Only laser
Салон эпиляции
Anastasia ✨
Классная студия,персонал на высшем уровне,рассказали о процедуре,ознакомили с противопоказаниями,предоставили все необходимое для приятной процедуры,есть большой,удобный душ,рекомендую от всего сердца!🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем Вас ждать 💛
Анастасия Коржакова
Прекрасная студия! Мастер Валерия Портная очень понравилась. Профессионализм , клиентоориентированность, приятная атмосфера и интересная беседа во время процедуры. Сразу предложили воды, чай, кофе , принять душ, все что хочешь. Чувствуешь себя как дома. 100/10. Всем советую.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
vv
v v
Чудесная студия! Мастер Анна очень приятная. Была в первые, благодаря мастеру было комфортно) Прошло все безболезненно. Заметила результат после первого посещения. 🌱☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова! Ждем Вас снова 💖🤝
ЛС
Лилиана Семенова
Отличное место для того что бы доверить свое тело. Попала к хорошему мастеру, расположила к себе буквально с порога, а это очень важно, так как процедура интимная. Рассказали о процедуре, дали все рекомендации. Все прошло отлично😌🔥
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас ❤
Анна К
Очень приятная студия, безболезненная процедура, душ прямо в студии! Мастер Валерия сразу же расположила к себе, не было никакого стеснения, сервис на высшем уровне, спасибо!🩷
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Ксения Морозова
Чистая уютная красивая студия, эпиляция безболезненная, обслуживание на высшем уровне, мастер приятная, смело рекомендую, все очень понравилось👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады!
Лидия Корнеева
Довольна процедурой. Аккуратно и качественно.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем снова 🙏🏼
Ольга Любимова
Пришла на лазерную эпиляцию в этот салон. Приятная атмосфера, красивый интерьер, есть душевая комната с полотенцем итд. Сама процедура проходила комфортно, мастер выполнила всё деликатно и аккуратно. Я могу смело рекомендовать это место красоты другим людям. Желаю отличного настроения и хорошего дня персоналу. Благодарю за процедуру эпиляции и даже кофе в дорогу предложили, это классно🌹
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ТС
Тина Солнце
Красивая студия, приветливый и компетентный мастер Валерия. Все обустроено для комфорта клиента (гигиенические принадлежности, душ, постуход после ЛЭ,вода/кофе). Гибридный лазер, который убирает и светлые волоски, по словам мастера-будем надеяться, что это так 😃🤞🏻 Очень выгодные комплексы по удалению. Есть БОЛЬШОЙ МИНУС-манипулу просто обработали ватным диском с чем-то🤷🏼♀️ и не обмотали пленкой. Получается, что этой же манипулой могут обрабатывать зону глубокого бикини и тут же-область лица🤦🏼♀️ 3⭐️только поэтому, так как считаю, что стерильность и дезинфекция ПРЕВЫШЕ ВСЕГО в данных манипуляциях!
4 июля 2023, официальный ответ
Тина, добрый день! Спасибо за приятные слова и обратную связь! 🙏 Мы обязательно проведем разъяснени…
ПК
Полина Карина
Красивая и уютная студия! Очень удобное расположение в городе, предлагают чай/кофе/конфеты, а также разные уходовые средства. Все прошло очень быстро и безболезненно🥰🥰🥰
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
AL
Artem Lotnikov
Уютная студия, приятный персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Diana, за отзыв 😌 Были рады помочь!
Римма Маревичева
Очень уютная студия, находится в жк Тургенев, все продумано для комфорта клиента, можно принять душ прям в студии. Очень приятный мастер Валерия ❤️🫶
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ИС
Ирина Сахбазиду
Очень все понравилось ! И мастера своего дела ! Будем ходить
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Marianna Karanikolaou
Очень понравился салон и персонал ! Уютно, комфортно и классный результат!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
А К
Очень крутой и добрый персонал 🤩 мне очень понравилось )) вернусь обязательно ❤️ мастер Анна просто топ 🤩
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
ОА
Ольга Антропова
Очень благодарна мастеру Аннушке за профессионализм и подробную информацию о процедуре лазерной эпиляции 👍 Сам кабинет в стиле хоум-офис просто великолепная идея. И дизайн помещения восхитительный. Ещё огромный плюс, что есть душ и можно привести себя в порядок непосредственно перед процедурой 🌹🌹🌹
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Газина
Самая уютная студия, в которой я когда-либо была❤️ очень светло, чисто. Почувствовала там себя принцессой! Рекомендую всем, кто это читает
28 марта 2023, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 😉
SM
Shahzada Mazhidova
Интерьер , сервис , атмосфера все на высшем уровне! Клиентоориентированность и профессионализм мастером 🔥 люблю эту студию за эти качества и за вкусный кофе 😂❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Shahzada! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё)
ДН
Дарья Невская
Огромное спасибо мастеру Анне! Такая милая и приятная девушка😇 Процедурой осталась в восторге😻
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Сухоребрикова
Очень понравился данный салон,мастер Юлия вежливая и внимательная, всем рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
КА
Кристина Абрамова
Всем рекомендую данный салон, все на высшем уровне👍🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Полина Мураховская
Очень приятная атмосфера, мастер Юлия профессионально выполняет свою работу, на процедуре было очень комфортно🥰
24 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
ЮТ
Юлия Турицына
Прекрасная студия, с профессиональным подходом к клиентам. Все на высшем уровне! После процедуры можно принять душ😊 Мастер Юлия всегда очень внимательна, большое спасибо за такую приятную атмосферу во время процедуры😊
22 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Марина Марина
С первых минут посещения студий лазерной эпиляции ONLY LASER @only.laser.krd окунулась в атмосферу комфорта , заботы и уюта😍 В студии используется современное оборудование, которое позволяет проводить сеанс без боли, а результат уже виден после первого посещения 🙌 Мастер , проводившая мне процедуру, была очень внимательна. Провела консультацию до эпиляции, во время процедуры интересовалась моими ощущениями. Для меня очень важно, что там: 💙мастера с медицинским образованием; 💙гибкий график; 💙возможности принять душ после процедуры ,а также воспользоваться косметикой высокого качества; 💙индивидуальный подход и самое главное- выгодные комплексы и постоянные акции.
27 сентября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо за такие добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь, всегда вам рады!
Юлия Горностаева
Осталась очень довольна визитом! Наверное пока лучшее место для лазерной эпиляции. В студии все красиво, сервис на высоте (полотенце, душ, парфюм, дезодорант…все что необходимо есть и даже больше)). Встретили радушно, мастер Юлия сразу расположила к себе не только приятным общением, но и профессионализмом) Подруги говорят, что заявленный эффект будет в срок (по их личному опыту), так что довольная жду результатов и вперёд на повторную процедуру))
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Алла Калинникова
Очень приятная обстановка ,всегда чистенько ,обслуживание всегда на высоте и самое главное результат ,волос почти не осталось .
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Лукина
Хожу уже пол года. Безумно довольная результатом, хоть это ещё не конец курса. Мне посоветовала их подруга, и я не пожалела, что рискнула
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Макеева
Хорошая студия) процедура прошла максимально комфортно👍🏻 результат супер 🙌
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Володина
Удобное расположение, приятный мастер, мне все понравилось. Цены на комплексы ооочень приятно удивили) спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Анастасия
Только что вышла с салона, 4 сеанса прошла, решила написать — смело идите! Результат есть и он прям виден. Волосы поредели в разы! Растут медленнее раза в три! Очень уютная студия! И приветливый персонал!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Бадьянова
Очень красивая студия. Мастер очень вежливая, ответила на все вопросы. Очень комфортная процедура и результат радует каждый день. Я была с Подругой нам сделали скидку 25% очень приятно.
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас сно…
Aziza Almatova
До этого я имела дело с лазерной эпиляцией, но ощутимый результат я получаю здесь и сейчас 😍. Процедуру сделали на все 200%. Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 🥰
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Мария Миронова
Потрясающая студия, все чисто и аккуратно) Сделала уже 3 процедуры, результат супер! Рекомендую😊
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЮД
Юлия Далдабанова
Всем советую! Сервис, местоположение и конечно же эффект после первого же посещения, я в восторге!👏🏼
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда ждём Вас у нас в студии 🖤.