Интернет-провайдеры
Алексей Иванов
Советую этот провайдер, очень стабильный.
ЮМ
Юлия Максимкина
Отличный интернет, никаких провисаний не обнаружено, я довольна, своим выбором. По бюджету не бьёт, довольно серьёзная скорость
ВЛ
Виталя Липин
Зачет, не зависает ничего, я рад, что перешёл на вас
НВ
Настя Викторовна
Хороший провайдер никаких задержек нет
Анастасия Смирнова
Защита от вредоносных программ и вирусов, предоставляемая лучшим интернет-провайдером, дает мне уверенность в безопасном использовании сети. Это очень важно для меня
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку. ❤
Виктор Смирнов
Сервис просто пушка! Пинг и скорость лучшие
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
Сергей Самсонов
Всем добрый день, пользуюсь около 5 месяцев, за это время ни одной претензии к работе компании не было, интернет летает, работает бесперебойно! Спасибо компании за предоставление услуг интернета! Всем рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
НН
Николай Новиков
Интернет и Тв работают без нареканий. Устраивает цена, нравится возможность оплачивать через приложение. Обращался в поддержку по мелочам - отвечали быстро, вопросы решали сразу
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ДЗ
Дина Золотарева
Оцениваю качество интернета на 4,9. В основном всё замечательно, но бывают недолгие перерывы в работе. Ничего особо плохого не могу сказать, интернет восстанавливается быстро, возможно провайдер ведет какие-то техработы
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 ❤
УП
Ульяна Прошина
отлично все работает
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ЛД
Любовь Дерипасова
Благодарность за работу Вам я выражаю, Исполнения лучшего И не пожелаешь. Сразу видно, что к работе Вы относитесь с душой, Потому и результат
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за доверие 🔥
AЮ
Aleksey Юрьевич
С 2020 года подключен!! Желание уходить вряд ли возникнет. Работой интернета доволен)
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЛС
Любовь Старченко
Подключила промо тариф за 450h. и дополнительно интерактивное тв. Очень нравится что можно ставить на паузу и смотреть то что уже прошло в эфире👍🏼
ИН
Ирина Назарова
Пользовались услугами разных операторов, и всегда возвращались к Сибтелеком. Сейчас уже несколько лет с ними, все у устраивает
АФ
Алиса Фрисова
Стабильный интернет, вежливые сотрудники, подключали ТВ родителям, качеством довольны и особенно ценой
Viola Lovecraft
Ставлю такой рейтинг, потому что указано, что мой дом подключён к этому провайдеру, но оператор зачем-то начала говорить про рос телеком и билайн, то есть к их интернету меня подключить не могут, замечательно 👍🏼 9093 номер
29 июня 2022, официальный ответ
Viola Lovecraft, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию…
РС
Регина С
Уже несколько лет пользуюсь вашим интернетом, за это время никаких нареканий не возникло !
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ИВ
Ирина Васильева
Самый лучший провайдер, интернет быстрый... Но самое главное это приставка раньше все приходилось искать, а тут все сразу в одном месте, есть просто все возможные фильмы и сериалы👍 ещё куча подписок, пакетов на ты каналы, очень удобно:)
Дамиан Сабиев
В наш век интернета, очень важно выбрать хорошую компанию. Мы выбрали Сибтелеком и не пожалели: хорошая скорость и стабильная связь.
Кирилл Пашнин
Крутой провайдер с низкими ценами! Скорость отличная, всё нравится, претензий нет вообще!!!
И
Инга
Скорость хорошая, провайдер по всем параметрам устраивает. Возникала 1 проблема, решили быстро и не откладывали в долгий ящик
КЕ
Катя Емельянова
Довольно давно подключены и это пожалуй лучший интернет провайдер нашего города, особенно хочу подчеркнуть работу тех.поддержки, ребята моментально реагируют и реально помогают, если возникают вопросы.
НИ
Наталья Игнатова
Около месяца назад провела интернет. Приехал сотрудник вовремя, очень милый, компетентный парень. Провел всё быстро.По качеству связи пока что всё отлично, буду смотреть дальше.