Гранат
Минимаркет
Алина Деревенец
Кассиры всегда курят , каждый раз ,когда прохожу мимо ,стоят и курят ,в том числе с людьми которые людям употреблять алкоголь , а когда заходишь у магазин всегда приходится ждать ,когда докурят или договорят. Неправильно взвешивают товар ,по сроку годности не замечала ,кроме выпечки ,которая зачатую под конец вечера будет сухая и не свежая . И все товары товары которые в масле ,всегда в ней (контейнеры в которые товар насыпают сами кассиры) раньше думала ничего страшного,но сегодня кассирша будто была пьяна ,не первый раз замечаю это ,но пока дошла до дома всё было в масле ,было не столь приятно
RUSSIAN PEOPLE
В целом всë хорошо, много еды которой нет в пятерочке
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Вера Варанкина
Хороший магазин, продукция свежая, продавцы внимательные.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Варанкина. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Рогожина
Отличный магазин!Большой и качественный ассортимент товара!Очень вкусная выпечка!Доброжелательные продавцы всегда дают консультацию по товару желают хорошего дня!Спасибо Вам за работу!Стабильности и процветания!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛЕ
Лена Евтушенко
Вежливый персонал, в зале чисто. Легко найти товар, который нужен
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена Евтушенко. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Виктория Глушко
Отличный магазин. Хороший выбор. Вежливые, доброжелательные продавцы👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Глушко, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Медведева
Отличный магазин с большим выбором морепродуктов. Выпечка просто бомба!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Мария Медведева, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🌸
ЧБ
Ч Б
Отличный магазин у дома, единственный на районе в котором огромный выбор морепродуктов, всяческих морских коктейлей, вежливый персонал, очень вкусная выпечка, молодцы
9 сентября 2023, официальный ответ
Ч Б, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Высоцкая (Наумова)
Хороший ассортимент. Вкусная выпечка.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Высоцкая (Наумова)! Благодарим за высокую оценку. Мы старались 😁
Анжела Стефаненко
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела Стефаненко. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЕ
Елизавета Ельникова
Магазин на 5 звезд🤩Вежливый коллектив,вкусная выпечка.Большой ассортиментов товаров которых нет в других магазинах!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Ельникова, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
A
AMiri
С середины лета магазин прям расцвел. Раньше было что-то невнятное. Сейчас есть все, ассортимент большой, рыбка - прям огонь! Особенно толстолобик 😄
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Сафонова
Хороший магазин,приветливые продавцы,очень вкусная выпечка,сейчас добавился хороший ассортимент рыбы.хорошо ,что есть такой магазин рядом с моим домом.советую его всем
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Сафонова, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще…
Светлана Супрун
Очень хороший магазин. И рыбка и выпечка просто бомба😻
9 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Супрун, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МР
Марина Родионова
Хороший магазин, большой выбор продуктов, которых нет по близости. Вкусная выпечка!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Родионова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Иван Арзютов
Не соответствие цен, нет книги жалоб в доступе. Продавец отказывается хотя она должна быть через две недели ни чего не изменилось. Роспотребнабзор вы куда смотрите?
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проверим и с вами свяжемся. Прошу оставить ваши контакты.
Ден С
Сроки товаров поджимают прям, несколько раз прокисшее молоко брал(чуть ли не стабильно на прокисшее попадаюсь с 2022 года), цены космос, охранника не хватает, чтобы сгонял всякий сброд от магазина, но выпечка супер и ассортимент хороший. Продавцы хорошие попадаются.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень благодарны вам что делитесь нами вашими наблюдениями. Прошу вас уточнить…
Светлана Белова
Ой не знаю почему такие отзывы , бываю у мамы в гостях и часто захожу в этот магазин, очень нравится выпечка- просто бомба ! Ни разу не видела просрочку .. продавцы всегда приветливые !
21 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Игорь Алексеевич
Сброд алкашей а не магазин. Нашли свою аудиторию одни алкаши. Товар если вышел срок годности просто фасуют в свою упаковку и всё. Печенье и другим товары. Сроки на всём вышедшим просто без упаковки продают. Салаты кислые протухшие брал один раз говорят сегодняшние, а на Деле Кисляк. Цены завышены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, уточните пожалуйста дату вашего визита и время покупки, мы проверим по каме…
Евгения Савенко
Хорошая,вкуснопахнущая выпечка.Ассортимент товара не такой как в Пятерочки и в Магните,а это интересно.Цены на овощи и фрукты приятно радуют.Цены разные.Не могу сказать,что все цены прям завышены.В целом неплохой магазин.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Николай Вепша
Отличный и хороший магазин, все есть самое необходимое, цены просто супер, акции, скидки. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Николай! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лейсан Насретдинова
Здравствуйте, меня зовут Лейсан, работать начала в магазине Гранат два месяца назад. Хотелось бы чтобы покупатель Наил, зашёл в магазин, я лично принесу ему извинения если, где то нагрубила.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
🌹 🌹
Самый худший продавец Лейсан Ужасная баба!! Ленивая хамка просто
Анна Иванчикова
Жуткое место! Сразу после открытия было отлично,а потом понеслось у них. Постоянная просрочка даже у товаров,которым по дате жить месяц,потому что холодильники ведать так работают! За два месяца приобрели сметану с плесенью,рыбу со сроком годности ещё месяц,но открыли тухлая! Вяленый лещ,вроде не плохой,зарзрезали,дышать нечем, печенье,которое даже об стол стучишь а оно что лет как засохло насмерть,из последнего пельмени,которые в пачке слиплись комьями, очевидно после повторной заморозки! Магазин живёт за счёт пьющих и выпивающих там ночами,так как продажа алкоголя круглосуточная. Кроме алкашки,там нельзя ничего покупать,хотя,не трезвым взглядом и тухлятину съедают,которой там в немеренном колличестве.
Кристина Левченко
Хороший магазин,можно купить готовую еду,некоторые продукты,которых нет у других
25 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼