Beauty hub
Студия красоты
Полина Белослудцева
Хожу на наращивание ресниц к Юлии — и это просто вау! 🤩 Работа всегда аккуратная, реснички получаются невероятно красивыми. Особенно приятно, что на мои густые ресницы Юлия делает наращивание быстро, при этом каждое пучковое раскрытие — просто идеальное. Все мои пожелания она учитывает до мелочей. Не могу налюбоваться результатом! Спасибо большое, Юлия, за такую шикарную работу ❤️
OM
Olga Mayova
Уютный салон и отличная мастерица Яна❤️ Ресницы очень красивые, аккуратные, носятся долго. Мастер делает очень эстетичное наращивание. Хожу к ней уже пол года. Все проходит на удобной кушетке в дружеской атмосфере. Одним словом: рекомендую👍
Анна Симоненко
Делала макияж у косметолога Айты, учла все пожелания, быстро и аккуратно сделала меня красивой, советую 👍
Наталья Минтиненко
Юлечка огромное вам спасибо за реснички. Вы умничка, профессионал своего дела. Всем советую. Было бы 10 звёзд поставила бы 10 из 10👍👍👍💋💋💋
Владлена Дав
Я такой хамки в жизни не видела. Мастер по прическам: Наталья . Я записалась к ней на причёску, прошло несколько дней и я отменила запись, извинилась, очень вежливо ей все написала, что планы поменялись и я не смогу придти. Само мероприятие через 20 дней только. На что данный « мастер» ответила мне: -да, лучше бы я с тебя аванс взяла, чтобы в сл раз думала. На это время хотела другая, а я тебя записала. Всю переписку тыкала мне и говорила что лучше бы аванс взяла. Может мастер по причёскам и не плохой, но хамка ужасная, воспитания ноль. Перед записью, двадцать раз подумайте девочки, стоит ли идти к этому «мастеру» В продолжение, после того, как отзыв оставила , она мне в ватс ап начала писать
Bh
Beauty hub, студия красоты
12 июня 2023, официальный ответ
Владлена,очень сожалею о сложившейся ситуации,но для какой цели вы пишете отзыв здесь?В описании сал…
Валентина Калмыкова
За лучшими ресничками только сюда.
Mirana While
Только здесь делаю наращивание ресниц. Все идеально 😍Спасибо