Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Великие
Сервис самый низкий, какой только я встречал. Везде грязь и мусор. Завален весь ПВ какими то коробками. Выдавальщица просто жесть((
O
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным и…
СБ
Серебаня Белый
Не можем забрать заказы из-за того что нет интернета! Проведите интернет проводной а не мобильный. Интернета может и не быть неделю! Примите меры!!!
Артем
Отлично пункт выдачи,все отлично,персоонал всегда с улыбкой) расположен рядом с домом,все отлично
Гарик Андреев
Отличный пункт рядом с домом. Сотрудницы приятные, не хамят, встречают с улыбкой.
Lime Juss
Часто с женой ходим в ваш пвз, но такое в первый раз! Пришел получать товар Озон, он мне не подошел, говорю мол возврат делайте. Девушка говорит что простите мол, это товар озон глобал после вскрытия он возвращается только через почту. Это как вообще? Принимать товар отказалась, я попросил соединить меня с начальством, позвонила какому то Ване, который чешет мне на уши, что я не могу вернуть товар озон глобал, если он не подошел. Мол он идет из Китая, и пункт озон просто посредник. Это что за беспредел? Я много раз возвращал товары на озон а здесь не подошло, не то прислали и отказывают делать возврат! Такое обращение с вашими покупателями не приемлемо я буду жаловаться! Девочеа и этот Ваня ответят! Так еще пришли дети с разбитой кружкой просили делать возврат, а сотрудница говорит заявку нужно сделать. Девушка вы почему возврат не принимаете?Жена спросила, сотрудница сказала, что дети забрали кружку ушли из пвз и через минуту пришли и уже проведена выдача, мол заявку надо делать какую-то. Это что такое?! Почему возврат отказывается делать? Такую сотрудницу и Ваню нужно привлекать к ответственности!
Максим Кузнецов
Часто бываю в данном пункте выдачи. Очень доволен! Девушки дружелюбные, отзывчивые. Новенькая, светловолосая девушка очень позитивная! Помогла составить заявку на возврат, за что отдельный респект! Держится молодцом! Хороший пункт 👍🏻
Светлана Журихина
Очень отзывчивые милые девчонки работают
O
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥