Rafinad
Бьюти-студия
Лена Асмолова
Хочу поблагодарить клинику "Rafinad" за оказанную услугу. Делала аппаратную коррекцию фигуры. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Цены на услуги вполне приемлемые. Рекомендую эту клинику!
A
Alana
Делала в клинике "Rafinad" аппаратную коррекцию фигуры, всё прошло отлично. Персонал квалифицированный, вежливый. Процедура прошла хорошо, здоровье после не ухудшилось. Однозначно рекомендую эту клинику. Спасибо Вам, персонал клиники "Rafinad"👍❤!
Э
Элина
Хочу сказать девочкам огромное спасибо! 🔥Делали аппаратную коррекцию фигуры. Довели до потрясающего результата всю работу! Процедуры делают аккуратно и профессионально! Цена дешевле чем других клиниках. Однозначно рекомендую!🤗
малика лукманова
Делала я аппаратную коррекцию фигуры ,прошла несколько процедур.И увидев результат я была в шоке . Уменьшился объем тела , вообще супер . Рекомендую 👍
Анна Моисеева
Очень понравилась процедура криолиполиза. Безболезненно, результат спустя месяц очень заметен. Изменения очевидны и это после одной процедуры.Грамотные специалисты,всем советую.
Мил Б
Случилось невероятное . Я уже давно хотела избавиться от второго подбородка и не знал как, но этот мастер убрала за просто. Спасибо большое. Очень рекомендую
ЕВ
Елена Вавилова
Косметолог сделала невероятное! Моё лицо похудело, исчез второй подбородок 😳. Раньше не пользовалась их услугами, а сейчас прям в восторге. Буду записываться на процедуры только у вас!
Semen Ivanov
Я уже давно страдела от перхоти и зуда кожи головы, но после мезотерапии у меня не было никаких проблем! Кожа стала здоровой и гладкой, а волосы - более объемными и сильными. Мастер, что надо 😍
Гульнара Валеева
Лечение гипергидроза подмышек было оченьэффективным. После нескольких процедур я заметила значительное уменьшение потоотделения. Спасибо профессиональному врачу за помощь.
Сабрина 🐼
Брови получились аккуратно и красиво мне очень понравилось! Спасибо, буду советовать! И по цене все хорошо.
Анна Денисова
Спасибо вам огромное! У меня была большая проблема с волосами, очень сильно выпадали и плохо росли, благодаря вам у меня теперь все наладилось! Рекомендую!)
Мария Эщкеревна
После массажа лица, я стала намного лучше выглядеть в зеркале! Уже после первой процедуры кожа приобрела свежий вид и стала подтянутой. Довольная 😊
К
Катя
Дедала процедуру гипергидроза , хочу поделиться впечатлением .. На природе все потела, лился пот по всему телу, а подмышки сухие, очень круто!!! СПАСИБО🤗🤗🤗
Валерия
Отличное место, полностью доверяю им свою красоту!!! Процедуры просто огонь, эффект потрясающий!!!) Проходила процедуру сосудистого этапа, очень хорошо ушла общая отечность, а вместе с ней и дряблость кожи. Кожа идеально ровная, можно смело одевать тонкое обтягивающие платье 💃🏼💃🏼💃🏼
СЯ
Светлана Якина
Проходила лечение гипергидроза зоны подмышек. Результатом довольна на всё 💯
Елена Аношенкова
После окрашивания бровей, они стали выглядеть просто классно 🔥 Девочки, огромное вам спасибо)!
Елизавета
Брови получились шикарными. Процедура проходила не спеша и нежно. Однозначно вы мой выбор)
Юлия Колупаева
Девочкам хочется сказать огромное спасибо ,довели до нереального результата ,я скинула 6 кг и не узнаю качество своего тела,всегда были на связи и чувствовалась поддержка,сама бы я так не смогла Спасибо,у вас золотые руки❤️