, показали, угостили конфетами и кофе пока собирали букет) как дома ❤️ спасибо огромное, оценка 10 из 5!!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в салоне.