Набери мебель
Мягкая мебель
Вакансии
FP
Fedor Proshin
Большой просторный магазин с огромным выбором матрасов в наличии в любом размере. Доставка день в день. В моем размере предложили более 30 вариантов, если срочно нужен матрас, рекомендую!
S
Svetlana
Купили итальянский матрас почти на 10000 дешевле, чем на сайте, ещё и наматрасник подарили. Доставили в тот же день, рекомендую.
Анна Литовченко
Спасибо большое за качественную мебель, матрас, внимание и профессионализм. Всё супер!
Покупали матрас маме перед новым годом. Вначале попали в другой магазин матрасов, поэтому есть с чем сравнить. Роман очень любит своё дело. Старается, заботиться о покупателях. Очень хорошие матрасы и цены приятные. Огромный бонус, очень быстрая доставка. Хотя повторюсь, покупка была в предпраздничные дни, когда многие доставку осуществляли уже после каникул! А мы получили матрас в этот же день. И спустя 2 месяца захотели наконец-то написать отзыв. Матрас отличный, наполнение матраса у Романа за те же деньги намного лучше. Нам порекомендовали Романа и его магазин и теперь и мы готовы рекомендовать его. И да, ещё в другом месте нам предлагали наматрасник и только Роман объяснил наскольно он важен. В общем, очень приятный знающий своё дело продавец! Успехов и процветания ему и его жене в этом важном для здоровья деле! А вам, покупателям совет, заходите к Роману, не пожалеете 😌
Даня Даня
Отличный магазин! Приобрел матрас и кровать по отличной цене. Все фабричное, брендовое! Был в разных магазинах, тут огромный выбор в наличии. Не только магазин, но и склад есть. Порадовала быстрая доставка. Вернусь еще за подушками. Спасибо!
Ангелина З
Большой выбор матрасов на любой вкус и размер, ценник адекватный. Удобное расположение: рядом Обойный дом- огромный выбор обоев и ламината, магазин Портал - сразу подобрали двери. Заказали Яндекс доставку и привезли все вместе, очень удобно
V
Valentina
Отличный магазин, огромный выбор матрасов на любой вкус и бюджет
РИ
Руслан Ильясов
Хочу поделиться своим визитом в данный магазин. Магазин хоть и не большой, но имеется обширный выбор на любой вкус и цвет, продавец очень грамотный в своём деле (что редко встречается) подскажет и объяснит на пальцах любой интересующий вас вопрос. Так же можно заказывать готовые модели. Но, самое важно, это клиентоориентированность, она на высоте, крайне рекомендую данного продавца!!! Были вопросы по купленному матрасу, но при обращении , они ни только не оставили с проблемой один на один, но ещё и по способствовали в её решении, очень довольны конечным результатом!!
Лд
Лариса даниелян
Большой выбор, действительно, удобный подъезд. Разные варианты. Правда цена сильно отличается. Но в итоге осталось приятное впечатление
Евгений Р
Случайно зашёл в этот магазин, был рядом в Обойном доме. Очень большой выбор мебели, особенно матрасов и кроватей. Есть уцененные товары ,из них и выбрал себе матрасик👍 Если хотите сэкономить, то Вам сюда. Рекомендую!
I
Incognito
Уютный магазин для товаров для сна, приветливый персонал, огромный выбор матрасов на любой бюджет, подобрал матрас квартирантам, обязательно приеду менять себе!
Магазин расположен очень удачно, рядом с остановкой. Купила мягкую кровать 160 за 10 тысяч и матрас за 13 тыс на независимом пружинном блоке. Все фирменное, фабричное!👍 Огромное спасибо!!! Рекомендую всем!
Андрей С
Большой выбор матрасов. Всё отлично. Купил кровать матрас.
LN
Lady Natalie
Большой, светлый магазин. Работает кондиционер. Искала матрас на дачу недорогой. Подобрала, что хотела. Спасибо!
Елена Rich
Отличный магазин.Покупали матрас. Нужен был бюджетный вариант. Здесь подобрали подходящий по цене. Качество отличное. Продавец внимательный. Очень быстро помог определиться с моделью. Есть доставка по городу. Нам привезли на следующий день, после покупки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Денис 7
Сработали быстро, качественно. Покупал уценку, состояние близкое к идеалу по приемлемой цене, доставили в срок, по просьбе заранее прозвонили, работой остался доволен!