Скорнис
Стоматологическая клиника
ООО Скорнис
Стоматологов боялась, сколько себя помню. От специфического запаха уже подкашивались колени)) Пока я не оказалась в "Скорнис"! Никогда и подумать не могла, что лечение зубов может не быть стрессом!!! Чисто! Уютно по-домашнему! Все продумано до мелочей! Коллектив, как большая дружная семья! А к Новому году еще и подарки разыгрывали под елочкой! Мне достался сертификат, которым я уже воспользовалась! Благодарю всех вас! Поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов вам и процветания! Пусть все складывается наилучшим для вас образом!
София Навин
Прекрасная клиника, я в восторге! Милая и очень доброжелательная девушка на ресепшене. У Сергея Юрьевича золотые руки, благодаря ему страх стоматологов прошел) Спокойно, быстро, а главное без боли удалили зуб мудрости. Обязательно приду ещё🥰
ЕА
Екатерина Абрамова
Самые лучшие специалисты, всем рекомендую, цены демократичные. Один раз придите в Скорнис и вы не захотите лечить свои зубы у других ( так было со мной) 👍👍👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ИЧ
Иван Черный
лечусь тут уже на протяжении месяца,невероятное оборудование и приятные врачи.техника исполнения сотрудников на высшем уровне,без боли,всегда с радостью готов тут лечиться.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Дмитриева
Клиника отличная, приветливый, доброжелательный персонал. Привела в порядок свои зубы, и зубы ребенка. Подход к детям отличный, ребенок без страха доверился врачам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
НН
Николай Некрасов
Самая лучшая клиника ❤️Было очень сложное удаление восьмерок (Зубов мудрости )хирург справился на УРА.После установили элайнеры ,всё прошло идеально .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ЛШ
Лариса Шишова
Прекрасная клиника, очень приятная атмосфера. Исключительно Профессиональная команда, чуткие, заботливые. Знаю и доверяю медикам клиники давно. Огромная благодарность за мою уверенность и за моё здоровье 🙏♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Кривогорницына
Сделала мосты и коронки на верхнюю челюсть- за 1 день. Пришла, обточили, подлечили что нужно, пару часов подождала пока 3Д принтер ( не знаю как грамотно называется) сделает коронки, одели коронки и всё. Я счастливый человек с красивыми зубами! В дальнейшем обращалась ещё пару раз: делала пломбы на нижней челюсти. Цены очень лояльные и приемлемые. Прекрасные врачи, замечательный администратор. Советую эту клинику. Желаю только процветания клинике ! Спасибо за ваш труд💗
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
Анастасия Дрыгина
Хочу выразить благодарность клинике за хорошую работу и квалифицированных специалистов! Порадовала возможность попасть на приём в день обращения и избавиться от жуткой боли. Клиника прекрасная, цены приемлемые, персонал вежливый. Всё объяснят и расскажут. Обязательно ещё приду. 🌼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Павел Почерняй
Отличная клиника, работают профессионалы. Сделали быстро и безболезненно. Дали необходимые рекомендации. Буду лечить зубы здесь.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ЯД
Яна Дворецкая
Хорошая стоматология и персонал приветливый. Сделали все качественно.
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ЕН
Елена Никитина
Много писать не буду. Тот кто посещает данную соматологию,знает, что врачи здесь самые лучшие. Успехов и процветания Вам!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик. Рады стараться.
Анна Литвина
Была на днях в этой стоматологии. Честно скажу, моему восторгу нет предела. Врачи профессионалы своего дела. ❤ Огромное Вам всем спасибо. Теперь только к Вам!!! Моя улыбка засияла по новому. Буду рекомендовать всем своим друзьям только эту клинику. 🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Ревенко
Прихожу в эту клинику лечить зубы , спасибо вам за качество и чистоту в клинике А особенно хочу выделить администратора Екатерину , очень приветливая , всегда все подскажет и успокоит Спасибо вам за такой сервис ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
CC
CT CT
Отличная стоматологическая клиника с современным оборудованием и грамотрными специалистами. Удобное расположение, всегда есть место для парковки!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИИ
Игорь Иванов
Мало звёзд в приложении,чтобы по достоинству оценить клинику и специалистов. Сегодня был на первичном приёме, лечил один зуб. Ещё не встав с кресла понял,что обязательно вернусь сюда и вылечу все зубы. Спасибо Вам !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
Лили Да
Самая лучшая клиника Краснодара, так получилось что из за одной не хорошей болезни у меня посыпались зубы, просто выпадали даже если я откусила хлеб. И куда бы я не обращалась и чем больше я ходила по стоматологам, Зубов становилось все меньше и меньше. Многие отказывали. Или цена была с шестью нолями. Я уже отчаялась и готова была на все . Тк ходить без Зубов молодой женщине тоже не вариант. Клинику мне посоветовала знакомая и я без промедления обратилась, а чего тятунуть😉 Сразу скажу уже наученная горьким опытом во врачах разбираюсь с первой секунды общения мой врач или нет. А тут не успев сесть в кресло я уже была в полном доверии к врачу, и моя интуиция и сердце не подвело. Врач мой❤️ Юлия и Ольга Сергеевна, Екатерина, Владимир , Виктория . Дорогие и бесценные люди, уже смело скажу мои люди❤️спасибо Вам . Мы знаем через что мы прошли и что преодолели, сколько нервов и слез радости нам пришлось пережить . Это известно только нам. Но мы сделали это. И да, Вы сделали меня счастливой женщиной и я помолодела)))благодаря наличию полного зубного ряда))) Спасибо Вам огромное за терпение, за доверие и за Ваш труд. А еще моя маленькая дочь обожает стоматолога Снежану и очень нравится ей лечить этой клинике зубы и теперь уже по праву это наша семейная стоматология ❤️эх жаль не грузиться фото до. Но мне совершенно не страшно показать как было и как стало))) а стало реально круто, я не улыбалась лет 15 , а сейчас … ну вы сами все видите 🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лили, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВА
Василиса Алексеева
Добрый день. Клиника отличная. Команда врачей на высшем уровне. Атмосфера в клинике, как дома.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Карп
Ужасное место,развели на отбеливание зубов,сказали что без этого к починки зуба приступить не смогут)зуб спустя 4 месяца начал менять цвет и откалываться.Остался крайне не доволен )
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сергеевич. Отбеливание зубов в нашей клинике не делают. Перед лечением зубов, в…
Лара Азметовна
Приятная атмосфера! Вкусные цены. Поставили 6 коронок за 2 часа. Клиника на высшем уровне! Рекомендую ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Альбек Семен
Хорошие врачи и ассистент. Высокое качество, передовое оборудование. Чисто, уютно. На деле все объяснят и наглядно покажут что да как!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
ZZ
Zalevskayaylia Zalevskayaylia
Красиво, чисто, быстро, комфортно и главное всё делают профессионально и на совесть! А оборудование вообще отдельная история! Высший класс!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Полинка Мио
Отличная стоматология. Ходим всей семьей. Внимание, сервис, цены! Все супер! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😁
Роман Андреев
Отличная клиника, приятный администратор, всё чисто. Приемлемые цены и самое главное умелые руки)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Воронин
Клиника отличная,делают не больно и качественно. Спасибо Елене (глав.врач)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤ Главный врач - Юлия Сергеевна.
JD
Jane Desai
Я обратилась в стоматологию для планового осмотра и коррекции пломбы поставленной другим врачом пять лет назад. В Скорнис работают профессионалы! Всего за 1 час, без боли, мне поставили новую пломбу, очистили зубной камень, отшлифовали зубки 😍 Дали рекомендации по уходу за зубами с повышенной чувствительностью! Однозначно рекомендую эту стоматологию
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
АЗ
Алексей Залевский
Обратился в клинику для удаления зуба, ну и сразу решил что пора заняться зубами, потому как удалил клык, да и с другой стороны стояли старые не презентабельные пломбы, зрелище ужасное, не до улыбок, если вы меня понимаете))) Перечислять все что мне сделали, долго, но теперь улыбаюсь во весь рот. Спасибо огромное всему персоналу, вы мастера своего дела!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Лиза Трифонова
Впечатления от посещения клиники остались положительные. Порадовала вежливость администраторов, пунктуальность в организации приема - в кабинете оказываешься точно в назначенное время. Хочу отметить профессионализм и человеческие качества специалистов, работающих в клинике.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались
ВФ
Виктория Федченко
Все было хорошо. Мне понравилось и обслуживание, и лечение, и результат. Врач Юлия Сергеевна очень внимательная. Она сделала все грамотно, все пролечила, причем безболезненно. Времени мне было уделено достаточно. Цены в стоматологии вполне адекватные, соответствуют качеству оказанных услуг. Администратор тоже хорошо меня встретила, мне не пришлось долго ждать. По-моему, все были очень внимательны к пациентам. Клинику я не искала, поскольку она находится рядом с домом. Автомобиль тоже легко оставила, так как парковочная зона там имеется. Нареканий у меня никаких нет, хочется выразить только благодарность.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
LC
Lucifer Clowning
Добрый день! Очень понравилось в стоматологии, делала гигиеническую чистку. Проделанная работа выполнена блестяще, аккуратно и качественно. Цена демократичная и себя оправдывает.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Шикова
При входе в клинику становится очень комфортно, чистота и уют. Вежливый персонал, отдельные шкафчики для вещей, зона ожидания. В данной клинике делала протезирование, Врач - Юлия , мастер своего дела, говорит о каждом этапе своей работы "простым" языком, что мне очень понравилось, так как не компетентному человеку не понятно, что делает врач. Подготовительный этап занял 40 минут , а установка коронки всего 20мин, время пролетело незаметно😊 Спасибо большое за работу Юлие Сергеевне и её ассистенту❤️❤️❤️
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анна Семенова
Протезировалась в этой клинике, работу сделали быстро, всего за пару приемов. Осталась очень довольна результатом. Наконец-то могу улыбаться без стеснения.
18 ноября 2022, официальный ответ
Аида. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Олег Ващенко
Юлия - лучший врач, потрясающий специалист!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Полина Тимченко
Рекомендую данную клинику , была на приёме у Юлии Сергеевны , врач-профессионал , лечение прошло быстро и главное качественно!!!
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Anapa
Лечила зуб в этой стоматологии, все понравилось. Персонал внимательный, отличные специалисты. Советую.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 💛
Ахир Мамий
Был в этой стоматологии на проф.гигиене. Чуткие и внимательные сотрудники,врачи-профи своего дела. Клинику рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Мамий
Очень понравилась клиника. Атмосфера как дома. Уютно, чисто, дружелюбный и вежливый персонал. Отличное качество работы и невысокий ценник. Всем рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!